ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуев В. А

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Каспийский Николай Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сузуки Мураками, который 07 июль 2025 г. в 22:56 Задержал 3 граждан без напарника и без отыгровок в (чат).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
доказательства: Доказательство

Дата: 08.07.25
Подпись:Kaspiskiy

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каспийский Николай Олегович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать. (( Подайте жалобу в раздел на игроков, состоящих в гос. организациях, чтобы администрация рассмотрела, либо подайте снова, но без OOC моментов в IC жалобе.))

Начальник УВД
генерал-майор полиции
Авенуев В. А.

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуев В. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Инговский Борз Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максим Магорелов, который 08.07.25 выписал мне штраф за нарушение 67ук в размере 50т

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 08.07.2025
Подпись Ingovskiy
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Инговский Борз Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Привлечь сотрудника полиции Максима Магорелова к дисциплинарной ответственности в виде переаттестации.

Начальник УВД
генерал-майор полиции
Авенуев В. А.

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуев В. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Инговский Борз Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данил Абрамов, который 08.07.25 выписал мне штраф за оборот наркотических веществ в КПЗ хотя он должен был их просто забрать!!!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 08.07.20225
Подпись Ingovskiy

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Инговский Борз Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Недостаточно доказательств, прикрепите видеоматериал для полного ознакомления с происходящим.

Начальник УВД
генерал-майор полиции
Авенуев В. А.

sqvizz

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Гражданин, Лика Антон Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Максима Дроп. Он 09.07.25 просто так меня задержал без причины и основания и объявил по 67 статье уголовного розыска и посадил в ИВС прошу запросить у сотрудника доказательств моего нарушения если не будет доказательств прошу его наказания

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 04.07.25
Подпись Lika

Emil_Khis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник ЕСС, Хис Эмиль Рамильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Александр Костромин который 10.07.25 просто без причины надел на меня наручники хотя я ничего не сделал

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 10.07.25
Подпись Emil

MortonovALmaz

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, Гражданин, Мортонов Алмаз Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Матвей Абрамов который 10.07.2025 выписал штраф 16.4 попрошу заметить мелкое хулиганство но я дрался с другим заключенным он мог выписать мне другой штраф но выписал 16.4

Дата 10.07.25
Подпись Mort

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Гражданин, Лика Антон Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Максима Дроп. Он 09.07.25 просто так меня задержал без причины и основания и объявил по 67 статье уголовного розыска и посадил в ИВС прошу запросить у сотрудника доказательств моего нарушения если не будет доказательств прошу его наказания

Дата 04.07.25
Подпись Lika

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лика Антон Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Запросить видеофиксацию у заместителя начальника ЦППС, в противном случае - привлечь к дисциплинарной ответственности.

Начальник УВД
генерал-майор полиции
Авенуев В. А.

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуеву В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Македонский Даниил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД полковника полиции Романова Д., который 10.07.2025 уволил меня с места службы, не сказав заранее, что меня ждет, за что уволен, по какой причине и за какое нарушение, а так же не проявил лояльность по отношению ко мне, что так же является нарушением такими действиями сотрудник нарушил трудовой кодекс, внутренний устав и региональное постановление.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия а так же восстановить меня на службу. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
, https://yapx.ru/album/Z2A5B

Дата 10.07.2025
Подпись Makedonskiy

Последнее редактирование:

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник ЕСС, Хис Эмиль Рамильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Александр Костромин который 10.07.25 просто без причины надел на меня наручники хотя я ничего не сделал

Дата 10.07.25
Подпись Emil

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хис Эмиль Рамильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Недостаточно доказательств, прикрепите полный видеоматериал для полного ознакомления с происходящим.

Начальник УВД
генерал-майор полиции
Авенуев В. А.

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, Гражданин, Мортонов Алмаз Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Матвей Абрамов который 10.07.2025 выписал штраф 16.4 попрошу заметить мелкое хулиганство но я дрался с другим заключенным он мог выписать мне другой штраф но выписал 16.4

Дата 10.07.25
Подпись Mort
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мортонов Алмаз Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что жалоба подана с нарушениями формы подачи.

Начальник УВД
генерал-майор полиции
Авенуев В. А.

Victor_Avenuev

Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуеву В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Македонский Даниил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД полковника полиции Романова Д., который 10.07.2025 уволил меня с места службы, не сказав заранее, что меня ждет, за что уволен, по какой причине и за какое нарушение, а так же не проявил лояльность по отношению ко мне, что так же является нарушением такими действиями сотрудник нарушил трудовой кодекс, внутренний устав и региональное постановление.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия а так же восстановить меня на службу. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
, https://yapx.ru/album/Z2A5B

Дата 10.07.2025
Подпись Makedonskiy
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Македонский Даниил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что жалоба подана с нарушениями формы подачи.

Начальник УВД
генерал-майор полиции
Авенуев В. А.

MortonovALmaz

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуев В. А​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, Гражданин, Мортонов Алмаз Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Матвей Абрамов. Он 10.07.25 просто выписал мне административный протокол по 16.4 когда я бил человека не матерился и его не оскорблял прошу запросить фиксацию на мое нарушение

Дата 10.07.25
Подпись Mort​

Станиcлав

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Гражданин, Зеленский Адольф Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Егор Стрелетский, который 11.07.25 задержал меня и посадил в тюрьму без причины аргуметированой причины, хотя я ничего не сделал. То что меня посадили за вымогательство, было так неизвестный гражданин назвал меня цитирую: "Тут бл*ть Адольф так еще и Зеленский разгуливает" я расчитываю это как принижение моей чести и потребовал моральной конпенсации в размере 50.000 рублей, после чего как он отказался я заявил что подам на него в суд, после чего сотрудник ППС не зная всей ситуация завел на меня уголовное дело.

Дата 11.07.25
Подпись: ЗеляЦист

psiihoz

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции.

Я, Гражданин, Иван Кетчунезов Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД ,Илхом Ботиров, а также Такеда Канзаки , которые 12.07.25 врезались в меня будучи сами ехав по встречной полосе, после чего еще и накричали на меня за езду по встречной полосе.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Док-ва

DARK_EKATERINBURG

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Гражданин, Глазырин Дмитрий Владимирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , матвей рассказов. Он 12.07.25 он нарушил статью коап 16.4 вырожался нецензурной бранью

Дата 12.07.25
Подпись: GLAZ(ZURIN)

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуев В. А​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, Гражданин, Мортонов Алмаз Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Матвей Абрамов. Он 10.07.25 просто выписал мне административный протокол по 16.4 когда я бил человека не матерился и его не оскорблял прошу запросить фиксацию на мое нарушение

Дата 10.07.25
Подпись Mort​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мортонов Алмаз Павлович!

Начальник УВД
генерал-майор полиции
Авенуев В. А.

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции.

Я, Гражданин, Иван Кетчунезов Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД ,Илхом Ботиров, а также Такеда Канзаки , которые 12.07.25 врезались в меня будучи сами ехав по встречной полосе, после чего еще и накричали на меня за езду по встречной полосе.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Док-ва
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иван Кетчунезов Олегович!

Начальник УВД
генерал-майор полиции
Авенуев В. А.

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Гражданин, Глазырин Дмитрий Владимирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , матвей рассказов. Он 12.07.25 он нарушил статью коап 16.4 вырожался нецензурной бранью

Дата 12.07.25
Подпись: GLAZ(ZURIN)

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глазырин Дмитрий Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать. (( Подайте жалобу в раздел на игроков, состоящих в гос. организациях, чтобы администрация рассмотрела. ))

Начальник УВД
генерал-майор полиции
Авенуев В. А.

Станиcлав

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Гражданин, Зеленский Адольф Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Егор Стрелетский, который 11.07.25 задержал меня и посадил в тюрьму без причины аргуметированой причины, хотя я ничего не сделал. То что меня посадили за вымогательство, было так неизвестный гражданин назвал меня цитирую: "Тут бл*ть Адольф так еще и Зеленский разгуливает" я расчитываю это как принижение моей чести и потребовал моральной конпенсации в размере 50.000 рублей, после чего как он отказался я заявил что подам на него в суд, после чего сотрудник ППС не зная всей ситуация завел на меня уголовное дело.

Дата 13.07.25

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 11.07.25
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зеленский Адольф Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Привлечь сержанта полиции Егора Стрелецкого к дисциплинарной ответственности в виде выговора в личное дело в соответствии с Трудовым кодексом за нарушение пункта 3.1 Устава ОВД.

Начальник УВД
генерал-майор полиции
Авенуев В. А.

Вверх
Розыгрыш