ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

ibo_beliy

Новичок
Новичок

Начальнику управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневский Э.К.
от "Николай Наумов Александрович"
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, "Николай Наумов Александрович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "Влад Козлов", который совершил "Я хотел садиться на машину, а тут сотрудник пришёл и сбил, а потом сразу мне требовал: «На месте остаёмся», а я откуда знаю, кому он говорит, и сразу он сразу с дубинкой, физический сил применял, не знаю, сотрудник пьяный или сонный вякает между словами, я хотел сотрудника предупредить, сотрудник слишком борзый".

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Документ

Дата: 27.11.2025
Подпись: whyibo
​

Richard_Suvorov

♡ ︎Жизнь - это кукольный театр ♡ ︎
Администратор

по Нижегородской области
от "Николай Наумов Александрович"
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, "Николай Наумов Александрович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "Влад Козлов", который совершил "Я хотел садиться на машину, а тут сотрудник пришёл и сбил, а потом сразу мне требовал: «На месте остаёмся», а я откуда знаю, кому он говорит, и сразу он сразу с дубинкой, физический сил применял, не знаю, сотрудник пьяный или сонный вякает между словами, я хотел сотрудника предупредить, сотрудник слишком борзый".

Документ

Дата: 27.11.2025
Подпись: whyibo
​

v43XOo4.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е​

Уважаемый (-ая) Наумов Николай Александрович!
ㅤ
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД, была рассмотрен руководством.
ㅤ
Сообщаем Вам о том, что в ходе рассмотрения жалобы было принято следующее решение: жалобу одобрить. Сотрудник УМВД получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения с места службы с занесением в личное дело.
ㅤ
​
Заместитель начальника управления Министерства Внутренних Дел по Оперативной Работе
Полковник полиции
Алиев Р.Н
​

Yukki_Youshi

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "Канова Максима Алексеевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Канов Максим Алексеевич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области " Хугго Валенса,Блэк Макалистер,Грейк Бали,Дмитри Мартунов", Данные сотрудники находились в компьютерном клубе на рабочем месте, тем самым я увидел это решил спросить "вы почему не на работе?" сотрудник Хугго Валенса отвечает "тебя волновать не должно" тем самым сотрудник Блэк Макалистер выражается очень не красиво. И хочу чтобы в наказали данных сотрудников за то что они играли в компьютерном клубе на рабочем месте, в рабочей форме.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 29.11.2025
Подпись:Kanow​

Fernando Escobar

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "Канова Максима Алексеевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Канов Максим Алексеевич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области " Хугго Валенса,Блэк Макалистер,Грейк Бали,Дмитри Мартунов", Данные сотрудники находились в компьютерном клубе на рабочем месте, тем самым я увидел это решил спросить "вы почему не на работе?" сотрудник Хугго Валенса отвечает "тебя волновать не должно" тем самым сотрудник Блэк Макалистер выражается очень не красиво. И хочу чтобы в наказали данных сотрудников за то что они играли в компьютерном клубе на рабочем месте, в рабочей форме.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 29.11.2025
Подпись:Kanow​

v43XOo4.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е​

Уважаемый (-ая) Канов Максим Алексеевич!
ㅤ
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД, была рассмотрен руководством.
ㅤ
Сообщаем Вам о том, что в ходе рассмотрения жалобы было принято следующее решение: жалобу отклонить.
Примечание:ввиду отклонение от формы подачи заявления.

ㅤ
​
Заместитель начальника управления Министерства Внутренних Дел по Оперативной работе.
Полковник полиции
Эскобар Ф.Х
​

Blaze_Moncler

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артёму Олеговичу
от Воскресенского Марса Никитича
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Воскресенский Марс Никитич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Македонского Фернандо Алексеевича младшего сержанта отдельного батальона ППСП, который совершил нарушение УК статьи 51. А именно превысил свои должностные полномочия. 1: В 14:01 по местному времени ударил меня дубинкой, заранее не предупредив о применении физической силы в отношении меня, подчеркну что я уже был в наручниках.. 2: Уже в 14:08 мы находились в допросной в здании УМВД и данный сотрудник по какому-то запаху или ещё по каким-то причинам, подумал что я наркоман, изъял какой-то пакетик, которого я с роду не видел отправил якобы на заключение и сказал что это наркотики, хотя мне никто не давал ознакомиться с заключением...

Руководство УМВД прошу принять меры.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 01.10.2025
Подпись: Voskresensky​
Молодец

Fernando Escobar

Активный пользователь
Пользователь

v43XOo4.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е​

Уважаемый (-ая) Воскресенский Марс Никитич!
ㅤ
ㅤ
Сообщаем Вам о том, что в ходе рассмотрения жалобы было принято следующее решение: жалобу отклонить.
Примечание: не по форме.

ㅤ
​
Заместитель начальника управления Министерства Внутренних Дел по Оперативной работе.
Полковник полиции
Эскобар Ф.Х
​

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Гарика Джон Абубандитович
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Гарик Джон Абубандитович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Юрий Хипов, сообщаю о возможном нарушении сотрудником патрульно-постовой службы требований законодательства Российской Федерации при применении огнестрельного оружия. Согласно Федеральному закону «О полиции № 17-ФЗ», огнестрельное оружие может применяться только при наличии конкретных оснований, однако в данном случае, таких оснований не имелось. Действия сотрудника могли создать угрозу жизни и здоровью окружающих.

Прошу провести проверку по данному факту, привлечь виновное лицо к дисциплинарной ответственности и принять меры по недопущению подобных нарушений впредь.
В случае бездействия со стороны руководства учреждения оставляю за собой право обратиться в прокуратуру и вышестоящие инстанции.

Прилагаемые доказательства к жалобе:*кликабельно*

Дата:01.12.2025
Подпись:
7e2f54199a995c4b.png

Richard_Suvorov

♡ ︎Жизнь - это кукольный театр ♡ ︎
Администратор
по Нижегородской области
от Гарика Джон Абубандитович
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Гарик Джон Абубандитович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Юрий Хипов, сообщаю о возможном нарушении сотрудником патрульно-постовой службы требований законодательства Российской Федерации при применении огнестрельного оружия. Согласно Федеральному закону «О полиции № 17-ФЗ», огнестрельное оружие может применяться только при наличии конкретных оснований, однако в данном случае, таких оснований не имелось. Действия сотрудника могли создать угрозу жизни и здоровью окружающих.

Прошу провести проверку по данному факту, привлечь виновное лицо к дисциплинарной ответственности и принять меры по недопущению подобных нарушений впредь.
В случае бездействия со стороны руководства учреждения оставляю за собой право обратиться в прокуратуру и вышестоящие инстанции.

Прилагаемые доказательства к жалобе:*кликабельно*

Дата:01.12.2025
Подпись:
7e2f54199a995c4b.png

v43XOo4.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е​

Уважаемый (-ая) Гарик Джон Абубандитович!
ㅤ
ㅤ
Сообщаем Вам о том, что в ходе рассмотрения жалобы было принято следующее решение: жалобу одобрить. Сотрудник УМВД получит дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело.
ㅤ
​
Первый Заместитель начальника управления Министерства Внутренних Дел по Нижегородской области
Полковник полиции
Алиев Р.Н
​

KARTEL'

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Колбаскин Б.С.
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Колбаскин Бендер Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Дмитрия Нагиева, который совершил дисциплинарное нарушение. А именно: Федеральное Постановление Нижегородской Области - Статья 9. Нарушение субординации и правил общения.
Человек, попросивший прокатиться моей машиной, получил доступ к управлению, прикрыл глаза, а тут уже началось что-то. На видеофиксации с боди камеры, которая находилась в районе декольте, прекрасно передан звук, где четко слышно неадекватную просьбу сотрудника ППС, а именно, цитирую: "Съебался в ужасе". После данного высказывания я вышел с машины и попросил сотрудника повторить своё грубое высказывание в сторону моего водителя, за которого я, в свою очередь, не несу ответственности.
Сотрудник после моей просьбы подумал, что я наезжаю/унижаю или пытаюсь его как-то оскорбить данной просьбой, в итоге я был закован в наручники и достаточно быстро передан в руки Лейтенанту(прошу прощения если ошибаюсь) - Семена Гереры. Прошу предпринять строгие спец.меры против Мл.Сержанта Дмитрия Нагиева.

Фотофиксация:
*тык*
Видеофиксация: *тык*

Дата: 04.12.2025
Подпись: Kolbasqqqin​

Lissa_Litt

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Громову Дмитрию
от Глухарёвой Лиссы Литтовны

​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Глухарёва Лисса Литтовна, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Блэйк Макалистер , который совершил нарушение согласно по статье УК Ст.56 Халатность и по статье внутреннего устава УМВД 2.4. Данная статься проявилась в виде нарушений согласно статьям КоАП 14.5 Умышленное создание аварийной ситуации и КоАП 14.1 Виновник ДТП без вреда здоровью. 03.12.2025г в 17:41 данный сотрудник во время сопровождения автозака по маршруту ИВС-ИК умышленно создал аварийную ситуацию путём подрезания спец.транспорта в котором находились сотрудники УФСИН при исполнении служебных обязанностей и 2-е заключённых. В следствии чего автозак был перевёрнут, а пассажиры могли так же пострадать.
​

Видеофиксация с боди-камеры: Доказательная база

Дата: 04.12.2025г
Подпись:
Litt<3​

Fernando Escobar

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Колбаскин Б.С.
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Колбаскин Бендер Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Дмитрия Нагиева, который совершил дисциплинарное нарушение. А именно: Федеральное Постановление Нижегородской Области - Статья 9. Нарушение субординации и правил общения.
Человек, попросивший прокатиться моей машиной, получил доступ к управлению, прикрыл глаза, а тут уже началось что-то. На видеофиксации с боди камеры, которая находилась в районе декольте, прекрасно передан звук, где четко слышно неадекватную просьбу сотрудника ППС, а именно, цитирую: "Съебался в ужасе". После данного высказывания я вышел с машины и попросил сотрудника повторить своё грубое высказывание в сторону моего водителя, за которого я, в свою очередь, не несу ответственности.
Сотрудник после моей просьбы подумал, что я наезжаю/унижаю или пытаюсь его как-то оскорбить данной просьбой, в итоге я был закован в наручники и достаточно быстро передан в руки Лейтенанту(прошу прощения если ошибаюсь) - Семена Гереры. Прошу предпринять строгие спец.меры против Мл.Сержанта Дмитрия Нагиева.

Фотофиксация:
*тык*
Видеофиксация: *тык*

Дата: 04.12.2025

v43XOo4.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е​

Уважаемый (-ая) Колбаскин Бендер Сергеевич!
ㅤ
ㅤ
Примечание: ФИО Генерала не верное.

ㅤ
​
Полковник полиции
Эскобар Ф.Х
​

Fernando Escobar

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Глухарёва Лисса Литтовна, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Блэйк Макалистер , который совершил нарушение согласно по статье УК Ст.56 Халатность и по статье внутреннего устава УМВД 2.4. Данная статься проявилась в виде нарушений согласно статьям КоАП 14.5 Умышленное создание аварийной ситуации и КоАП 14.1 Виновник ДТП без вреда здоровью. 03.12.2025г в 17:41 данный сотрудник во время сопровождения автозака по маршруту ИВС-ИК умышленно создал аварийную ситуацию путём подрезания спец.транспорта в котором находились сотрудники УФСИН при исполнении служебных обязанностей и 2-е заключённых. В следствии чего автозак был перевёрнут, а пассажиры могли так же пострадать.
​

Дата: 04.12.2025г
Подпись:
Litt<3​

v43XOo4.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е​

Уважаемый (-ая) Глухарёва Лисса Литтовна!
ㅤ
ㅤ
Примечание: не по форме.

ㅤ
​
Полковник полиции
Эскобар Ф.Х
​

Lissa_Litt

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Глухарёва Лисса Литтовна, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Блэйка Макалистера , который совершил нарушение согласно по статье УК Ст.56 Халатность и по статье внутреннего устава УМВД 2.4. Данная статься проявилась в виде нарушений согласно статьям КоАП 14.5 Умышленное создание аварийной ситуации и КоАП 14.1 Виновник ДТП без вреда здоровью. 03.12.2025г в 17:41 данный сотрудник во время сопровождения автозака по маршруту ИВС-ИК умышленно создал аварийную ситуацию путём подрезания спец.транспорта в котором находились сотрудники УФСИН при исполнении служебных обязанностей и 2-е заключённых. В следствии чего автозак был перевёрнут, а пассажиры могли так же пострадать.

Дата: 05.12.2025г
Подпись: Litt<3​

KARTEL'

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Колбаскина Бендера
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Колбаскин Бендер, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Дмитрия Нагиева, который совершил дисциплинарное нарушение. А именно: Федеральное Постановление Нижегородской Области - Статья 9. Нарушение субординации и правил общения.

Фотофиксация: *кликабельно*
Видеофиксация: *кликабельно*

Дата: 05.12.2025

Danill Gromov

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Глухарёва Лисса Литтовна, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Блэйка Макалистера , который совершил нарушение согласно по статье УК Ст.56 Халатность и по статье внутреннего устава УМВД 2.4. Данная статься проявилась в виде нарушений согласно статьям КоАП 14.5 Умышленное создание аварийной ситуации и КоАП 14.1 Виновник ДТП без вреда здоровью. 03.12.2025г в 17:41 данный сотрудник во время сопровождения автозака по маршруту ИВС-ИК умышленно создал аварийную ситуацию путём подрезания спец.транспорта в котором находились сотрудники УФСИН при исполнении служебных обязанностей и 2-е заключённых. В следствии чего автозак был перевёрнут, а пассажиры могли так же пострадать.

Дата: 05.12.2025г
Подпись: Litt<3​
v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Глухарева Лисса Литтовна!
​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: жалоба составлена не по форме.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Громов Д.А
.​

Danill Gromov

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
от Колбаскина Бендера
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Колбаскин Бендер, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Дмитрия Нагиева, который совершил дисциплинарное нарушение. А именно: Федеральное Постановление Нижегородской Области - Статья 9. Нарушение субординации и правил общения.

Фотофиксация: *кликабельно*
Видеофиксация: *кликабельно*

Дата: 05.12.2025
v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колбаскин Бендер!
​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: жалоба составлена не по форме.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Громов Д.А
.​

Lissa_Litt

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Дата: 06.12.2025г
Подпись: Litt<3
​

Fernando Escobar

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Глухарёва Лисса Литтовна!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу.
Примечания: отклонение от формы подачи.

Заместитель начальника УМВД по оперативной работе.
Эскобар Ф.Х
​

Последнее редактирование:

Semen_Karpov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от К.С.Н

​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Карпов Семен Николаевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Гарлик Джон, который совершил Неадыкватно себя видет всячиски провоцирует создает конфликтную ситуацию.

Прилагаемые доказательства к жалобе:доказательство

Дата:06.12.2025
Подпись:by//karpov​

Lissa_Litt

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Громову Д. А.
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

​

Вверх
Светлая Ночь Дракула