ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Мr.Jаkson_Storm

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимову Т. А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, сотрудник, Дамани Лаки Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ернест Бриаторе, который отстранил меня без причины, ведь я просто подошел к нему, когда он был в форме гражданского и попросил предъявить паспорт и "т.к все сказанное было сказано в ОС, также сотрудник очень много МГшил(Например: 07:45) и утверждал что я все оскорбления и неадекватные высказывания делал в IC(05:40;06:40), хотя это не так, видеофиксацию от меня смотреть не хотел, и свою тоже(12:15). Коротко говоря: Сотрудник, не разобравшись, отстраняет от работы, ведь он даже не пересмотрел видеофиксацию и тупо утверждал на своем"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1. Полная видеофиксация от и до ("у меня откат на части видео отлетел как я понял")
2. Фотофиксация отстранения ("забыл откат сделать")

Дата: 27.04.2025
Подпись: L7cky​

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимову Т. А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, сотрудник, Дамани Лаки Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ернест Бриаторе, который отстранил меня без причины, ведь я просто подошел к нему, когда он был в форме гражданского и попросил предъявить паспорт и "т.к все сказанное было сказано в ОС, также сотрудник очень много МГшил(Например: 07:45) и утверждал что я все оскорбления и неадекватные высказывания делал в IC(05:40;06:40), хотя это не так, видеофиксацию от меня смотреть не хотел, и свою тоже(12:15). Коротко говоря: Сотрудник, не разобравшись, отстраняет от работы, ведь он даже не пересмотрел видеофиксацию и тупо утверждал на своем"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1. Полная видеофиксация от и до ("у меня откат на части видео отлетел как я понял")
2. Фотофиксация отстранения ("забыл откат сделать")

Дата: 27.04.2025
Подпись: L7cky​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дамани Лаки Евгеньевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия данного гражданина в УМВД. Восстановим Вас в звании и должности.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Нахимов Т. А.

Andrey_Reanimka

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Вицент Андрей Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Рафик Брагин, Уефим Бортников, Валерия Лукьянова сотрудников, которые 28.04.2025 не дали мне выйти из кабинета, после чего выдали федеральный розыск, после чего несколько раз использовали тайзер, причём разные сотрудники. После чего с меня сняли наручники по просьбе сотрудника, так как я оказался невиновным и отпустили без снятия розыска.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 28.04.2025
Подпись: VICENT

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вицент Андрей Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Рафик Брагин, Уефим Бортников, Валерия Лукьянова сотрудников, которые 28.04.2025 не дали мне выйти из кабинета, после чего выдали федеральный розыск, после чего несколько раз использовали тайзер, причём разные сотрудники. После чего с меня сняли наручники по просьбе сотрудника, так как я оказался невиновным и отпустили без снятия розыска.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись: VICENT
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вицент Андрей Игоревич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что Вы не указали на чьё имя подаётся жалоба.

генерал-майор полиции
Нахимов Т. А.

Sayman_Bunny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимову Т. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бриатор Касси Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудницу УМВД, Ева Келли , которая 28.04.2025 не представившись кто она, без каких либо оснований, без каких либо законных требований со словами "Просто, просто покиньте служебную территорию", попросила покинуть меня гос. помещение.

Подпись:
Fj5NFhP.png

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бриатор Касси Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудницу УМВД, Ева Келли , которая 28.04.2025 не представившись кто она, без каких либо оснований, без каких либо законных требований со словами "Просто, просто покиньте служебную территорию", попросила покинуть меня гос. помещение.

Подпись:
Fj5NFhP.png
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Касси Эдуардович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду указания неверной даты.

генерал-майор полиции
Нахимов Т. А.

Sayman_Bunny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата: 29.04.2025
Подпись:

Fj5NFhP.png

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата: 29.04.2025
Подпись:

Fj5NFhP.png
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Касси Эдуардович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: принять меры дисциплинарного воздействия к сотруднику полиции в виде переаттестации.

генерал-майор полиции
Нахимов Т. А.

Maksim_Chemodanovb

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимову Т. А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Чемоданов Максим Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Эльмир Романов, который 30.04.2025 совершил уголовное преступление освободив гражданина которого я пытался арестовать в кпз тем самым нарушив 59 УК (3.1 ВУ)

доказательства

Дата: 30.04.25
Подпись: Чемоданов

Yumi_Miamura

Как в последний раз, клянусь тебе в любви
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимову Т. А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Чемоданов Максим Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Эльмир Романов, который 30.04.2025 совершил уголовное преступление освободив гражданина которого я пытался арестовать в кпз тем самым нарушив 59 УК (3.1 ВУ)

доказательства

Дата: 30.04.25
Подпись: Чемоданов
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чемоданов Максим Викторович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что сотрудник был уволен.

Заместитель начальника УМВД
Полковник
Бустеренко А. Д.

Ilya_Senchurovchik

В моем словаре нет слова «невозможно».
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимову Т.А

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сенчуровчик Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Рафик Брагин, который 02.05.2025 открыл по мне огонь, за то что я не выполнил его требование, также был без напарника и понятых, после чего выдали федеральный розыск, после чего несколько раз я требовал адвоката. Адвоката он не вызвал, также я просил подойди старших, сотрудник проигнорировал данную просьбу.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 02.05.2025
Подпись: Cенчура И.А

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимову Т.А

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сенчуровчик Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Рафик Брагин, который 02.05.2025 открыл по мне огонь, за то что я не выполнил его требование, также был без напарника и понятых, после чего выдали федеральный розыск, после чего несколько раз я требовал адвоката. Адвоката он не вызвал, также я просил подойди старших, сотрудник проигнорировал данную просьбу.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 02.05.2025
Подпись: Cенчура И.А
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сенчуровчик Илья Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду предоставления неполной фиксации.
1. В соответствии с правками в законодательство НО 17 и 18 апреля 2025 года телефонный звонок и юридическая помощь предоставляется в момент пребывания в ИВС;
2. При конфликтной ситуации сотрудник не обязан вызывать старшего, так как это не предусмотрено законодательством.
(( 3. За нарушение правил проекта Вы можете оставить жалобу на игрока через сайт AMAZING ONLINE в личное кабинете ))

генерал-майор полиции
Нахимов Т. А.

R.VLASOV

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Байров Джейк Джейкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бриатора Андре сотрудника, который 04.05.2025 не сдержался и выпустил на меня свою агрессию, следовательно нарушил ст. 15 РП№1, ст. 18 РП№1. Данный сотрудник не является компетентным к своей должности заместителя начальника ЦППС а так же погон Подполковника, рекомендую не допускать данное лица на такие высокие и ответственные должности.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательства*

05.05.2025
aliev

Vova_Potter

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимов Т.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Поттер Владимир Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кристиан Бриатор Александрович сотрудника, который 06.05.2025 проводил патруль по Арзомасу с включенной неоновой подсветкой и аудиосистемой, с которой играла нецензурная лексика про сотрудников УМВД, после этого сотрудника, я встретил минут через 5 возле отдела ППС, когда все также играла нецензурная лексика но уже про девушек легкого поведения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 06.05.2025
Подпись Potter

Akim_Matsuo

Never let me go, love me till the end
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Байров Джейк Джейкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бриатора Андре сотрудника, который 04.05.2025 не сдержался и выпустил на меня свою агрессию, следовательно нарушил ст. 15 РП№1, ст. 18 РП№1. Данный сотрудник не является компетентным к своей должности заместителя начальника ЦППС а так же погон Подполковника, рекомендую не допускать данное лица на такие высокие и ответственные должности.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательства*

05.05.2025
aliev
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Байров Джейк Джейкович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия сотрудника в организации

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Матсуо А. В.

Akim_Matsuo

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимов Т.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Поттер Владимир Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кристиан Бриатор Александрович сотрудника, который 06.05.2025 проводил патруль по Арзомасу с включенной неоновой подсветкой и аудиосистемой, с которой играла нецензурная лексика про сотрудников УМВД, после этого сотрудника, я встретил минут через 5 возле отдела ППС, когда все также играла нецензурная лексика но уже про девушек легкого поведения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 06.05.2025
Подпись Potter
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поттер Владимир Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что жалоба написана не по форме (На имя прошлого генерала-майора).

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Матсуо А. В.

Vova_Potter

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Матсуо А. В.

ЖАЛОБА

Дата 08.05.2025
Подпись Поттер

referee

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Матсуо А.В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кеннеди Фицгеральд Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Нахимова Касио сотрудника, который 07.05.25 Который своими действиями нарушил Главу 2 Статью 4 РП и Главу 3 статью 8 ВУ, ситуация была такова: я беседовал с сотрудником полиции, после чего Касио Нахимов, испытывающий ко мне неприязнь начал идти на мой велосипед когда я на нем ездил в разные стороны на тротуаре, провоцируя меня на противоправное деяние. Сотрудник Полиции Сайман, попросил его обойти я отъехал немного назад, объехав сотрудника, на что сотрудник подошел обратно и ответил а я хочу идти тут, объедте

док-ва

Дата 08.05.2025
Подпись KENNDY

Akim_Matsuo

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Матсуо А. В.

ЖАЛОБА

Дата 08.05.2025
Подпись Поттер
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поттер Владимир Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь младшего лейтенанта полиции Бриатора к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора за нарушение статьи №17.1 Регионального постановления

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Матсуо А. В.

Akim_Matsuo

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Матсуо А.В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кеннеди Фицгеральд Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Нахимова Касио сотрудника, который 07.05.25 Который своими действиями нарушил Главу 2 Статью 4 РП и Главу 3 статью 8 ВУ, ситуация была такова: я беседовал с сотрудником полиции, после чего Касио Нахимов, испытывающий ко мне неприязнь начал идти на мой велосипед когда я на нем ездил в разные стороны на тротуаре, провоцируя меня на противоправное деяние. Сотрудник Полиции Сайман, попросил его обойти я отъехал немного назад, объехав сотрудника, на что сотрудник подошел обратно и ответил а я хочу идти тут, объедте

док-ва

Дата 08.05.2025
Подпись KENNDY
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кеннеди Фицгеральд Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника полиции нарушений

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Матсуо А. В.

Вверх
Розыгрыш