ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

VbennetV

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.
от Диоводова Виктора Сергеевича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Диоводов Виктор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области с жетоном 1-2-6, который совершил правонарушения предусмотренные частью 1 статьи 3 устава органов внутренних дел, а тажке части 3 статьи 3 всё того нормативно-правового акта. 05.11.2025 в 11:28, произошла ситуация, в ходу которой, сотрудник, совершил правонарушение, без оснований и причин применив физическую силу, выкинув меня из автомобиля. Ситуация была следующей, я, после работы, гуляя по центральному рынку увидел открытый пустой служебный автомобиль патрульно-постовой службы полиции, в связи с тем, что температура на улице, была холодна для меня, и ввиду своего незнания, сел в машину, в надежде погреться. Буквально спустя небольшое количество секунд, вернулись, видимо, ответственные за служебное транспортное средство, в котором я сидел, как в дальнейшем понял, нарушая. Первый сотрудник сразу заметил меня, и подошёл, начал диалог, второй же, виновник ситуации, сел за руль. Пока первый сотрудник, конечно же, не выполняя требований предусмотренных пунктом 1, части 3, статьи 3, главы 2 федерального закона о полиции, разговаривал со мной, удивившись моему нахождению в машине, попросил её покинуть, на что я спросил лишь основание, при этом диалог мы с сотрудником вели адекватно, чуть ли не подружески, но в моменте, виновник торжества, сидящий за рулём, силой выкидывает меня из машины и спешно покидая место своего по факту преступления. Опять же, сотрудник, который мне не представлялся, не требовал и не просил, просто взял и выкинул меня из автомобиля, когда со мной вёл процессуальные действия его коллега, если конечно, можно так назвать мой диалог с первым сотрудником. Тем самым, дополнительно нарушил часть 7, статьи 20 кодекса об административных правонарушениях. Прошу принять меры против такого сотрудника, может по погонам он и всего лишь младший сержант, но мне кажется, что таким людям явно не место в органах.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
доказательства

Дата: 05.11.2025
Подпись: Dio​

Последнее редактирование:

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Евиту Вишневскому
от Грозного Теодора Сергеевича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Грозный Теодор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Фернандо Ескобара сотрудника, который совершил нарушение ФП статья 2, а именно сел в черное авто и уехал на ней в патруль, когда сам говорил своим подчиненным с ОБ что на черной авто даже выезжать нельзя, даже если вы хотите перекрасить, а сам сотрудник вот так вот делает, просьба привлечь к дисциплинарной ответственности виде выговора с занесением в личное дело как прописано в ФП статьи 2.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата:02.11.2025
Подпись: - Groznyi - ​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грозный Теодор Сергеевич!
​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Причина: не увидел нарушений со стороны сотрудника УМВД.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Вишневский Э.К
​

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу
от Морозова Артемия Андреевича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Морозов Артемий Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Голдберга Диму, который совершил зашел в кпз, не представившись, и не предупредив о применении спец. средств, ударил меня дубинкой без оснований и досмотрел, а так же изъял у меня материалы незаконно, так как ФЗ об оружии, дает ему право только на то, чтобы забрать патроны. Добавим к этому, что он не представился и не показал удостоверение, а так же нарушил 9 ФП, сказал "пиши жалобу", обратившись на ты.

Прилагаемые доказательства к жалобе: фиксация

Дата: 02.11.2025
Подпись: Morozov​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Артемий Андреевич!
​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично одобрить Вашу жалобу, с сотрудником УМВД будет проведена профилактическая беседа с возможным занесением дисциплинарного взыскание с занесением в личное дело.

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К
​

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Туманскому А.О.
от Долларса Алексея Дмитриевича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Северосток Бибос Бобович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Артура Чернова , который совершил ошибку при выдаче розыска. Я просто стоял говорил что я из ФСБ, он меня задержал и начал меня обьявлять в розыск. Ладно бы он меня за 53УК , но он еще накинул на меня 65УК. Прошу разобраться в этом

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Северосток Бибос Бобович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Причина: в нашем ведомстве нету некого "Тумановского Артёма Олеговича".

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К
​

VbennetV

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Диоводов Виктор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области с жетоном 1-2-6, который совершил правонарушения предусмотренные частью 1 статьи 3 устава органов внутренних дел, а тажке части 3 статьи 3 всё того нормативно-правового акта. 05.11.2025 в 11:28, произошла ситуация, в ходу которой, сотрудник, совершил правонарушение, без оснований и причин применив физическую силу, выкинув меня из автомобиля. Ситуация была следующей, я, после работы, гуляя по центральному рынку увидел открытый пустой служебный автомобиль патрульно-постовой службы полиции, в связи с тем, что температура на улице, была холодна для меня, и ввиду своего незнания, сел в машину, в надежде погреться. Буквально спустя небольшое количество секунд, вернулись, видимо, ответственные за служебное транспортное средство, в котором я сидел, как в дальнейшем понял, нарушая. Первый сотрудник сразу заметил меня, и подошёл, начал диалог, второй же, виновник ситуации, сел за руль. Пока первый сотрудник, конечно же, не выполняя требований предусмотренных пунктом 1, части 3, статьи 3, главы 2 федерального закона о полиции, разговаривал со мной, удивившись моему нахождению в машине, попросил её покинуть, на что я спросил лишь основание, при этом диалог мы с сотрудником вели адекватно, чуть ли не подружески, но в моменте, виновник торжества, сидящий за рулём, силой выкидывает меня из машины и спешно покидая место своего по факту преступления. Опять же, сотрудник, который мне не представлялся, не требовал и не просил, просто взял и выкинул меня из автомобиля, когда со мной вёл процессуальные действия его коллега, если конечно, можно так назвать мой диалог с первым сотрудником. Тем самым, дополнительно нарушил часть 7, статьи 20 кодекса об административных правонарушениях. Прошу принять меры против такого сотрудника, может по погонам он и всего лишь младший сержант, но мне кажется, что таким людям явно не место в органах.

доказательства

пропустили

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Пользователь
по Нижегородской области
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

доказательства

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Диоводов Виктор Сергеевич!
​

Причина: Вы намеренно сели в служебный транспорт и мешали сотруднику выполнять служебные обязанности, cерьёзных нарушений со стороны сотрудника УМВД не увидел. Намеренно провоцировать сотрудников это неподобающи!

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.
r2X8AU9F0fL7dPounJ2Cn72YFuonkGg_AgY4eus67KEs-HjQ5w0x14X86rkbLZP7dXfaejT86385TKQ5wwyYVH5C.jpg
​

Rinat_Novikov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Туманова Рината Андреевича.
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Туманов Ринат Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Купитмана Никиты, который совершил нарушение класификации а также инкриминирование статьи 67 Уголовного кодекса основав это тем что я назвал его конченым хотя я задал вопрос "Ты че конченый что ли?". Также данный сотрудник встрял в разговор между мной и майором полиции и начал выдвигать каките требования, но диалог был вообще не с ним прошу принять строгую меру наказания в сторону данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документ
На 1:53 было слышно что я задал вопрос

Дата:12.11.2025
Подпись:Туманов.​

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Пользователь
по Нижегородской области
от Туманова Рината Андреевича.
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Туманов Ринат Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Купитмана Никиты, который совершил нарушение класификации а также инкриминирование статьи 67 Уголовного кодекса основав это тем что я назвал его конченым хотя я задал вопрос "Ты че конченый что ли?". Также данный сотрудник встрял в разговор между мной и майором полиции и начал выдвигать каките требования, но диалог был вообще не с ним прошу принять строгую меру наказания в сторону данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документ
На 1:53 было слышно что я задал вопрос

Дата:12.11.2025
Подпись:Туманов.​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туманов Ринат Андреевич!
​

Причина: ввиду отклонение от формы подачи заявления, а так-же на просмотренной данной видеофиксации я не увидел со стороны сотрудника УМВД нарушений. Вопрос "Ты что, конченный?" может рассматриваться как оскорбление, так как он содержит уничижительное значение и может быть воспринят как оскорбление достоинства. В зависимости от контекста и намерений говорящего, такое высказывание может привести к юридическим последствиям, включая административную ответственность за оскорбление представителя власти.

Начальник территориального управления Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.
r2X8AU9F0fL7dPounJ2Cn72YFuonkGg_AgY4eus67KEs-HjQ5w0x14X86rkbLZP7dXfaejT86385TKQ5wwyYVH5C.jpg
​

lun_mrak

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому А. А.
от Мегана Фокса Александровича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Меган Фокс Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Магомед Моррис, который совершил Нарушение субординации по отношению ко мне, не прочитал миранду и также не предьявил своё удостоверение. Также выдал мне статью 45 хотя наркотиков у меня не было (мне подвернулась удача это видно в чате). Так-же выдал мне статью 23 хотя не какого грабежа я не совершал и нечего не угонял.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата:16.11.25
Подпись:Fox​

ᴀɴᴅʀᴇʏ ɴᴇᴠsᴋɪʏ

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому А. А.
от Мегана Фокса Александровича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Меган Фокс Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Магомед Моррис, который совершил Нарушение субординации по отношению ко мне, не прочитал миранду и также не предьявил своё удостоверение. Также выдал мне статью 45 хотя наркотиков у меня не было (мне подвернулась удача это видно в чате). Так-же выдал мне статью 23 хотя не какого грабежа я не совершал и нечего не угонял.

Дата:16.11.25
Подпись:Fox​
v43XOo4.png
У В Е Д О М Л Е Н И Е​

Уважаемый (-ая) Меган Фокс Александрович!​
ㅤ
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД, была рассмотрен руководством.

ㅤ
Сообщаем Вам о том, что в ходе рассмотрения жалобы было принято следующее решение: жалобу отклонить.
Примечание: Заявление подано с нарушением регламента его подачи.

ㅤ​
Первый заместитель начальника управления Министерства Внутренних Дел по Нижегородской области
полковник полиции
Каспийский В.В.
KrFcKUB.jpeg
а
​

Aleksey_Barsikov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Алексеева Алексея Алексеевича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алексеев Алексей Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Мирослава Грея, который совершил превышение должностных полномочий. Я стоял около отделения ГИБДД на встречной полосе, и задевал бампер служебного авто своим Т/С. В ответ за мной начали погоню двое сотрудников полиции. Оба открыли огонь в городе с 1 предупреждения. По их словам я "таранил их авто", напомню - они подрезали меня каждую возможность создавая угрозу остальным участникам дорожного движения.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеозапись (( таймкод начала ситуации: 0:43:20 ))

Дата: 19.11.2025
Подпись: Alekseev​

David_Firstov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Фирстова Владислава Константиновича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Фирстов Владислав Константинович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Марка Дилорензо, который совершил нарушение УВД 2.9 а именно не как не реагировал на мои просьбы как гражданина и сотрудника ЕСС о том чтобы присечь правонарушение а именно стать 16.4 КоАП которая гласит о Негрубом нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, - влечёт наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей, проявилось в мате в общественном месте, также нарушение УВД 3.2 халатно относился к своей должности, приехал один в рабочее время в здание ЕСС просто бегал там не пресекал правонарушение. Прошу принять все необходимые санкции к данному сотруднику.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Флешка с доказательствами

Подпись: Redlines​

Richard_Suvorov

♡ ︎Жизнь - это кукольный театр ♡ ︎
Администратор
по Нижегородской области
от Алексеева Алексея Алексеевича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алексеев Алексей Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Мирослава Грея, который совершил превышение должностных полномочий. Я стоял около отделения ГИБДД на встречной полосе, и задевал бампер служебного авто своим Т/С. В ответ за мной начали погоню двое сотрудников полиции. Оба открыли огонь в городе с 1 предупреждения. По их словам я "таранил их авто", напомню - они подрезали меня каждую возможность создавая угрозу остальным участникам дорожного движения.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеозапись (( таймкод начала ситуации: 0:43:20 ))

Подпись: Alekseev​

v43XOo4.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е​

Уважаемый (-ая) Алексеев Алексей Алексеевич!
ㅤ
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД, была рассмотрен руководством.
ㅤ
Сообщаем Вам о том, что в ходе рассмотрения жалобы было принято следующее решение: жалобу отклонить.
Примечание: Не имеется нарушений со стороны сотрудников.
ㅤ
​
Заместитель начальника управления Министерства Внутренних Дел по Оперативной Работе
Полковник полиции
Алиев Р.Н
​

Richard_Suvorov

Администратор
по Нижегородской области
от Фирстова Владислава Константиновича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Фирстов Владислав Константинович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Марка Дилорензо, который совершил нарушение УВД 2.9 а именно не как не реагировал на мои просьбы как гражданина и сотрудника ЕСС о том чтобы присечь правонарушение а именно стать 16.4 КоАП которая гласит о Негрубом нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, - влечёт наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей, проявилось в мате в общественном месте, также нарушение УВД 3.2 халатно относился к своей должности, приехал один в рабочее время в здание ЕСС просто бегал там не пресекал правонарушение. Прошу принять все необходимые санкции к данному сотруднику.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Флешка с доказательствами

Подпись: Redlines​

v43XOo4.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е​

Уважаемый (-ая) Фирстов Владислав Константинович!
ㅤ
ㅤ
Сообщаем Вам о том, что в ходе рассмотрения жалобы было принято следующее решение: жалобу одобрить.
Примечание: Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.
ㅤ
​
Заместитель начальника управления Министерства Внутренних Дел по Оперативной Работе
Полковник полиции
Алиев Р.Н
​

Kir1eshkaa

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артёму Олеговичу
от Кириешкина Ислама Маратовича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кириешкин Ислам Маратович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Барака Обаму сотрудника, который совершил нарушение ук, а именно выписал 27 ук рф умышленное уничтожение имущества, я же просто дрифтил и не заметил сотрудника ппс, прошу провести с ним устную беседу и не наказывать.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документация,Документация

Дата:20.11.2025
Подпись:cyxарь​

Richard_Suvorov

Администратор
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артёму Олеговичу
от Кириешкина Ислама Маратовича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кириешкин Ислам Маратович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Барака Обаму сотрудника, который совершил нарушение ук, а именно выписал 27 ук рф умышленное уничтожение имущества, я же просто дрифтил и не заметил сотрудника ппс, прошу провести с ним устную беседу и не наказывать.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документация,Документация

Дата:20.11.2025
Подпись:cyxарь​

v43XOo4.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
​

Уважаемый (-ая) Кириешкин Ислам Маратович!
ㅤ
ㅤ
Примечание: Недостаточно доказательств для выявления нарушений со стороны сотрудника УМВД.
ㅤ
​
Полковник полиции
Алиев Р.Н
​

SaySayX1

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Невского Александра Александровича.
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Невский Александр Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области с индикационным номером 31003, который совершил нарушение внутреннего устава главы 7 статьи 5 спал в неположенном месте 58 минут

Дата: 23.11.2025
Подпись: Н.Алекасандр​

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Пользователь
по Нижегородской области
от Невского Александра Александровича.
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Невский Александр Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области с индикационным номером 31003, который совершил нарушение внутреннего устава главы 7 статьи 5 спал в неположенном месте 58 минут

Подпись: Н.Алекасандр​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Невский Александр Александрович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Сотрудник УМВД получит дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело.

Начальник территориального управления Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.
​

​

Dmitriy_Minle

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу.
от Минла Дмитрия Алексеевича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Минл Дмитрий Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области с индикационным номером 24329 и 14306 Много нарушений а именно: незнание оснований,применение спец моневров без требований,стрельба из тайзера на скорости 200+ по гражданину,отказ показывания удостоверения. С другом уезжали от погони,законных требований об остоновке максимум одно,едем сотрудник кричит стреляйте,двое берут шокер и начинают стрелять с него на скорости 200+ а вот так он мог угробить человека,тем самым так и сделал,спросили основания,не говорят,удостоверение не показывают,дали розыск по причине 27 ук,говоря что мы подрезали их,на фиксации мы не подрезали их, посадили без отыгровок.

Подпись: m1nl3​

Richard_Suvorov

Администратор
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу.
от Минла Дмитрия Алексеевича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Минл Дмитрий Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области с индикационным номером 24329 и 14306 Много нарушений а именно: незнание оснований,применение спец моневров без требований,стрельба из тайзера на скорости 200+ по гражданину,отказ показывания удостоверения. С другом уезжали от погони,законных требований об остоновке максимум одно,едем сотрудник кричит стреляйте,двое берут шокер и начинают стрелять с него на скорости 200+ а вот так он мог угробить человека,тем самым так и сделал,спросили основания,не говорят,удостоверение не показывают,дали розыск по причине 27 ук,говоря что мы подрезали их,на фиксации мы не подрезали их, посадили без отыгровок.

Подпись: m1nl3​

v43XOo4.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е​

Уважаемый (-ая) Минл Дмитрий Алексеевич!
ㅤ
ㅤ
Примечание: Видеофиксация имеет повреждения при вашей записи нарушений ((видео недоступно))
ㅤ
​
Полковник полиции
Алиев Р.Н
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула