ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Kirill_Plotnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Громову Д.А.
от Адмиралова Кирилла Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адмиралов Кирилл Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области, Пабло Стебано, Оскорбление Статья 2.1, 2.2 ВУ .
Прилагаемые доказательства к жалобе: https://vkvideo.ru/video-234431343_456239019
Дата:15.12.2025
Подпись:mad:

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адмиралов Кирилл Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области, Пабло Стебано, Оскорбление Статья 2.1, 2.2 ВУ .
Прилагаемые доказательства к жалобе: https://vkvideo.ru/video-234431343_456239019

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Адмиралов Кирилл Андреевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: не по форме.

Заместитель начальника УМВД по оперативной работе.
Эскобар Ф.Х

Antonio Karleone

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Карлеоне Антонио Анатольевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карлеоне Антонио Анатольевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области , Чебурекова Марка, который 14:32 по местному времени, катался на своем мотоцикле типа "питбайк" на территории парковки ППС.
Так же не был переодет в служебную форму во время рабочего дня.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документация

Дата:15.12.25
Подпись:xxx---pussy_slayer---xxx

Kirill_Plotnikov

Пользователь
Пользователь
Kirill_Plotnikov сказал(а):
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адмиралов Кирилл Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области, Пабло Стебано, который совершил нарушение ВУ Оскорбление Статья 2.1, 2.2 .

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Карлеоне Антонио Анатольевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карлеоне Антонио Анатольевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области , Чебурекова Марка, который 14:32 по местному времени, катался на своем мотоцикле типа "питбайк" на территории парковки ППС.
Так же не был переодет в служебную форму во время рабочего дня.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документация

Подпись:xxx---pussy_slayer---xxx

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Карлеоне Антонио Анатольевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечания: нет.

Эскобар Ф.Х

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адмиралов Кирилл Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области, Пабло Стебано, который совершил нарушение ВУ Оскорбление Статья 2.1, 2.2 .

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: не по форме.

Эскобар Ф.Х

Kirill_Plotnikov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:16.12.2025

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:16.12.2025

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечания: сотрудник больше не служит в УМВД

Эскобар Ф.Х

Agros_Washington

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Янукович Михаил павлович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Янукович Михаил Павлович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Хомадо Фрисенко, который совершил нарушение статьи 5 УК РФ а также 56 статью УК РФ, затем когда я подошел к нему и сделал замичание а затем спокойно попросил покинуть КПЗ по скольку ему там находится нельзя он сказал где это прописано я ему ответил на вопрос что это нарушение внутренего устава 7.4 в итоге он не послушал и пришлось звать подполковника дабы решить данную делему

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео фиксация с боди камеры , Второе видео фиксации с боди камеры

Дата: 18.12.25
Подпись: Yanykovich

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Янукович Михаил павлович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Янукович Михаил Павлович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Хомадо Фрисенко, который совершил нарушение статьи 5 УК РФ а также 56 статью УК РФ, затем когда я подошел к нему и сделал замичание а затем спокойно попросил покинуть КПЗ по скольку ему там находится нельзя он сказал где это прописано я ему ответил на вопрос что это нарушение внутренего устава 7.4 в итоге он не послушал и пришлось звать подполковника дабы решить данную делему

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео фиксация с боди камеры , Второе видео фиксации с боди камеры

Дата: 18.12.25
Подпись: Yanykovich

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Янукович Михаил Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

Эскобар Ф.Х

Maksim Tuzinskij

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Чапман Блэйд Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области,Марка Чебурекова который на протяжение долгого времени был без напарника, без транспорта при этом арестовав меня {OOC:К сожалению запись моего голоса не записалась}

Прилагаемые доказательства к жалобе:Фиксация

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Чапман Блэйд Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области,Марка Чебурекова который на протяжение долгого времени был без напарника, без транспорта при этом арестовав меня {OOC:К сожалению запись моего голоса не записалась}

Прилагаемые доказательства к жалобе:Фиксация

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Чапман Блэйд Сергеевич!

Примечания: отклонение от формы подачи.

Эскобар Ф.Х

Danila_Grom

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от "Громова Данилы Юрьевича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Громов Данила Юрьевич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области "Артем Ремз" и "Раха Тернов", которые совершили "Нон рп похищение с вымоганием денег, после чего, из-за того, что отказался платить, накинули мне не менее 3 статей и посадили на 2 часа".

Прилагаемые доказательства к жалобе:Доказательство

Дата: 24.12.25
Подпись: Д.Г.

Последнее редактирование:

Dаnil_Novikov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Громову.Д.А.
от "Новикова Данила Андреевича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Новиков Данил Андреевич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "Матвей Грозов" и "Накум Герера", который совершил неподобающие поведение, а именно стреляли в рядового со специальных средств.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Запись

Дата: 25.12.25
Подпись: NovvDan

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "Громова Данилы Юрьевича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Громов Данила Юрьевич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области "Артем Ремз" и "Раха Тернов", которые совершили "Нон рп похищение с вымоганием денег, после чего, из-за того, что отказался платить, накинули мне не менее 3 статей и посадили на 2 часа".

Прилагаемые доказательства к жалобе:Доказательство

Дата: 24.12.25
Подпись: Д.Г.

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Громов Данила Юрьевич!

Примечания: вам в жалобную книгу на сотрудников ГАИ.

Эскобар Ф.Х

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Громову.Д.А.
от "Новикова Данила Андреевича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Новиков Данил Андреевич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "Матвей Грозов" и "Накум Герера", который совершил неподобающие поведение, а именно стреляли в рядового со специальных средств.

Запись

Дата: 25.12.25
Подпись: NovvDan

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Новиков Данил Андреевич!

Эскобар Ф.Х

Yulia_Levich

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Егора Гагарина Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Егор Гагарин Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Артема Краснокуского, который 02:42 по местному времени, забежал на территорию организации байкеров в маске под номером 33841,после этого зашел в здание и начал всем одевать наручники.
Так же позже на улице он закафал еще одного невинного игрока,а точнее давал указания сотрудникам ГАИ.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документация.

Подпись:Egorrr

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Егора Гагарина Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Егор Гагарин Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Артема Краснокуского, который 02:42 по местному времени, забежал на территорию организации байкеров в маске под номером 33841,после этого зашел в здание и начал всем одевать наручники.
Так же позже на улице он закафал еще одного невинного игрока,а точнее давал указания сотрудникам ГАИ.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документация.

Подпись:Egorrr

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Егор Гагарин Алексеевич!

Примечания: Оперуполномоченный ОСБ не проводил с вами какие либо процессуальные действия,после того как вас вывели видно сразу же перестрелку со стороны ваших коллег.

Эскобар Ф.Х

Vasilisa_Bezmaternyx

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Громов Д.А.
от Безматерных Василисы Евгеньевны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Безматерных Василиса Евгеньевна, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Данил Лиманский, и Никита Седов который совершил:
По моему мнению халатность по отношению ко мне (гражданскому лицу) Гражданин по имени Астен Блейв Оскорблял меня, домогался и провоцировал в отделе УМВД, Сотрудники игнорировали его действия и просто смеялись над его словами. Сотрудники игнорировали когда я просила помощь у них, и только с 3-4 раза они сказали что ничего сделать не могут и могут выдать только штраф. Я сказала выдавайте. Но почему я должна требовать от них неоднократно помощи и просить выдавать им штраф? После штрафа гражданин продолжил провоцировать и домогаться до меня сотрудники должным образом снова игнорировали это поведение.

Видеофиксация
Видеофиксация
Дата: 29.12.2025
Подпись: Безматерных​

Вверх