ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Kirill_Plotnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Громову Д.А.
от Адмиралова Кирилла Андреевича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Я, Адмиралов Кирилл Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области, Пабло Стебано, Оскорбление Статья 2.1, 2.2 ВУ .
Прилагаемые доказательства к жалобе: https://vkvideo.ru/video-234431343_456239019
​
Дата:15.12.2025
Подпись:mad:​

Fernando Escobar

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
​

ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Я, Адмиралов Кирилл Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области, Пабло Стебано, Оскорбление Статья 2.1, 2.2 ВУ .
Прилагаемые доказательства к жалобе: https://vkvideo.ru/video-234431343_456239019
​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Адмиралов Кирилл Андреевич!
​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: не по форме.

Заместитель начальника УМВД по оперативной работе.
Эскобар Ф.Х
​

Antonio Karleone

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Карлеоне Антонио Анатольевича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Карлеоне Антонио Анатольевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области , Чебурекова Марка, который 14:32 по местному времени, катался на своем мотоцикле типа "питбайк" на территории парковки ППС.
Так же не был переодет в служебную форму во время рабочего дня.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документация

Дата:15.12.25
Подпись:xxx---pussy_slayer---xxx
​

Kirill_Plotnikov

Пользователь
Пользователь
Kirill_Plotnikov сказал(а):
по Нижегородской области
​

ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Я, Адмиралов Кирилл Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области, Пабло Стебано, который совершил нарушение ВУ Оскорбление Статья 2.1, 2.2 .

Fernando Escobar

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Карлеоне Антонио Анатольевича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Карлеоне Антонио Анатольевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области , Чебурекова Марка, который 14:32 по местному времени, катался на своем мотоцикле типа "питбайк" на территории парковки ППС.
Так же не был переодет в служебную форму во время рабочего дня.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документация

Подпись:xxx---pussy_slayer---xxx
​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Карлеоне Антонио Анатольевич!
​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечания: нет.

Эскобар Ф.Х
​

Fernando Escobar

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
​

ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Я, Адмиралов Кирилл Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области, Пабло Стебано, который совершил нарушение ВУ Оскорбление Статья 2.1, 2.2 .

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: не по форме.

Эскобар Ф.Х
​

Kirill_Plotnikov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Дата:16.12.2025
Подпись:mad:
​

Fernando Escobar

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Дата:16.12.2025
Подпись:mad:
​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

​

Примечания: сотрудник больше не служит в УМВД

Эскобар Ф.Х
​

Agros_Washington

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Янукович Михаил павлович
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Янукович Михаил Павлович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Хомадо Фрисенко, который совершил нарушение статьи 5 УК РФ а также 56 статью УК РФ, затем когда я подошел к нему и сделал замичание а затем спокойно попросил покинуть КПЗ по скольку ему там находится нельзя он сказал где это прописано я ему ответил на вопрос что это нарушение внутренего устава 7.4 в итоге он не послушал и пришлось звать подполковника дабы решить данную делему

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео фиксация с боди камеры , Второе видео фиксации с боди камеры

Дата: 18.12.25
Подпись: Yanykovich
​

Fernando Escobar

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Янукович Михаил павлович
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Янукович Михаил Павлович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Хомадо Фрисенко, который совершил нарушение статьи 5 УК РФ а также 56 статью УК РФ, затем когда я подошел к нему и сделал замичание а затем спокойно попросил покинуть КПЗ по скольку ему там находится нельзя он сказал где это прописано я ему ответил на вопрос что это нарушение внутренего устава 7.4 в итоге он не послушал и пришлось звать подполковника дабы решить данную делему

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео фиксация с боди камеры , Второе видео фиксации с боди камеры

Дата: 18.12.25
Подпись: Yanykovich
​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Янукович Михаил Павлович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

Эскобар Ф.Х
​

Maksim Tuzinskij

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я,Чапман Блэйд Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области,Марка Чебурекова который на протяжение долгого времени был без напарника, без транспорта при этом арестовав меня {OOC:К сожалению запись моего голоса не записалась}

Прилагаемые доказательства к жалобе:Фиксация

Fernando Escobar

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я,Чапман Блэйд Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области,Марка Чебурекова который на протяжение долгого времени был без напарника, без транспорта при этом арестовав меня {OOC:К сожалению запись моего голоса не записалась}

Прилагаемые доказательства к жалобе:Фиксация

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Чапман Блэйд Сергеевич!
​

Примечания: отклонение от формы подачи.

Эскобар Ф.Х
​

Danila_Grom

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от "Громова Данилы Юрьевича"
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Громов Данила Юрьевич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области "Артем Ремз" и "Раха Тернов", которые совершили "Нон рп похищение с вымоганием денег, после чего, из-за того, что отказался платить, накинули мне не менее 3 статей и посадили на 2 часа".

Прилагаемые доказательства к жалобе:Доказательство

Дата: 24.12.25
Подпись: Д.Г.
​

Последнее редактирование:

новиков67

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Громову.Д.А.
от "Новикова Данила Андреевича"
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Новиков Данил Андреевич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "Матвей Грозов" и "Накум Герера", который совершил неподобающие поведение, а именно стреляли в рядового со специальных средств.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Запись

Дата: 25.12.25
Подпись: NovvDan
​

Fernando Escobar

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "Громова Данилы Юрьевича"
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Громов Данила Юрьевич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области "Артем Ремз" и "Раха Тернов", которые совершили "Нон рп похищение с вымоганием денег, после чего, из-за того, что отказался платить, накинули мне не менее 3 статей и посадили на 2 часа".

Прилагаемые доказательства к жалобе:Доказательство

Дата: 24.12.25
Подпись: Д.Г.
​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Громов Данила Юрьевич!
​

Примечания: вам в жалобную книгу на сотрудников ГАИ.

Эскобар Ф.Х
​

Fernando Escobar

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Громову.Д.А.
от "Новикова Данила Андреевича"
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Новиков Данил Андреевич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "Матвей Грозов" и "Накум Герера", который совершил неподобающие поведение, а именно стреляли в рядового со специальных средств.

Запись

Дата: 25.12.25
Подпись: NovvDan
​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Новиков Данил Андреевич!
​

Эскобар Ф.Х
​

Lili_Isakova

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Егора Гагарина Алексеевича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Егор Гагарин Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Артема Краснокуского, который 02:42 по местному времени, забежал на территорию организации байкеров в маске под номером 33841,после этого зашел в здание и начал всем одевать наручники.
Так же позже на улице он закафал еще одного невинного игрока,а точнее давал указания сотрудникам ГАИ.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документация.

Подпись:Egorrr
​

Fernando Escobar

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Егора Гагарина Алексеевича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Егор Гагарин Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Артема Краснокуского, который 02:42 по местному времени, забежал на территорию организации байкеров в маске под номером 33841,после этого зашел в здание и начал всем одевать наручники.
Так же позже на улице он закафал еще одного невинного игрока,а точнее давал указания сотрудникам ГАИ.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документация.

Подпись:Egorrr
​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Егор Гагарин Алексеевич!
​

Примечания: Оперуполномоченный ОСБ не проводил с вами какие либо процессуальные действия,после того как вас вывели видно сразу же перестрелку со стороны ваших коллег.

Эскобар Ф.Х
​

Vasilisa_Bezmaternyx

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Громов Д.А.
от Безматерных Василисы Евгеньевны
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Безматерных Василиса Евгеньевна, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Данил Лиманский, и Никита Седов который совершил:
По моему мнению халатность по отношению ко мне (гражданскому лицу) Гражданин по имени Астен Блейв Оскорблял меня, домогался и провоцировал в отделе УМВД, Сотрудники игнорировали его действия и просто смеялись над его словами. Сотрудники игнорировали когда я просила помощь у них, и только с 3-4 раза они сказали что ничего сделать не могут и могут выдать только штраф. Я сказала выдавайте. Но почему я должна требовать от них неоднократно помощи и просить выдавать им штраф? После штрафа гражданин продолжил провоцировать и домогаться до меня сотрудники должным образом снова игнорировали это поведение.

Видеофиксация
Видеофиксация
Дата: 29.12.2025
Подпись: Безматерных​

Вверх
Светлая Ночь Дракула