ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

VbennetV

Новичок
Новичок
Начальнику управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.
от Диоводова Виктора Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Диоводов Виктор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области с жетоном 1-2-6, который совершил правонарушения предусмотренные частью 1 статьи 3 устава органов внутренних дел, а тажке части 3 статьи 3 всё того нормативно-правового акта. 05.11.2025 в 11:28, произошла ситуация, в ходу которой, сотрудник, совершил правонарушение, без оснований и причин применив физическую силу, выкинув меня из автомобиля. Ситуация была следующей, я, после работы, гуляя по центральному рынку увидел открытый пустой служебный автомобиль патрульно-постовой службы полиции, в связи с тем, что температура на улице, была холодна для меня, и ввиду своего незнания, сел в машину, в надежде погреться. Буквально спустя небольшое количество секунд, вернулись, видимо, ответственные за служебное транспортное средство, в котором я сидел, как в дальнейшем понял, нарушая. Первый сотрудник сразу заметил меня, и подошёл, начал диалог, второй же, виновник ситуации, сел за руль. Пока первый сотрудник, конечно же, не выполняя требований предусмотренных пунктом 1, части 3, статьи 3, главы 2 федерального закона о полиции, разговаривал со мной, удивившись моему нахождению в машине, попросил её покинуть, на что я спросил лишь основание, при этом диалог мы с сотрудником вели адекватно, чуть ли не подружески, но в моменте, виновник торжества, сидящий за рулём, силой выкидывает меня из машины и спешно покидая место своего по факту преступления. Опять же, сотрудник, который мне не представлялся, не требовал и не просил, просто взял и выкинул меня из автомобиля, когда со мной вёл процессуальные действия его коллега, если конечно, можно так назвать мой диалог с первым сотрудником. Тем самым, дополнительно нарушил часть 7, статьи 20 кодекса об административных правонарушениях. Прошу принять меры против такого сотрудника, может по погонам он и всего лишь младший сержант, но мне кажется, что таким людям явно не место в органах.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
доказательства

Дата: 05.11.2025
Подпись: Dio

Последнее редактирование:

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Евиту Вишневскому
от Грозного Теодора Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грозный Теодор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Фернандо Ескобара сотрудника, который совершил нарушение ФП статья 2, а именно сел в черное авто и уехал на ней в патруль, когда сам говорил своим подчиненным с ОБ что на черной авто даже выезжать нельзя, даже если вы хотите перекрасить, а сам сотрудник вот так вот делает, просьба привлечь к дисциплинарной ответственности виде выговора с занесением в личное дело как прописано в ФП статьи 2.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата:02.11.2025
Подпись: - Groznyi -

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грозный Теодор Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Причина: не увидел нарушений со стороны сотрудника УМВД.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу
от Морозова Артемия Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Морозов Артемий Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Голдберга Диму, который совершил зашел в кпз, не представившись, и не предупредив о применении спец. средств, ударил меня дубинкой без оснований и досмотрел, а так же изъял у меня материалы незаконно, так как ФЗ об оружии, дает ему право только на то, чтобы забрать патроны. Добавим к этому, что он не представился и не показал удостоверение, а так же нарушил 9 ФП, сказал "пиши жалобу", обратившись на ты.

Прилагаемые доказательства к жалобе: фиксация

Дата: 02.11.2025
Подпись: Morozov

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Артемий Андреевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично одобрить Вашу жалобу, с сотрудником УМВД будет проведена профилактическая беседа с возможным занесением дисциплинарного взыскание с занесением в личное дело.

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Туманскому А.О.
от Долларса Алексея Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Северосток Бибос Бобович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Артура Чернова , который совершил ошибку при выдаче розыска. Я просто стоял говорил что я из ФСБ, он меня задержал и начал меня обьявлять в розыск. Ладно бы он меня за 53УК , но он еще накинул на меня 65УК. Прошу разобраться в этом

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Северосток Бибос Бобович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Причина: в нашем ведомстве нету некого "Тумановского Артёма Олеговича".

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К

VbennetV

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Диоводов Виктор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области с жетоном 1-2-6, который совершил правонарушения предусмотренные частью 1 статьи 3 устава органов внутренних дел, а тажке части 3 статьи 3 всё того нормативно-правового акта. 05.11.2025 в 11:28, произошла ситуация, в ходу которой, сотрудник, совершил правонарушение, без оснований и причин применив физическую силу, выкинув меня из автомобиля. Ситуация была следующей, я, после работы, гуляя по центральному рынку увидел открытый пустой служебный автомобиль патрульно-постовой службы полиции, в связи с тем, что температура на улице, была холодна для меня, и ввиду своего незнания, сел в машину, в надежде погреться. Буквально спустя небольшое количество секунд, вернулись, видимо, ответственные за служебное транспортное средство, в котором я сидел, как в дальнейшем понял, нарушая. Первый сотрудник сразу заметил меня, и подошёл, начал диалог, второй же, виновник ситуации, сел за руль. Пока первый сотрудник, конечно же, не выполняя требований предусмотренных пунктом 1, части 3, статьи 3, главы 2 федерального закона о полиции, разговаривал со мной, удивившись моему нахождению в машине, попросил её покинуть, на что я спросил лишь основание, при этом диалог мы с сотрудником вели адекватно, чуть ли не подружески, но в моменте, виновник торжества, сидящий за рулём, силой выкидывает меня из машины и спешно покидая место своего по факту преступления. Опять же, сотрудник, который мне не представлялся, не требовал и не просил, просто взял и выкинул меня из автомобиля, когда со мной вёл процессуальные действия его коллега, если конечно, можно так назвать мой диалог с первым сотрудником. Тем самым, дополнительно нарушил часть 7, статьи 20 кодекса об административных правонарушениях. Прошу принять меры против такого сотрудника, может по погонам он и всего лишь младший сержант, но мне кажется, что таким людям явно не место в органах.

доказательства

пропустили

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

доказательства

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Диоводов Виктор Сергеевич!

Причина: Вы намеренно сели в служебный транспорт и мешали сотруднику выполнять служебные обязанности, cерьёзных нарушений со стороны сотрудника УМВД не увидел. Намеренно провоцировать сотрудников это неподобающи!

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.
r2X8AU9F0fL7dPounJ2Cn72YFuonkGg_AgY4eus67KEs-HjQ5w0x14X86rkbLZP7dXfaejT86385TKQ5wwyYVH5C.jpg

Rinat_Novikov

Пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
от Туманова Рината Андреевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Туманов Ринат Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Купитмана Никиты, который совершил нарушение класификации а также инкриминирование статьи 67 Уголовного кодекса основав это тем что я назвал его конченым хотя я задал вопрос "Ты че конченый что ли?". Также данный сотрудник встрял в разговор между мной и майором полиции и начал выдвигать каките требования, но диалог был вообще не с ним прошу принять строгую меру наказания в сторону данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документ
На 1:53 было слышно что я задал вопрос

Дата:12.11.2025
Подпись:Туманов.​

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Пользователь
по Нижегородской области
от Туманова Рината Андреевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Туманов Ринат Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Купитмана Никиты, который совершил нарушение класификации а также инкриминирование статьи 67 Уголовного кодекса основав это тем что я назвал его конченым хотя я задал вопрос "Ты че конченый что ли?". Также данный сотрудник встрял в разговор между мной и майором полиции и начал выдвигать каките требования, но диалог был вообще не с ним прошу принять строгую меру наказания в сторону данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документ
На 1:53 было слышно что я задал вопрос

Дата:12.11.2025
Подпись:Туманов.​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туманов Ринат Андреевич!

Причина: ввиду отклонение от формы подачи заявления, а так-же на просмотренной данной видеофиксации я не увидел со стороны сотрудника УМВД нарушений. Вопрос "Ты что, конченный?" может рассматриваться как оскорбление, так как он содержит уничижительное значение и может быть воспринят как оскорбление достоинства. В зависимости от контекста и намерений говорящего, такое высказывание может привести к юридическим последствиям, включая административную ответственность за оскорбление представителя власти.

Начальник территориального управления Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.
r2X8AU9F0fL7dPounJ2Cn72YFuonkGg_AgY4eus67KEs-HjQ5w0x14X86rkbLZP7dXfaejT86385TKQ5wwyYVH5C.jpg

lun_mrak

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому А. А.
от Мегана Фокса Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Меган Фокс Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Магомед Моррис, который совершил Нарушение субординации по отношению ко мне, не прочитал миранду и также не предьявил своё удостоверение. Также выдал мне статью 45 хотя наркотиков у меня не было (мне подвернулась удача это видно в чате). Так-же выдал мне статью 23 хотя не какого грабежа я не совершал и нечего не угонял.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата:16.11.25
Подпись:Fox

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому А. А.
от Мегана Фокса Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Меган Фокс Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Магомед Моррис, который совершил Нарушение субординации по отношению ко мне, не прочитал миранду и также не предьявил своё удостоверение. Также выдал мне статью 45 хотя наркотиков у меня не было (мне подвернулась удача это видно в чате). Так-же выдал мне статью 23 хотя не какого грабежа я не совершал и нечего не угонял.

Дата:16.11.25
Подпись:Fox
v43XOo4.png
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый (-ая) Меган Фокс Александрович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД, была рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам о том, что в ходе рассмотрения жалобы было принято следующее решение: жалобу отклонить.
Примечание: Заявление подано с нарушением регламента его подачи.

ㅤ​
Первый заместитель начальника управления Министерства Внутренних Дел по Нижегородской области
полковник полиции
Каспийский В.В.
KrFcKUB.jpeg
а

milanahametovaUwU

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Алексеева Алексея Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексеев Алексей Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Мирослава Грея, который совершил превышение должностных полномочий. Я стоял около отделения ГИБДД на встречной полосе, и задевал бампер служебного авто своим Т/С. В ответ за мной начали погоню двое сотрудников полиции. Оба открыли огонь в городе с 1 предупреждения. По их словам я "таранил их авто", напомню - они подрезали меня каждую возможность создавая угрозу остальным участникам дорожного движения.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеозапись (( таймкод начала ситуации: 0:43:20 ))

Дата: 19.11.2025
Подпись: Alekseev​

Фирстов В.К.

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Фирстова Владислава Константиновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фирстов Владислав Константинович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Марка Дилорензо, который совершил нарушение УВД 2.9 а именно не как не реагировал на мои просьбы как гражданина и сотрудника ЕСС о том чтобы присечь правонарушение а именно стать 16.4 КоАП которая гласит о Негрубом нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, - влечёт наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей, проявилось в мате в общественном месте, также нарушение УВД 3.2 халатно относился к своей должности, приехал один в рабочее время в здание ЕСС просто бегал там не пресекал правонарушение. Прошу принять все необходимые санкции к данному сотруднику.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Флешка с доказательствами

Подпись: Redlines​

Richard_Aliev

♡ ︎Mia_Alieva one love ♡ ︎
Пользователь
по Нижегородской области
от Алексеева Алексея Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексеев Алексей Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Мирослава Грея, который совершил превышение должностных полномочий. Я стоял около отделения ГИБДД на встречной полосе, и задевал бампер служебного авто своим Т/С. В ответ за мной начали погоню двое сотрудников полиции. Оба открыли огонь в городе с 1 предупреждения. По их словам я "таранил их авто", напомню - они подрезали меня каждую возможность создавая угрозу остальным участникам дорожного движения.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеозапись (( таймкод начала ситуации: 0:43:20 ))

Подпись: Alekseev​

v43XOo4.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый (-ая) Алексеев Алексей Алексеевич!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД, была рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам о том, что в ходе рассмотрения жалобы было принято следующее решение: жалобу отклонить.
Примечание: Не имеется нарушений со стороны сотрудников.
Заместитель начальника управления Министерства Внутренних Дел по Оперативной Работе
Полковник полиции
Алиев Р.Н

Richard_Aliev

Пользователь
по Нижегородской области
от Фирстова Владислава Константиновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фирстов Владислав Константинович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Марка Дилорензо, который совершил нарушение УВД 2.9 а именно не как не реагировал на мои просьбы как гражданина и сотрудника ЕСС о том чтобы присечь правонарушение а именно стать 16.4 КоАП которая гласит о Негрубом нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, - влечёт наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей, проявилось в мате в общественном месте, также нарушение УВД 3.2 халатно относился к своей должности, приехал один в рабочее время в здание ЕСС просто бегал там не пресекал правонарушение. Прошу принять все необходимые санкции к данному сотруднику.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Флешка с доказательствами

Подпись: Redlines​

v43XOo4.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый (-ая) Фирстов Владислав Константинович!

Сообщаем Вам о том, что в ходе рассмотрения жалобы было принято следующее решение: жалобу одобрить.
Примечание: Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.
Заместитель начальника управления Министерства Внутренних Дел по Оперативной Работе
Полковник полиции
Алиев Р.Н

Kir1eshkaa

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артёму Олеговичу
от Кириешкина Ислама Маратовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кириешкин Ислам Маратович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Барака Обаму сотрудника, который совершил нарушение ук, а именно выписал 27 ук рф умышленное уничтожение имущества, я же просто дрифтил и не заметил сотрудника ппс, прошу провести с ним устную беседу и не наказывать.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документация,Документация

Дата:20.11.2025
Подпись:cyxарь​

Richard_Aliev

Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артёму Олеговичу
от Кириешкина Ислама Маратовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кириешкин Ислам Маратович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Барака Обаму сотрудника, который совершил нарушение ук, а именно выписал 27 ук рф умышленное уничтожение имущества, я же просто дрифтил и не заметил сотрудника ппс, прошу провести с ним устную беседу и не наказывать.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документация,Документация

Дата:20.11.2025
Подпись:cyxарь​

v43XOo4.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый (-ая) Кириешкин Ислам Маратович!

Примечание: Недостаточно доказательств для выявления нарушений со стороны сотрудника УМВД.
Полковник полиции
Алиев Р.Н

SaySayX1

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Невского Александра Александровича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Невский Александр Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области с индикационным номером 31003, который совершил нарушение внутреннего устава главы 7 статьи 5 спал в неположенном месте 58 минут

Дата: 23.11.2025
Подпись: Н.Алекасандр

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Пользователь
по Нижегородской области
от Невского Александра Александровича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Невский Александр Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области с индикационным номером 31003, который совершил нарушение внутреннего устава главы 7 статьи 5 спал в неположенном месте 58 минут

Подпись: Н.Алекасандр

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Невский Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Сотрудник УМВД получит дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело.

Начальник территориального управления Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Dmitriy_Minle

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу.
от Минла Дмитрия Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Минл Дмитрий Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области с индикационным номером 24329 и 14306 Много нарушений а именно: незнание оснований,применение спец моневров без требований,стрельба из тайзера на скорости 200+ по гражданину,отказ показывания удостоверения. С другом уезжали от погони,законных требований об остоновке максимум одно,едем сотрудник кричит стреляйте,двое берут шокер и начинают стрелять с него на скорости 200+ а вот так он мог угробить человека,тем самым так и сделал,спросили основания,не говорят,удостоверение не показывают,дали розыск по причине 27 ук,говоря что мы подрезали их,на фиксации мы не подрезали их, посадили без отыгровок.

Подпись: m1nl3

Richard_Aliev

Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу.
от Минла Дмитрия Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Минл Дмитрий Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области с индикационным номером 24329 и 14306 Много нарушений а именно: незнание оснований,применение спец моневров без требований,стрельба из тайзера на скорости 200+ по гражданину,отказ показывания удостоверения. С другом уезжали от погони,законных требований об остоновке максимум одно,едем сотрудник кричит стреляйте,двое берут шокер и начинают стрелять с него на скорости 200+ а вот так он мог угробить человека,тем самым так и сделал,спросили основания,не говорят,удостоверение не показывают,дали розыск по причине 27 ук,говоря что мы подрезали их,на фиксации мы не подрезали их, посадили без отыгровок.

Подпись: m1nl3

v43XOo4.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый (-ая) Минл Дмитрий Алексеевич!

Примечание: Видеофиксация имеет повреждения при вашей записи нарушений ((видео недоступно))
Полковник полиции
Алиев Р.Н

Вверх