Начальнику управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Громов Д.А.
от Безматерных Василисы Евгеньевны
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Безматерных Василиса Евгеньевна, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Данил Лиманский, и Никита Седов который совершил:
По моему мнению халатность по отношению ко мне (гражданскому лицу) Гражданин по имени Астен Блейв Оскорблял меня, домогался и провоцировал в отделе УМВД, Сотрудники игнорировали его действия и просто смеялись над его словами. Сотрудники игнорировали когда я просила помощь у них, и только с 3-4 раза они сказали что ничего сделать не могут и могут выдать только штраф. Я сказала выдавайте. Но почему я должна требовать от них неоднократно помощи и просить выдавать им штраф? После штрафа гражданин продолжил провоцировать и домогаться до меня сотрудники должным образом снова игнорировали это поведение.
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Видеофиксация
Видеофиксация
Дата: 29.12.2025
Подпись: Безматерных
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый (-ая) Безматерных Василиса Евгеньевна! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечания: не по форме. Заместитель начальника УМВД по оперативной работе. Эскобар Ф.Х |