Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору.А.П
ЖАЛОБА
на действия сотрудников полиции
Я, гражданин Нижнегородской области, Данил Белаз Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Tores Flores который 21.06.2025 года в 02:34:00 ночи, подбежал ко мне возле участка ДПС ( в это время я стоял и общался со знакомым человеком и не давая никаких признаков что у меня что то есть запрещенное) и начал проводить обыск без оснований, также не представился и не показал удостоверение(показал только тогда когда я ему сказал показать) игнорировал меня когда я пытался ему что то сказать, также у него не было никакой отыгровки РП по типу бланка, подписи и т..д.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:тык
Дата:22.06.2025
Подпись: Belaz
Уважаемый Данил Белаз Владимирович!
Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника полиции нарушений
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р.В.
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р.В.