ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артёму Олеговича
от Князева Ярослава Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Князев Ярослав Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максима Марлова. Только приехал в область, данный сотрудник подбегает ко мне, начинает меня обыскивать и надевать наручники без весомой на то причины, к тому же сотрудник был один, без напарника. Если я не ошибаюсь, им запрещено находиться в здании компьютерного клуба и проводить процессуальные действия в отношении граждан.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 27.10.2025
Подпись: knyazev

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Князев Ярослав Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, с сотрудником будет проведена беседа по данному факту
Примечания: нет.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Тумановский А.О.

Dmitry_Mitoff

Новичок
Новичок
Начальнику управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артёму Олеговичу.
от Невского Дмитрия Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Невский Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Алан Ланистер, который совершил преступление - 58 УК Незаконно объявил меня в розыск по 67ук хотя я не нарушал данную статью, я просто стоял смотрел на сотрудника и никого не оскорблял. Также 60 УК Незаконное задержание проявилось в том что я никого не трогал стоял просто смотрел на сотрудника а он применил в отношении меня спец средства и задержал незаконно. Также сотрудник нарушил Н.П.А ЕУП 2.1 - Обращение на ты очень большое количество раз. 2.7 - сотрудник множество раз опорачивал мою честь и достоинство. 3.1 - Множество раз нарушил Н.П.А. Также прошу запросить у сотрудника фиксацию моего нарушения.

Дата: 28.10.25
Подпись: Невский

Вверх
Розыгрыш