ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 43 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Arkhip_Norvezhsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А.П.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, сотрудник УМВД, Норвежский Архип Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Николай Шутов, который 04:06:2025 На построении данный сотрудник общался не по субординации и высказывал все в лицо мне, также общался с коллегой матом, угрожали выговором

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная ссылка

Дата: 04:06:2025
Подпись: Норвежский

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник УМВД, Норвежский Архип Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Николай Шутов, который 04:06:2025 На построении данный сотрудник общался не по субординации и высказывал все в лицо мне, также общался с коллегой матом, угрожали выговором

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная ссылка

Дата: 04:06:2025
Подпись: Норвежский
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норвежский Архип Викторович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь прапорщика полиции Николая Шутова к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело в связи с нарушением п. 3.1 ВУ ОВД.

Заместитель начальника МВД
полковник полиции
Авенуев В. А.

Stas_Frolovv

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фролов Станисав Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Люцифера Гравано, который 04.06.25 Произвел задержание и посадил меня в КПЗ без напарника, без служебной машины, по причине клеветы, когда я сказал, что у человека ТТ (тульский токарев), гражданин при мне его доставал и я сообщил сотруднику после чего задержал меня без обыска данного человека, так как я полагаю, что это был его друг, не предоставил так же своё удоствоверение, не посмотрел мой паспорт.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Дата: 04.06.2025
Подпись:
Фролов

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фролов Станисав Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Люцифера Гравано, который 04.06.25 Произвел задержание и посадил меня в КПЗ без напарника, без служебной машины, по причине клеветы, когда я сказал, что у человека ТТ (тульский токарев), гражданин при мне его доставал и я сообщил сотруднику после чего задержал меня без обыска данного человека, так как я полагаю, что это был его друг, не предоставил так же своё удоствоверение, не посмотрел мой паспорт.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Дата: 04.06.2025
Подпись:
Фролов
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фролов Станисав Алексеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать ввиду того, что жалоба подана с нарушениями формы подачи.

Заместитель начальника МВД
полковник полиции
Авенуев В. А.

Andrey_Kretyh

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Андрей Кретух, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фамилия Имя сотрудника, который дата происшествия без всякой на то причины применил в мой адрес огнестрельное оружие.

Указанный сотрудник открыл стрельбу по мне, не предъявив никаких законных требований, не разъяснив причин применения оружия и не проявив попыток мирного урегулирования ситуации. Данные действия считаю грубым нарушением закона и моих конституционных прав.

Прошу провести проверку по данному факту и применить к указанному сотруднику меры дисциплинарного воздействия, вплоть до увольнения и привлечения к уголовной ответственности, если это предусмотрено действующим законодательством.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: кликабельная ссылка

дата
Андрей Кретух

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Андрей Кретух, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фамилия Имя сотрудника, который дата происшествия без всякой на то причины применил в мой адрес огнестрельное оружие.

Указанный сотрудник открыл стрельбу по мне, не предъявив никаких законных требований, не разъяснив причин применения оружия и не проявив попыток мирного урегулирования ситуации. Данные действия считаю грубым нарушением закона и моих конституционных прав.

Прошу провести проверку по данному факту и применить к указанному сотруднику меры дисциплинарного воздействия, вплоть до увольнения и привлечения к уголовной ответственности, если это предусмотрено действующим законодательством.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: кликабельная ссылка

дата
Андрей Кретух
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андрей Кретух!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Бриатор А. П.

Igor_Denisov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Денисов Игорь Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Анвара Гасанова, который 13.06.2025 в нарушение действующего Закона "Об оружии" имел при себе пистолет марки "Desert Eagle", запрещенный к использованию и обороту на территории Нижегородской области. В ходе досмотра сотрудниками полиции, пистолет был изъят и упакован в прозрачный ZIP-пакет.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата: 13.06.2025
Подпись: Denisov

Последнее редактирование:

Saveliy_Semenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатор.А.П

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Семенов Савва Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Галове Тимофей, который 14.06.2025 вел себя неадекватно, а именно нарушал законодательство Нижегородской Области: Региональное постановление: 19, 15, 14. Так же он нарушил Уголовный кодекс: 64,67. Прошу рассмотреть мою жалобу, и наконец то уволить данного сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликлабельно

Дата 14.06.2025
Подпись
Ss

Matvey_Nadoze

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лонсдейл Матвей Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Cузуки Скандалов, который 15.06.2025, В этот день я сел к сотрудникам в машину они ехали он за рулем как то одел наручники и выдал статью ук 37 хулиганство я спросил что я сделал ответа не послышал хотя просто сел в машину прошу также фиксацию его задержания

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 15.06.2025
Подпись:Хамяк

Последнее редактирование:

Vova_Kurpacha

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А.П

ЖАЛОБА

Я, оперуполномоченный оур Курпача Владимир Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Амира Беннета, который в 14.06.25 начал стрелять с тайзера по своему сотруднику после чего я подьехал и он сразу покинул область.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 15.06.25
Подпись KVV

Tom_Angels

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ангелс Том Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Платонова Дмитрия сотрудника, который 15.06.2025 Выезжал на задержание гражданина включил маячки ( на видео видно с какова момента они были включены и когда они были выключены.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 15.06.2025
Подпись Angel

Tom_Angels

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ангелс Том Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фамилия Тимон Вествуд, который 15.06.2025 Дело было так я вышел из больницы и увидел как два гражданина вяжут госс сотрудника и я решил доложить это его напарнику. После того как я с ним вышел из больницы некого не было и вдруг я увидел в далике как данный сотрудник бежал с дубинкой за этими гражданинами. Об этом я сказал сотруднику но он даже не повернулся назад и не посмотрел после чего они убежали. Потом к комне подходит этот сотрудник и начинает говорить что это было все ложное и это не правда я ему предложил спросить у этого сотрудника ( либо побежать в ту сторону куда они побежали либо спросить в рацию когото вязали последние 15 минут в стяжки? ) он решил меня не слушать и выдать мне штраф. Я не согласен пусть данный сотрудник понесет отсвественность за то что он сделал. ( А также я спросил Ты дурачок? изза этого меня начали вязать молл это утверждение )

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 15.06.2025
Подпись Angel

Tom_Angels

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ангелс Том Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Шанель Моонлайт сотрудника, который 15.06.2025 Я разбирался с сотрудником ППС по поводу что его коллегу связали стяжками он не узнав точной информации выдал мне штраф и я его спросил в гс '' Ты дурачок?'' После чего меня начал вязать его уже другой коллега по причине '' Оскорбление сотрудника '' я ему начал объяснять что это был вопрос он начал спрашивать у коллег. После чего сотрудник ППС выдал мне штраф.

Дата 15.06.2025
Подпись Angel

Tom_Angels

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатор.А.П.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ангелс Джери Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тимон Вествуд сотрудника, который 15.06.2025 Данный сотрудник вошел в камеру и с ходу хотел произвести мне обыск я на этом настаивал убегал от него чтобы он не сделал обыск бегал по камере и просил от него основания личного досмотра основания давать он отказался после чего я перезашел т.к думал что если я перезайду он уйдет и отстанет от меня в итоге я перезашел смотрю он стоит за стенкой и не правильно отыграв рп выписывает штраф цитирую его отыгрыш '' Достал КПК после чего выписал штраф''

Дата 15.06.2025
Подпись Angel

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Денисов Игорь Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Анвара Гасанова, который 13.06.2025 в нарушение действующего Закона "Об оружии" имел при себе пистолет марки "Desert Eagle", запрещенный к использованию и обороту на территории Нижегородской области. В ходе досмотра сотрудниками полиции, пистолет был изъят и упакован в прозрачный ZIP-пакет.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата: 13.06.2025
Подпись: Denisov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Денисов Игорь Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь к какой-либо ответственности, указанного Вами сотрудника, не является возможным ввиду его отсутствия в списках базы данных сотрудников нашей организации

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Семенов Савва Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Галове Тимофей, который 14.06.2025 вел себя неадекватно, а именно нарушал законодательство Нижегородской Области: Региональное постановление: 19, 15, 14. Так же он нарушил Уголовный кодекс: 64,67. Прошу рассмотреть мою жалобу, и наконец то уволить данного сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликлабельно

Дата 14.06.2025
Подпись
Ss
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Семенов Савва Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь к какой-либо ответственности, указанного Вами сотрудника, не является возможным ввиду его отсутствия в списках базы данных сотрудников нашей организации постановления

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лонсдейл Матвей Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Cузуки Скандалов, который 15.06.2025, В этот день я сел к сотрудникам в машину они ехали он за рулем как то одел наручники и выдал статью ук 37 хулиганство я спросил что я сделал ответа не послышал хотя просто сел в машину прошу также фиксацию его задержания

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 15.06.2025
Подпись:Хамяк
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лонсдейл Матвей Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника полиции на Ваших доказательствах нарушений

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А.П

ЖАЛОБА

Я, оперуполномоченный оур Курпача Владимир Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Амира Беннета, который в 14.06.25 начал стрелять с тайзера по своему сотруднику после чего я подьехал и он сразу покинул область.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 15.06.25
Подпись KVV
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Курпача Владимир Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь младшего лейтенанта полиции Беннета к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 3.1 внутреннего устава органов внутренних дел

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ангелс Том Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Платонова Дмитрия сотрудника, который 15.06.2025 Выезжал на задержание гражданина включил маячки ( на видео видно с какова момента они были включены и когда они были выключены.

Дата 15.06.2025
Подпись Angel
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ангелс Том Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника полиции нарушений

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ангелс Том Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фамилия Тимон Вествуд, который 15.06.2025 Дело было так я вышел из больницы и увидел как два гражданина вяжут госс сотрудника и я решил доложить это его напарнику. После того как я с ним вышел из больницы некого не было и вдруг я увидел в далике как данный сотрудник бежал с дубинкой за этими гражданинами. Об этом я сказал сотруднику но он даже не повернулся назад и не посмотрел после чего они убежали. Потом к комне подходит этот сотрудник и начинает говорить что это было все ложное и это не правда я ему предложил спросить у этого сотрудника ( либо побежать в ту сторону куда они побежали либо спросить в рацию когото вязали последние 15 минут в стяжки? ) он решил меня не слушать и выдать мне штраф. Я не согласен пусть данный сотрудник понесет отсвественность за то что он сделал. ( А также я спросил Ты дурачок? изза этого меня начали вязать молл это утверждение )

Дата 15.06.2025
Подпись Angel
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ангелс Том Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника полиции на Ваших доказательствах нарушений

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Вверх
Розыгрыш