ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

angelicource

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератов Р. В

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданка, Лав Плайа Дмитриевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Шанеля Мунлайда, который 29.06.25 нарушил 51 УК Превышение должностных полномочий. Задержал меня в спортзале, не предоставив свое удостоверение, не зачитав права, что считается нарушением порядка задержания, обвинил меня в употреблении наркотиков, что считается клеветой. Перед этим я использовала стероиды, которые специально предназначены для занятий в спортзале, но товарищи утверждали, что это наркотические вещества. До этой ситуации я показала Шанелю свое удостоверение, подтверждающее, что я являюсь сотрудником ОБ ППСП, а после он стал утверждать, что я ему ничего не показывала. Так же, перед тем как он переоделся в рабочую форму, гражданин Шанель оскорблял меня и задавал совершенно неуместные вопросы мне. Прошу ознакомиться с предоставленной мною фиксацией нарушений сотрудника (клевета, превышение должностных полномочий, нарушение порядка задержания, полное неуважение ко мне как к коллеге и сотруднику ОБ ППСП).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 29.06.25
Подпись плайа

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератов Р. В.

ЖАЛОБА
Я, Гражданин , Лонсдейл Матвей Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Шанель Монолинт , Савелий Адристов которыe 29.06.2025 В этот день я катался После чего сотрудники ехали повстречке врезались в меня включили сгу и поехали за мной была погоня и перестрелка По итогу ехали спецально под бок заехали и врезались по двидом тарана и открыли огонь по мне

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 29.06.2025
Подпись:Хамяк
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лонсдейл Матвей Вячеславович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника полиции нарушений

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудников полиции

Я, инструктор ЦППС, Кабоскин Кирилл Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Кевин Бриатор, Иван Бабах и Саня Ворошилов. 29.06.2025, я проводил построение сотрудников ОБ ППСП, для проведение учебной деятельности, а именно проведения лекций и тренировок. Во время построения Иван Бабах и Саня Ворошилов многократно нарушали 8.3 Внутреннего Устава ОВД, совершали различные выкрики, не понятные телодвижения и нарушения субординации, за что многократно получали от меня предупреждения и требования прекратить нарушать устав. Также, позже во время проведения тренировки на тему "Строевая подготовка" Саня Ворошилов и Иван Бабах начали публичное и настойчивое унижение своего товарища Кевина Бриатора, из-за того что тот не совсем ровно стоял в строю, в следствие чего между сотрудниками возникла перепалка с обильным применением нецензурной лексики, все три сотрудника нарушили 3.8 Внутреннего устава ОВД и я считаю 3.10 Внутреннего устава ОВД. Во время этой же тренировки ранее, Иван Бабах и Саня Ворошилов совершили групповое нападение на своих товарищей, применив физическую силу и совершив преступление предусмотренное 66 статьёй УК, что нарушает 3.1 и 3.8 Внутреннего устава ОВД. Прошу внимательно ознакомится с предоставленной мною фиксацией нарушений. Все нарушения носили систематический характер во время построения, что вполне себе является основанием для увольнения указанных лиц согласно статье 20 ТК, а также статьям 1, 14, 15 и 18 РП №1.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 29.06.2025
Подпись КК
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кабоскин Кирилл Витальевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь указанных в жалобе сотрудников полиции к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 8.3 устава органов внутренних дел

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданка, Лав Плайа Дмитриевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Шанеля Мунлайда, который 29.06.25 нарушил 51 УК Превышение должностных полномочий. Задержал меня в спортзале, не предоставив свое удостоверение, не зачитав права, что считается нарушением порядка задержания, обвинил меня в употреблении наркотиков, что считается клеветой. Перед этим я использовала стероиды, которые специально предназначены для занятий в спортзале, но товарищи утверждали, что это наркотические вещества. До этой ситуации я показала Шанелю свое удостоверение, подтверждающее, что я являюсь сотрудником ОБ ППСП, а после он стал утверждать, что я ему ничего не показывала. Так же, перед тем как он переоделся в рабочую форму, гражданин Шанель оскорблял меня и задавал совершенно неуместные вопросы мне. Прошу ознакомиться с предоставленной мною фиксацией нарушений сотрудника (клевета, превышение должностных полномочий, нарушение порядка задержания, полное неуважение ко мне как к коллеге и сотруднику ОБ ППСП).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 29.06.25
Подпись плайа
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Лав Плайа Дмитриевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника полиции нарушений

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р.В.

vladkuhno999

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции от Токио Влада Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Токио Влад Владимирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Даня Хотлайн , который 30.06.2025 23:42 сотрудник ППС сказал чтобы я отошел от него на 2 метра я спросил почему он говорит что от меня плохо пахнет и то что я заразный этим он унизил мою честь и достоинства и наклеветал на меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ.

Дата:30.06.2025
Подпись:TOKIO​

Ilopido

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератов Р.В.

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник ГАИ, Кулдавлетов Эдвард Раильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Егореша Глухов, который 29.06.25 Врезался в гражданина который стоял на обочине, я с товарищем подошли к нему и начали спрашивать как он так умудрился, в ходе разговора он ответил что ему позвонили. Я заинтересовался и спросил почему за рулем вы отвлекаетесь на телефон, после чего он меня обозвал, уехал потом задавил и начал в нас с товарищем открывать огонь.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Дата 01.07.25
Подпись Edva

Mark_Waldemar

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Вальдемар Марк Евгеньевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Макса Иванова(Macs_Ivanov) сотрудника, который 01.07.2025 без причины стрельнул в меня тайзером и обыскал без отыгровки, вообщем все на видео. Прошу уволить не компетентного сотрудника УМВД.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://drive.google.com/file/d/1wVZDhyNHlOZVIHFf_F8cIsMrptwnRNK9/view?usp=sharing

Последнее редактирование:

Matvey_Nadoze

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Гражданин, Лонсдейл Матвей Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Руслан Аккардой , который 01.07.25 Задержал меня на первой фиксации Не дав Требование покинуть вывелл одел мешок По причине отвлекаю с его слов выписал штраф за 20.8 незнаю чего После чего я зашол в служебное помещение где он меня задержал Матерился в общественном месте после чего начал отыгрывать что сфоткал дицо животного также сказал что я не грамотный не образованный и отыграл что воткнул человека бошкой и сфоткал

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства 1 Доказательства 2

Дата 01.07.25
Подпись Лонсдейл

Maksim_Liberov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератов Р. В​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​

Я, гражданин, Максим Либеров Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Mark_Grimes, который 02.07.25 нарушил ФП - Халатность, клевета и нарушение ФП . Я подьехал к полиции,и там была открыта дверь я зашел где КПЗ было, потом ушел и он за мной побежал и он спросил "Вы кто?" Я ответил гражданин и он мен выкинул с автомобиля затем представился не показав удостоверение, далее он хотел меня обьявить в розыск за типо "Неподчинение" так же выдал мне статью за 67 УК РФ - Оскорбление пред.Власти, я спросил как я его обозвал он молчал, в итоге он меня задержал и не дал ознакомиться с протокол задержания . Прошу ознакомиться с предоставленной мною фиксацией нарушений сотрудника (Халатность - ФП Глава 2 Статья 3, так же Клевета со стороны сотрудника, и ФП - Глава 2 статья 1.).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.
Дата 02.07.25
Подпись: Liberov​

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции от Токио Влада Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Токио Влад Владимирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Даня Хотлайн , который 30.06.2025 23:42 сотрудник ППС сказал чтобы я отошел от него на 2 метра я спросил почему он говорит что от меня плохо пахнет и то что я заразный этим он унизил мою честь и достоинства и наклеветал на меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Токио Влад Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что она составлена на ФИО недействующего начальника МВД.

Начальник МВД
генерал-майор полиции
Авенуев В. А.

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник ГАИ, Кулдавлетов Эдвард Раильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Егореша Глухов, который 29.06.25 Врезался в гражданина который стоял на обочине, я с товарищем подошли к нему и начали спрашивать как он так умудрился, в ходе разговора он ответил что ему позвонили. Я заинтересовался и спросил почему за рулем вы отвлекаетесь на телефон, после чего он меня обозвал, уехал потом задавил и начал в нас с товарищем открывать огонь.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Дата 01.07.25
Подпись Edva
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кулдавлетов Эдвард Раильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что она составлена на ФИО недействующего начальника МВД.

Начальник МВД
генерал-майор полиции
Авенуев В. А.

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Вальдемар Марк Евгеньевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Макса Иванова(Macs_Ivanov) сотрудника, который 01.07.2025 без причины стрельнул в меня тайзером и обыскал без отыгровки, вообщем все на видео. Прошу уволить не компетентного сотрудника УМВД.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://drive.google.com/file/d/1wVZDhyNHlOZVIHFf_F8cIsMrptwnRNK9/view?usp=sharing
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вальдемар Марк Евгеньевич!

Начальник МВД
генерал-майор полиции
Авенуев В. А.

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Гражданин, Лонсдейл Матвей Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Руслан Аккардой , который 01.07.25 Задержал меня на первой фиксации Не дав Требование покинуть вывелл одел мешок По причине отвлекаю с его слов выписал штраф за 20.8 незнаю чего После чего я зашол в служебное помещение где он меня задержал Матерился в общественном месте после чего начал отыгрывать что сфоткал дицо животного также сказал что я не грамотный не образованный и отыграл что воткнул человека бошкой и сфоткал

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства 1 Доказательства 2

Дата 01.07.25
Подпись Лонсдейл
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лонсдейл Матвей Вячеславович!

Начальник МВД
генерал-майор полиции
Авенуев В. А.

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератов Р. В​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Максим Либеров Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Mark_Grimes, который 02.07.25 нарушил ФП - Халатность, клевета и нарушение ФП . Я подьехал к полиции,и там была открыта дверь я зашел где КПЗ было, потом ушел и он за мной побежал и он спросил "Вы кто?" Я ответил гражданин и он мен выкинул с автомобиля затем представился не показав удостоверение, далее он хотел меня обьявить в розыск за типо "Неподчинение" так же выдал мне статью за 67 УК РФ - Оскорбление пред.Власти, я спросил как я его обозвал он молчал, в итоге он меня задержал и не дал ознакомиться с протокол задержания . Прошу ознакомиться с предоставленной мною фиксацией нарушений сотрудника (Халатность - ФП Глава 2 Статья 3, так же Клевета со стороны сотрудника, и ФП - Глава 2 статья 1.).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.
Дата 02.07.25
Подпись: Liberov​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максим Либеров Александрович!

Начальник МВД
генерал-майор полиции
Авенуев В. А.

vladkuhno999

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуев В. А​
ЖАЛОБА

Matvey_Nadoze

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуев В. А

ЖАЛОБА

Дата 02.07.25
Подпись Лонсдейл

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуев В. А​
ЖАЛОБА

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максим Либеров Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что она составлена с нарушениями формы подачи.

Начальник УВД
генерал-майор полиции
Авенуев В. А.

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 02.07.25
Подпись Лонсдейл

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лонсдейл Матвей Вячеславович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать. (( Подайте жалобу в раздел игроков, чтобы администрация проверила, либо подайте снова, но без OOC моментов в IC жалобе. ))

Начальник УВД
генерал-майор полиции
Авенуев В. А.

Последнее редактирование:

vladkuhno999

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Подпись:TOKIO

vladkuhno999

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Токио Влад Владимирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Даниил Стик , который 03.07.2025 сотрудник ППС выписал мне штраф за бил сотрудника хотя они работают строго по КоАП и штрафы выписываются по КоАП потом он сказал "сосо" после штрафа

Подпись:TOKIO

Вверх
Розыгрыш