ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Danil_Kupitmanov

Fsinovskaya контора
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Матсуо А.В.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Купитманов Данил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Томаса Марфели сотрудника, который нарушил 3.1 устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 09.05.2025
Подпись Юпитер

Akim_Matsuo

Never let me go, love me till the end
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Купитманов Данил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Томаса Марфели сотрудника, который нарушил 3.1 устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 09.05.2025
Подпись Юпитер
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Купитманов Данил Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника полиции нарушений

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Матсуо А. В.

Jackkkson

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Джобс Джексон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максима Родина сотрудника, который 14.05.2025 проявил халантность, когда гражданин употребил подозрительные вещества, и я уверен что в ходе обыска эти вещества были найдены, и сотрудник это утаил, также сотрудник оскорблял меня

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательство*

Дата: 14.05.2025
Подпись: Jobs

Akim_Matsuo

Never let me go, love me till the end
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Джобс Джексон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максима Родина сотрудника, который 14.05.2025 проявил халантность, когда гражданин употребил подозрительные вещества, и я уверен что в ходе обыска эти вещества были найдены, и сотрудник это утаил, также сотрудник оскорблял меня

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательство*

Дата: 14.05.2025
Подпись: Jobs
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джобс Джексон Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь старшину полиции Максима Родина к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора за нарушение статьи №3 Регионального постановления №1, а так же провести беседу с сотрудником

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Матсуо А. В.

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Матсуо А. В.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Нахимов Тимофей Аристархович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александр Ельцин, который 14 мая 2025 года оскорбил сотрудника полиции, находясь в гражданской одежде.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *фиксация*

14.05.2025
Nakhimov

referee

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фальконе Богдан Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лаки Дамани сотрудника, который 14.05.25 Вел себя неадекватно, хамил гражданским лицам, проявляя неуважение и ко мне и к помещенным в ИВС. Говорил то что он в неадекватном состоянии.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: док-ва

Дата 14.05
Подпись KENNDY

Maksim_Winston

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Винстон Максим Иванов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Богдан Фалконе, который *14.05.2025* Данный сотрудник расстрелял мой автомобиль, так как я не остановился по его требованию, после чего выдал штраф на 40.000 рублей и посадил в тюрьму, данный человек ездил с сотрудником дпс, который ему пытался сказать что за это в тюрьму не садят, но Богдан ответил что он сам решает что делать и как наказывать, я не понимаю почему сержант ППС ездит с сотрудниками ДПС и занимается не своими обязанностями, прошу наказать данного человека. Так же человек в рабочее время стоит на анашане занимается личными делами.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://ru.paste.pics/c54b5c7b27b49f2cd0579bf62873d34e
https://ru.paste.pics/fbcf4a49029fb71641893d6652ed964c
https://ru.paste.pics/50f517f0528d985d907310135cb70433

Последнее редактирование:

Zhora Karas

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Карась Жора Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Банников Прохор, который 16.05.2025 не соблюдал субординацию, а так же был без бронежилета.

Дата: 16.05.2025
Подпись: Карась

Последнее редактирование:

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фальконе Богдан Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лаки Дамани сотрудника, который 14.05.25 Вел себя неадекватно, хамил гражданским лицам, проявляя неуважение и ко мне и к помещенным в ИВС. Говорил то что он в неадекватном состоянии.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: док-ва

Дата 14.05
Подпись KENNDY
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фальконе Богдан Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду недействительных доказательств

Заместитель начальника УМВД
полковник полиции
Букин А. А.

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Матсуо А. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Нахимов Тимофей Аристархович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александр Ельцин, который 14 мая 2025 года оскорбил сотрудника полиции, находясь в гражданской одежде.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *фиксация*

14.05.2025
Nakhimov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нахимов Тимофей Аристархович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду невозможности установить личность гражданина на предоставленной Вами видеофиксации

полковник полиции
Букин А. А.

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Винстон Максим Иванов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Богдан Фалконе, который *14.05.2025* Данный сотрудник расстрелял мой автомобиль, так как я не остановился по его требованию, после чего выдал штраф на 40.000 рублей и посадил в тюрьму, данный человек ездил с сотрудником дпс, который ему пытался сказать что за это в тюрьму не садят, но Богдан ответил что он сам решает что делать и как наказывать, я не понимаю почему сержант ППС ездит с сотрудниками ДПС и занимается не своими обязанностями, прошу наказать данного человека. Так же человек в рабочее время стоит на анашане занимается личными делами.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://ru.paste.pics/c54b5c7b27b49f2cd0579bf62873d34e
https://ru.paste.pics/fbcf4a49029fb71641893d6652ed964c
https://ru.paste.pics/50f517f0528d985d907310135cb70433
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винстон Максим Иванов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду невыполнения Вами требований для подачи

полковник полиции
Букин А. А.

Maksim_Winston

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Матсуо. А. В

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Винстон Максим Иванов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Богдан Фалконе , который *14.05.2025* Данный сотрудник расстрелял мой автомобиль, так как я не остановился по его требованию, после чего выдал штраф на 40.000 рублей и посадил в тюрьму, данный человек ездил с сотрудником дпс, который ему пытался сказать что за это в тюрьму не садят, но Богдан ответил что он сам решает что делать и как наказывать, я не понимаю почему сержант ППС ездит с сотрудниками ДПС и занимается не своими обязанностями, прошу наказать данного человека. Так же человек в рабочее время стоит на анашане занимается личными делами.ситуации

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://forum.amazing-online.com/cu...c54b5c7b27b49f2cd0579bf62873d34e&userid=47450
https://forum.amazing-online.com/cu...50f517f0528d985d907310135cb70433&userid=47450

Дата
Подпись

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Карась Жора Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Банников Прохор, который 16.05.2025 не соблюдал субординацию, а так же был без бронежилета.

Дата: 16.05.2025
Подпись: Карась
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карась Жора Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сержанта полиции Прохора Банникова к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело в связи с нарушением п. 3.1 ВУ ОВД

полковник полиции
Букин А. А.

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Винстон Максим Иванов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Богдан Фалконе , который *14.05.2025* Данный сотрудник расстрелял мой автомобиль, так как я не остановился по его требованию, после чего выдал штраф на 40.000 рублей и посадил в тюрьму, данный человек ездил с сотрудником дпс, который ему пытался сказать что за это в тюрьму не садят, но Богдан ответил что он сам решает что делать и как наказывать, я не понимаю почему сержант ППС ездит с сотрудниками ДПС и занимается не своими обязанностями, прошу наказать данного человека. Так же человек в рабочее время стоит на анашане занимается личными делами.ситуации

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://forum.amazing-online.com/custom_redirect.php?target=https://ru.paste.pics/c54b5c7b27b49f2cd0579bf62873d34e&userid=47450
https://forum.amazing-online.com/custom_redirect.php?target=https://ru.paste.pics/50f517f0528d985d907310135cb70433&userid=47450

Дата
Подпись
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винстон Максим Иванов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду невыполнения Вами требований для подачи

полковник полиции
Букин А. А.

Vova_Potter

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Поттер Владимир Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Взяткин Лев Андреевич, который 21.05.2025 Инкриминировал мне ст. 27 УК. за то что он стоял на проезжей части без аварийных знаков без причины возле отдела ППС, я врезался в автомобиль ППС. Данный сотрудник не вызвал ГАИ для дальнейшего разбирательства, а начал проводить процессуальные действия, аргументировано тем что у него есть права на машину и он лучше знает где стоять можно. По просьбе спросить у своих коллег старших по званию что там стоять нельзя данный сотрудник про игнорировал. Данный сотрудник не является инспектором ДПС и не может решать ситуаций на дороге, а только вызвать сотрудников ДПС для дальнейшего разбирательства.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства доказательства

Дата 21.05.2025
Подпись LA

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Поттер Владимир Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Взяткин Лев Андреевич, который 21.05.2025 Инкриминировал мне ст. 27 УК. за то что он стоял на проезжей части без аварийных знаков без причины возле отдела ППС, я врезался в автомобиль ППС. Данный сотрудник не вызвал ГАИ для дальнейшего разбирательства, а начал проводить процессуальные действия, аргументировано тем что у него есть права на машину и он лучше знает где стоять можно. По просьбе спросить у своих коллег старших по званию что там стоять нельзя данный сотрудник про игнорировал. Данный сотрудник не является инспектором ДПС и не может решать ситуаций на дороге, а только вызвать сотрудников ДПС для дальнейшего разбирательства.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства доказательства

Дата 21.05.2025
Подпись LA
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поттер Владимир Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия доказательств нарушения сотрудника

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Бриатор А. П

Vova_Potter

Новичок
Пользователь
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поттер Владимир Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия доказательств нарушения сотрудника

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Бриатор А. П

На фиксации все прекрасно видно не нужно прикрывать сотрудника, пересмотрите внимательней

Ivan_Refazov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лео Кадзиама Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Джон Вашингтон, который 21.05.2025 открыл огонь в городе без причины.Прошу применить данному сотруднику наказание в виде дисциплинарного взыскания на основание Ст 1 РП №1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 21.05.2025
Подпись Leo​

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А.П.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Туров Олежа Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Нэила Кровна, который 21 мая 2025 года нарушил законодательство, а именно статьи 1, 15 и 18 РП. Ситуация была такая, я ехал на своем авто вижу идет погоня за человеком. Я подъезжаю к человеку за которым она собственно и ведется и говорю ему "Садись в машину", для того что бы сдать его сотрудникам ППС. Данный сотрудник начинает стрелять по моему авто без каких либо на то причин, ведь угрозы жизни гражданам и сотрудникам не было! Я выхожу с авто и спрашиваю зачем он стрелял он на это мне отвечает "Иди давай, откисай" что является яным нарушением субординации!

21.05.2025
TUROV

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А.П.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Туров Олежа Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Нэила Кровна, который 21 мая 2025 года нарушил законодательство, а именно статьи 1, 15 и 18 РП. Ситуация была такая, я ехал на своем авто вижу идет погоня за человеком. Я подъезжаю к человеку за которым она собственно и ведется и говорю ему "Садись в машину", для того что бы сдать его сотрудникам ППС. Данный сотрудник начинает стрелять по моему авто без каких либо на то причин, ведь угрозы жизни гражданам и сотрудникам не было! Я выхожу с авто и спрашиваю зачем он стрелял он на это мне отвечает "Иди давай, откисай" что является яным нарушением субординации!

21.05.2025
TUROV
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туров Олежа Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь младший лейтенант полиции Кровн Нэил к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело в связи с нарушением п. 3.1 ВУ ОВД

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Бриатор А. П

Вверх
Розыгрыш