ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Громову Дмитрию
от К.С.Н

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карпов Семен Николаевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Гарлик Джон, который совершил Неадыкватно себя видет всячиски провоцирует создает конфликтную ситуацию.

Прилагаемые доказательства к жалобе:доказательство

Дата:06.12.2025
Подпись:by//karpov​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Карпов Семен Николаевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: не по форме.

Заместитель начальника УМВД по оперативной работе.
Эскобар Ф.Х

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Громову Д. А.
от Глухарёвой Лиссы Литтовны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Глухарёва Лисса Литтовна, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Блэйка Макалистера , который совершил нарушение согласно по статье УК Ст.56 Халатность и по статье внутреннего устава УМВД 2.4. Данная статься проявилась в виде нарушений согласно статьям КоАП 14.5 Умышленное создание аварийной ситуации и КоАП 14.1 Виновник ДТП без вреда здоровью. 03.12.2025г в 17:41 данный сотрудник во время сопровождения автозака по маршруту ИВС-ИК умышленно создал аварийную ситуацию путём подрезания спец.транспорта в котором находились сотрудники УФСИН при исполнении служебных обязанностей и 2-е заключённых. В следствии чего автозак был перевёрнут, а пассажиры могли так же пострадать.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Видеофиксация с боди-камеры: Доказательная база

Дата: 06.12.2025г
Подпись: Litt<3

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Глухарёва Лисса Литтовна!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:одобрить Вашу жалобу.
Примечания: нет.

Эскобар Ф.Х.

ibo_beliy

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневский Э.К.
от "Николай Наумов Александрович"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Николай Наумов Александрович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "Махим Казас" который совершил "Я ехал по срочным делам, и сотрудники пришли и указали стоять на месте но данный сотрудник сразу принял электрошокер без предупреждения, и мы, когда мы пришли на здание ДПС, сотрудник сказал: «У вас сумка была, говорит, что ограбления дома, вы оттуда ехали», но они меня на дороге задержали, и вообще я не находился у дома, я как это понят? Оба сотрудника вякают, как будто пьяный или сонный, я хотел сотрудника предупредить, сотрудник слишком борзый."

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 07.12.2025
Подпись: whyibo​

Richard_Aliev

♡ ︎Mia_Alieva one love ♡ ︎
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневский Э.К.
от "Николай Наумов Александрович"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Николай Наумов Александрович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "Махим Казас" который совершил "Я ехал по срочным делам, и сотрудники пришли и указали стоять на месте но данный сотрудник сразу принял электрошокер без предупреждения, и мы, когда мы пришли на здание ДПС, сотрудник сказал: «У вас сумка была, говорит, что ограбления дома, вы оттуда ехали», но они меня на дороге задержали, и вообще я не находился у дома, я как это понят? Оба сотрудника вякают, как будто пьяный или сонный, я хотел сотрудника предупредить, сотрудник слишком борзый."

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Подпись: whyibo​

v43XOo4.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый (-ая) Николай Наумов Александрович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД, была рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам о том, что в ходе рассмотрения жалобы было принято следующее решение: жалобу отказать. Примечание: Заявление составлено не по форме (ФИО), а также данный сотрудник не является сотрудником УМВД.
Первый Заместитель начальника управления Министерства Внутренних Дел по Нижегородской области
Полковник полиции
Алиев Р.Н

Beff Danilov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому А.О.
от Данилова Беффа Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Данилов Бефф Иванович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "Bogdar_Chernomorka", который совершил нарушение Федерального закона о полиции статьи 12 части 1 пункта 2 а именно: Перед применением физической силы или специальных средств сотрудник обязан сделать три предупреждения, каждое с интервалом не менее пяти секунд; предупреждения должны быть чёткими и однозначными. Исключения допускаются в случаях непосредственного нарушения гражданином закона или угрозы безопасности (например, применение релаксантов, оскорбление сотрудника и иные аналогичные действия). В Федеральном законе сказано что сотрудник должен сделать три предупреждения а данныый сотрудник их не сделал. Я просто стоял в здании Ашанана, как вдруг заходит сотрудник УМВД и стреляет в меня из тайзера, после чего убегает садится в машину и уезжает. (Показано на фиксациях)

Прилагаемые доказательства к жалобе: *фото*
(( P.S на первом фото не изображено сотрудника но в чате есть его никнейм ))

Подпись: Danilovv

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому А.О.
от Данилова Беффа Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Данилов Бефф Иванович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "Bogdar_Chernomorka", который совершил нарушение Федерального закона о полиции статьи 12 части 1 пункта 2 а именно: Перед применением физической силы или специальных средств сотрудник обязан сделать три предупреждения, каждое с интервалом не менее пяти секунд; предупреждения должны быть чёткими и однозначными. Исключения допускаются в случаях непосредственного нарушения гражданином закона или угрозы безопасности (например, применение релаксантов, оскорбление сотрудника и иные аналогичные действия). В Федеральном законе сказано что сотрудник должен сделать три предупреждения а данныый сотрудник их не сделал. Я просто стоял в здании Ашанана, как вдруг заходит сотрудник УМВД и стреляет в меня из тайзера, после чего убегает садится в машину и уезжает. (Показано на фиксациях)

Прилагаемые доказательства к жалобе: *фото*
(( P.S на первом фото не изображено сотрудника но в чате есть его никнейм ))

Подпись: Danilovv

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Данилов Бефф Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: рапорт составлен не по форме,так же указано неверное ФИО действующего Генерала майора полиции.

Эскобар Ф.Х

Вверх