ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору.А.П

ЖАЛОБА
на действия сотрудников полиции

Я, гражданин Нижнегородской области, Данил Белаз Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Tores Flores который 21.06.2025 года в 02:34:00 ночи, подбежал ко мне возле участка ДПС ( в это время я стоял и общался со знакомым человеком и не давая никаких признаков что у меня что то есть запрещенное) и начал проводить обыск без оснований, также не представился и не показал удостоверение(показал только тогда когда я ему сказал показать) игнорировал меня когда я пытался ему что то сказать, также у него не было никакой отыгровки РП по типу бланка, подписи и т..д.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:тык
Дата:22.06.2025
Подпись: Belaz
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данил Белаз Владимирович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника полиции нарушений

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р.В.

Oleg Gurev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А.П.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Гурев Олег Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Амира Кисоу и Трента Арнольда, которые 24.06.2025 Начали делать личный досмотр на цр, когда я смотрел павильоны, не брал оружия в руки.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Дата: 24.06.2025
Подпись: Gurev

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гурев Олег Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Амира Кисоу и Трента Арнольда, которые 24.06.2025 Начали делать личный досмотр на цр, когда я смотрел павильоны, не брал оружия в руки.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гурев Олег Владимирович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника полиции нарушений. Досмотр был обоснован гл. 3. ст.11 ч.1. п.14 Закона "О полиции"

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р.В.

Oleg Gurev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератову Р.В.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гурев Олег Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Амира Кисоу и Трента Арнольда, которые 24.06.2025
1,18,15 РП №1( УК 51(превышение должностных) у них не было никаких оснований для твоего задержания,также они тебя должны ознакомить именно с основанием ,либо также нарушат 21 УК, также идёт нарушение,статьи 5 РП №1 Он тебя ударил тайзером хотя ты не сопротивлялся.
с основанием для задержания,а именно закон о полиции гл 4 12 ч 1 п(их несколько ,если опираться на 1(подозреваемый)
11:12
у них должны быть какие-то доказательства тебя подозревать,если их нету также получается 51 ( превышения) по ситуации насчёт ВЧ ,он не мог знать что это я потому что ты находился в маске. По машине также нельзя определить потому что за рулём автомобиля может находится другой человек

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератову Р.В.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гурев Олег Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Амира Кисоу и Трента Арнольда, которые 24.06.2025
1,18,15 РП №1( УК 51(превышение должностных) у них не было никаких оснований для твоего задержания,также они тебя должны ознакомить именно с основанием ,либо также нарушат 21 УК, также идёт нарушение,статьи 5 РП №1 Он тебя ударил тайзером хотя ты не сопротивлялся.
с основанием для задержания,а именно закон о полиции гл 4 12 ч 1 п(их несколько ,если опираться на 1(подозреваемый)
11:12
у них должны быть какие-то доказательства тебя подозревать,если их нету также получается 51 ( превышения) по ситуации насчёт ВЧ ,он не мог знать что это я потому что ты находился в маске. По машине также нельзя определить потому что за рулём автомобиля может находится другой человек

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гурев Олег Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь прапорщика полиции Кисоу и сержанта полиции Арнольда к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 3.1 устава органов внутренних дел

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р.В.

Kirill_Kaboskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератов Р.В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кабоскин Кирилл Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мартина Зотова сотрудника, который 25.06.25 задержал меня на парковке УМВД, будучи находясь в гражданской форме одежды я предъявил своё служебного удостоверения сотрудника полиции, так что согласно Главе 3 Статье 11 части 1 пункта 1 ЗоОТ я имел право находится на парковке, Зотов заковал меня в наручники, тем самым нарушив 3.1 Внутреннего устава ОВД и 1 статью РП №1. Также Зотовым не были зачитаны мои права задержанного, что является нарушением предусмотренным 3.4 Внутреннего устава и 3 статьёй РП №1. На служебную территорию я зашёл без цели провокаций, а с целью поприветствовать своих коллег. В доказательствах фиксация части произошедшего и подтверждение моего статуса сотрудника полиции.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 25.06.25
Подпись КК

Последнее редактирование:

Matvey_Nadoze

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лонсдейл Матвей Вячеславович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сам Абулев и Даника Македонскога , которые 26.06.2025 Я подбежал начал толкать машину не провдедив сначала (с моей стороны нарушение проекта нрп) они мне выписали штраф потом я сказал что мой друг в розыске потом сказал а может и нет незнаю они арестовали посадили (также даник не отгрыл рп как садит не спросил подписывать охнокамливатся буду нет)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 26.06.2025
Подпись: Лонсдейл

Akumaa_Kiss

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератов Р. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Скандалов Сузуки Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Арима Кишоу, который 26.06.2025 совершил уголовную ответственость,а именно нарушил ст 45 УК в бою использовал наркотические вещества на службе находясь при форме то есть нарушение Регеанальнаго Пастановления

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Приложение

Дата 26.06.2025
Подпись Скандалов.

Shto takoe?

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ванек Вантанда Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Арима Кишоу, который 26.06.25 начал переходить на личности, так же нарушал субординацию в диалоге с гражданским лицом и так же были угрозы в мою сторону, далее без веских оснований вытащил меня из машины, после чего обыскал меня и дал 9 уровней розыска.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: (Тайм-коды: 00:07-нарушение субординации; 00:21-угрозы; 00:26-оскорбление, упоминание родни)

Дата 26.06.25
Подпись Вантанда.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератов Р.В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кабоскин Кирилл Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мартина Зотова сотрудника, который 25.06.25 задержал меня на парковке УМВД, будучи находясь в гражданской форме одежды я предъявил своё служебного удостоверения сотрудника полиции, так что согласно Главе 3 Статье 11 части 1 пункта 1 ЗоОТ я имел право находится на парковке, Зотов заковал меня в наручники, тем самым нарушив 3.1 Внутреннего устава ОВД и 1 статью РП №1. Также Зотовым не были зачитаны мои права задержанного, что является нарушением предусмотренным 3.4 Внутреннего устава и 3 статьёй РП №1. На служебную территорию я зашёл без цели провокаций, а с целью поприветствовать своих коллег. В доказательствах фиксация части произошедшего и подтверждение моего статуса сотрудника полиции.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 25.06.25
Подпись КК
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кабоскин Кирилл Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь прапорщика полиции Зотова к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 3.1 устава органов внутренних дел

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лонсдейл Матвей Вячеславович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сам Абулев и Даника Македонскога , которые 26.06.2025 Я подбежал начал толкать машину не провдедив сначала (с моей стороны нарушение проекта нрп) они мне выписали штраф потом я сказал что мой друг в розыске потом сказал а может и нет незнаю они арестовали посадили (также даник не отгрыл рп как садит не спросил подписывать охнокамливатся буду нет)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 26.06.2025
Подпись: Лонсдейл
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лонсдейл Матвей Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника полиции нарушений

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Скандалов Сузуки Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Арима Кишоу, который 26.06.2025 совершил уголовную ответственость,а именно нарушил ст 45 УК в бою использовал наркотические вещества на службе находясь при форме то есть нарушение Регеанальнаго Пастановления

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Приложение

Дата 26.06.2025
Подпись Скандалов.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скандалов Сузуки Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия указанного Вами сотрудника в базе данных управления министерства внутренних дел

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ванек Вантанда Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Арима Кишоу, который 26.06.25 начал переходить на личности, так же нарушал субординацию в диалоге с гражданским лицом и так же были угрозы в мою сторону, далее без веских оснований вытащил меня из машины, после чего обыскал меня и дал 9 уровней розыска.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: (Тайм-коды: 00:07-нарушение субординации; 00:21-угрозы; 00:26-оскорбление, упоминание родни)

Дата 26.06.25
Подпись Вантанда.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ванек Вантанда Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия указанного Вами сотрудника в базе данных управления министерства внутренних дел. Сотрудник был уволен ранее

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р.В.

Leon_Shadow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератову Р. В

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бортников Алексей Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Мураками Сузуки сотрудник, который 27.06.2025 Зашел на територию организации "Скинхеды" и задержал меня там.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 27.06.2025
Подпись: Бортников.

Leon_Shadow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бортников Алексей Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Мураками Сузуки сотрудник, который 27.06.2025 Зашел на територию организации "Скинхеды" и задержал меня там. Также было нарушение субординации везде где он ко мне обращался.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Подпись: Бортников

Ярослав Невский

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА
Я, Невский Ярослав Олегович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника полиции Сузуки Мураками, который 26.05.2025 в 21:42 без законных оснований инициировал в отношении меня розыскные мероприятия, что привело к незаконному помещению меня в КПЗ.

Указанные действия сотрудника являются неправомерными, так как не были представлены никакие доказательства или обоснования для розыска. Прошу:
1. Затребовать у сотрудника Сузуки Мураками фактические доказательства, послужившие основанием для розыска.
2. В случае подтверждения нарушений — применить к нему меры дисциплинарного воздействия.
3. Немедленно прекратить моё удержание в КПЗ .

Прошу провести проверку в кратчайшие сроки и уведомить меня о результатах.

Дата: 28.06.2025
Подпись: Невский.Я.О
https://drive.google.com/file/d/1I-fnn6OJxQqrUVb223EtzTBSYp4_tDec/view?usp=sharing

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бортников Алексей Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Мураками Сузуки сотрудник, который 27.06.2025 Зашел на територию организации "Скинхеды" и задержал меня там. Также было нарушение субординации везде где он ко мне обращался.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Подпись: Бортников
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Алексей Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника полиции нарушений. Приложите фиксацию минутами ранее

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА

Я, Невский Ярослав Олегович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника полиции Сузуки Мураками, который 26.05.2025 в 21:42 без законных оснований инициировал в отношении меня розыскные мероприятия, что привело к незаконному помещению меня в КПЗ.

Указанные действия сотрудника являются неправомерными, так как не были представлены никакие доказательства или обоснования для розыска. Прошу:
1. Затребовать у сотрудника Сузуки Мураками фактические доказательства, послужившие основанием для розыска.
2. В случае подтверждения нарушений — применить к нему меры дисциплинарного воздействия.
3. Немедленно прекратить моё удержание в КПЗ .

Прошу провести проверку в кратчайшие сроки и уведомить меня о результатах.

Дата: 28.06.2025
Подпись: Невский.Я.О
https://drive.google.com/file/d/1I-fnn6OJxQqrUVb223EtzTBSYp4_tDec/view?usp=sharing
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Невский Ярослав Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника полиции нарушений. С таким обращением Вам в суд или же управление "М". В данном разделе подаются доказательства с нарушениями сотрудников

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р.В.

Matvey_Nadoze

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Гражданин , Лонсдейл Матвей Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Шанель Монолинт , Савелий Адристов которыe 29.06.2025 В этот день я катался После чего сотрудники ехали повстречке врезались в меня включили сгу и поехали за мной была погоня и перестрелка По итогу ехали спецально под бок заехали и врезались по двидом тарана и открыли огонь по мне

Дата 29.06.2025
Подпись:Хамяк

Kirill_Kaboskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератов Р. В

ЖАЛОБА
на действия сотрудников полиции
Я, инструктор ЦППС, Кабоскин Кирилл Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Кевин Бриатор, Иван Бабах и Саня Ворошилов. 29.06.2025, я проводил построение сотрудников ОБ ППСП, для проведение учебной деятельности, а именно проведения лекций и тренировок. Во время построения Иван Бабах и Саня Ворошилов многократно нарушали 8.3 Внутреннего Устава ОВД, совершали различные выкрики, не понятные телодвижения и нарушения субординации, за что многократно получали от меня предупреждения и требования прекратить нарушать устав. Также, позже во время проведения тренировки на тему "Строевая подготовка" Саня Ворошилов и Иван Бабах начали публичное и настойчивое унижение своего товарища Кевина Бриатора, из-за того что тот не совсем ровно стоял в строю, в следствие чего между сотрудниками возникла перепалка с обильным применением нецензурной лексики, все три сотрудника нарушили 3.8 Внутреннего устава ОВД и я считаю 3.10 Внутреннего устава ОВД. Во время этой же тренировки ранее, Иван Бабах и Саня Ворошилов совершили групповое нападение на своих товарищей, применив физическую силу и совершив преступление предусмотренное 66 статьёй УК, что нарушает 3.1 и 3.8 Внутреннего устава ОВД. Прошу внимательно ознакомится с предоставленной мною фиксацией нарушений. Все нарушения носили систематический характер во время построения, что вполне себе является основанием для увольнения указанных лиц согласно статье 20 ТК, а также статьям 1, 14, 15 и 18 РП №1.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 29.06.2025
Подпись КК

Вверх
Розыгрыш