ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Rain777

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А.П.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Закуанов Ранэль григорьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Егора нестеровича, который 30.05.25 Обращался на ты не по субординации оскорблял, и так же одел на меня наручники (без рп ) и без причины я Мл сержант а он рядовой.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 30.05.2025
Подпись: Ranel

Strecozel

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А. П.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дидди Егор Никитович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Альвареза Юшина, сотрудника, который 30.05.2025 нарушил внутренний устав УМВД, 2.8, а именно ослушался приказа двух старших по званию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательство

Дата 30.05.2025
Подпись PDiddy

42_P

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бриатор Макси Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Марат Морозов, сотрудника, который 01.06.2025 нарушил конституцию, а именно выписал штраф мне по одной причине два раза.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 01.06.2025
Подпись B.R.

Eva_Kelly

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданка, Келли Ева Кирилловна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Марата Морозова, который 01.06.2025 года, примерно в 09:10 утра по Московскому времени начал проводить досмотр всех гражданских лиц находящихся на тот момент в ИВС. Я хотела спросить вопрос у него, Марат Морозов зашёл в камеру и начал одевать перчатки чтобы провести личный досмотр, я начала сопротивляться, он без предупреждения применил ко мне физическую силу, ударив дубинкой, после чего насильно провёл личный досмотр. Я более 2-х раз просила сказать основание на проведение личного досмотра, после чего он говорит следующее, цитирую: " ФЗоП глава 3, статья 11, часть 1, пункт 14". Во первых - это не закон нашей области, он назваеться ЗоП, во вторых - так как в этом пункте говориться, цитирую: "14) осуществлять личный досмотр граждан, досмотр находящихся при них вещей, а также досмотр их транспортных средств, если имеются основания полагать, что эти граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, патроны к оружию, взрывчатые вещества, взрывные устройства, наркотические средства". У данного сотрудника не было оснований полагать что при мне, или при других гражданских лиц есть нелегальное оружие или наркотические средства.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательство.

Дата: 01.06.2025
Подпись: Евка

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Закуанов Ранэль григорьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Егора нестеровича, который 30.05.25 Обращался на ты не по субординации оскорблял, и так же одел на меня наручники (без рп ) и без причины я Мл сержант а он рядовой.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 30.05.2025
Подпись: Ranel
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Закуанов Ранэль Григорьевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Бриатор А. П.

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дидди Егор Никитович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Альвареза Юшина, сотрудника, который 30.05.2025 нарушил внутренний устав УМВД, 2.8, а именно ослушался приказа двух старших по званию.

доказательство

Дата 30.05.2025
Подпись PDiddy
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дидди Егор Никитович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сержанта полиции к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело в связи с нарушением п. 3.1 ВУ ОВД

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Бриатор А. П.

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бриатор Макси Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Марат Морозов, сотрудника, который 01.06.2025 нарушил конституцию, а именно выписал штраф мне по одной причине два раза.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 01.06.2025
Подпись B.R.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Макси Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: провести беседу с данным сотрудником

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Бриатор А. П

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданка, Келли Ева Кирилловна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Марата Морозова, который 01.06.2025 года, примерно в 09:10 утра по Московскому времени начал проводить досмотр всех гражданских лиц находящихся на тот момент в ИВС. Я хотела спросить вопрос у него, Марат Морозов зашёл в камеру и начал одевать перчатки чтобы провести личный досмотр, я начала сопротивляться, он без предупреждения применил ко мне физическую силу, ударив дубинкой, после чего насильно провёл личный досмотр. Я более 2-х раз просила сказать основание на проведение личного досмотра, после чего он говорит следующее, цитирую: " ФЗоП глава 3, статья 11, часть 1, пункт 14". Во первых - это не закон нашей области, он назваеться ЗоП, во вторых - так как в этом пункте говориться, цитирую: "14) осуществлять личный досмотр граждан, досмотр находящихся при них вещей, а также досмотр их транспортных средств, если имеются основания полагать, что эти граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, патроны к оружию, взрывчатые вещества, взрывные устройства, наркотические средства". У данного сотрудника не было оснований полагать что при мне, или при других гражданских лиц есть нелегальное оружие или наркотические средства.

доказательство.

Дата: 01.06.2025
Подпись: Евка
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Келли Ева Кирилловна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: провести беседу с данным сотрудником

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Бриатор А. П

Rain777

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 1.06.2025
Подпись
Ranel

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 1.06.2025
Подпись
Ranel
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Закуанов Ранэль Григорьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Бриатор А. П.

Salahaddin_Freeman

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А. П.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фриман Салахаддин Умарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ибрагимов Сава , который 01.06.2025. Стоял на парковке ЕСС, и ко мне подошли сотрудники ППСП. Подходят говорят что территория закрытая так как она огорождена забором. Я спрашиваю где это написано , сотрудник без какого либо
объяснения, без ничего одевает наручники и объявляет в розыск, без составления протокола, сразу как садиться в машину.​

Дата.01.06.2025
Подпись: xll​

Последнее редактирование:

Kamitsu _Wayne

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Камитсу Вейн Вейнович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Михаила Кабанова, сотрудника, который 02.06.2025 одел на меня мешок

Дата: 02.06.2025
Подпись: Kamitsu_Wayne​

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фриман Салахаддин Умарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ибрагимов Сава , который 01.06.2025. Стоял на парковке ЕСС, и ко мне подошли сотрудники ППСП. Подходят говорят что территория закрытая так как она огорождена забором. Я спрашиваю где это написано , сотрудник без какого либо
объяснения, без ничего одевает наручники и объявляет в розыск, без составления протокола, сразу как садиться в машину.​

Дата.01.06.2025
Подпись: xll​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фриман Салахаддин Умарович!

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Бриатор А. П.

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Камитсу Вейн Вейнович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Михаила Кабанова, сотрудника, который 02.06.2025 одел на меня мешок

Подпись: Kamitsu_Wayne​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Камитсу Вейн Вейнович!

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Бриатор А. П.

Vorzes

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ворзес Матвей Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Рампейдж Каи, который 02.06.2025 задержал меня в одиночку. Так же , когда я явился с повинной и я оказался в КПЗ , данный сотрудник решил выписать мне штраф, прошу предоставить док-ва моего нарушения, за которое мне выписали штраф

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: dzen.ru/video/watch/683d901720256b33966a3c07
https://yapx.ru/album/ZQTkY

Дата 02.06.2025
Подпись Vorzes

Последнее редактирование:

Maksim_Blackwood

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Малиновский Хомадо Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кай Ремпейдж, Скезз Ремпейдж сотрудников, которые 02.06.2025, нарушил 3.1 ВУ ОВД и пытался защищать своего друга которому уже дали выговор и он каким то образом сел в ИВС когда он тоже наш сотрудник.

доказательство

Подпись: МХС

Vsevolod_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дронов Григорий Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лувиса Максима, который 03.06.2025, который нарушил 56 статью уголовного кодекса, а имменно когдя я проснулся в вашем тренажерном зале он не представился не дал законного требования и пременил без оснований специальные средства, а также физическую силу. Нарушая 3.1 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 03.06.2025
Подпись: Брагины(

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ворзес Матвей Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Рампейдж Каи, который 02.06.2025 задержал меня в одиночку. Так же , когда я явился с повинной и я оказался в КПЗ , данный сотрудник решил выписать мне штраф, прошу предоставить док-ва моего нарушения, за которое мне выписали штраф

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: dzen.ru/video/watch/683d901720256b33966a3c07
https://yapx.ru/album/ZQTkY

Дата 02.06.2025
Подпись Vorzes
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ворзес Матвей Евгеньевич!

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Бриатор А. П

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Малиновский Хомадо Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кай Ремпейдж, Скезз Ремпейдж сотрудников, которые 02.06.2025, нарушил 3.1 ВУ ОВД и пытался защищать своего друга которому уже дали выговор и он каким то образом сел в ИВС когда он тоже наш сотрудник.

доказательство

Подпись: МХС
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малиновский Хомадо Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того что сотрудник получил дисциплинарное взыскание за данное нарушение

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Бриатор А. П.

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дронов Григорий Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лувиса Максима, который 03.06.2025, который нарушил 56 статью уголовного кодекса, а имменно когдя я проснулся в вашем тренажерном зале он не представился не дал законного требования и пременил без оснований специальные средства, а также физическую силу. Нарушая 3.1 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 03.06.2025
Подпись: Брагины(
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Дронов Григорий Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: провести беседу с данным сотрудником как правильно действовать при нахождении гражданский на служебной территории

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Бриатор А. П

Вверх
Розыгрыш