ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Mikhailenko

Новичок
Новичок
Начальнику управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артёму Олеговичу
от Михайленко Ивана Романовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Михайленко Иван Романович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Громов Иосиф, который совершил Ехал по делам увидел сотрудников на тротуаре сделал замечание они начали на меня гнать МГшить далее расстреляли и надели наручники. Так же вели себя неадекватно. Прошу наказать сотрудников и выплатить мне средства за беспричинные штрафы.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 23.10.2025
Подпись: LATT

Aleksandr_Kuznecov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артему Олеговичу
от Кузнецова Александра Львовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кузнецов Александр Львович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области , который совершил непонятные для нас с моим знакомым действия. Мы с моим товарищем Савелием ездили по г.Арзамасу, с целью купить маски и заехать в 24/7, после того как мы начали ехать в сторону дороги ведущей к Батырево, к нам с СГУ летят сотрудник ДПС Иосиф Громов, а также более крупный нарушитель, сотрудник ППСП - Анатолий Громов. Без каких-либо предупреждений, сотрудник ДПС открывает огонь. После чего они вылетают из машины и убивают моего товарища, даже не попытавшись спасти ему жизнь, притом он был ни в чем не виноват. После того как меня убивают, начинают поднимать, при этом "задирая". Запись с боди-камеры короткая, так как в остальных фрагментах у меня была сломана графика и звук, не было ничего видно и слышно, большая просьба разобраться с обоими сотрудниками.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 23.10.25
Подпись: Akuznec.

Последнее редактирование:

Mikhailenko

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кузнецов Александр Львович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области , который совершил непонятные для нас с моим знакомым действия. Мы с моим товарищем Савелием ездили по г.Арзамасу, с целью купить маски и заехать в 24/7, после того как мы начали ехать в сторону дороги ведущей к Батырево, к нам с СГУ летят сотрудник ДПС Иосиф Громов, а также более крупный нарушитель, сотрудник ППСП - Анатолий Громов. Без каких-либо предупреждений, сотрудник ДПС открывает огонь. После чего они вылетают из машины и убивают моего товарища, даже не попытавшись спасти ему жизнь, притом он был ни в чем не виноват. После того как меня убивают, начинают поднимать, при этом "задирая". Запись с боди-камеры короткая, так как в остальных фрагментах у меня была сломана графика и звук, не было ничего видно и слышно, большая просьба разобраться с обоими сотрудниками.

Подпись: Akuznec.​
Не знаю можно так комментировать или нельзя, у меня сегодня два раза была ситуация с этими людьми 1 раз выше жб второй раз успел уехать....

Aleksandr_Kuznecov

Новичок
Новичок
Не знаю можно так комментировать или нельзя, у меня сегодня два раза была ситуация с этими людьми 1 раз выше жб второй раз успел уехать....
Та же ситуация, а с самого начала тот сотрудник ППСП приехал на территорию клуба "Байкеры" и задержал друга, был он один, в маске, а еще в придачу на личном т/с.

Alex Lewandowski

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому А.О.
от "Левандовского Алексея Владиславовича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Левандовский Алексей Владиславович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области Манчестера Э.Э. и Эскобара Ф.А., которые совершили следующее: При подаче рапорта на повышение, я воспользовался уже готовым рапортом, который получил положительное решение от заместитель командира ОБ ППСП по Нижегородской области Манчестера Э.Э. ( №2.174 рапорт Орлова; №2.175 положительный ответ Манчестера), чтобы избежать отказа. Однако в ответ на мой рапорт я получил отказ уже от другого заместителя начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области Эскобара Ф.А., который заявил, цитирую: "Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что рапорт не по форме (( Шрифт не по форме ))" (№2.178 мой рапорт на повышение; №2.187 ответ на мой рапорт от Эскобара Ф.А.)
В результате хочу поставить вопрос о компетенции сотрудников, и их халатном отношении к проверке рапортов. Прошу помочь разобраться в этом вопросе!

Прилагаемые доказательства к жалобе: Все рапорта находятся в разделе: "Рапорта о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области" Документация

Подпись: LAV

Weston

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Вестона Нокса

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вестон Нокс, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Хатаба Нельсона, который совершил следующие неправомерные действия: При задержании сотрудниками полиции около 22:30 часов 23 числа мною была предъявлена лицензия и разрешение на оружие. Несмотря на наличие всех необходимых документов сотрудник Хатаб Нельсон всё равно поместил меня под стражу, обвинив в незаконном хранении оружия и вооруженном разбое.
Фактически мои права были нарушены, поскольку имелись законные основания владеть оружием, подтвержденные официальными разрешительными документами.
В связи с изложенным прошу принять меры реагирования в рамках закона и обеспечить защиту моих прав.
Хотелось бы увидеть доказательства сотрудника с боди-камеры.

Наличие лицензий на все виды орудия: https://postimg.cc/BPQZGj67

Подпись: Нокс

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И.О.
от "ФИО"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Белый Даллас Кокаколович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "Майсон Маргиела", который совершил "Матерился вел себя по хамски несколько раз ударил мой автомобиль после того как я вышел из него с претензиями он ударил меня дубинкой тем самым причинив мне побои прошу наказать данного быдло сотрудника по заслугам ".

Подпись: BD

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Белый Даллас Кокаколович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием установленной формы.
Примечания: нет.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Абдул Бригадов Исмоилович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абдул Бригадов Исмоилович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Соня Роус , который совершил Оскарабил меня бил меня не соблюдала субардинацию .

Дата:23.10.2025
Подпись:Бригадов

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Абдул Бригадов Исмоилович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник будет уволен из ОВД.

Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Абдул Бригадов Исмоилович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абдул Бригадов Исмоилович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Данил Орлов, который совершил Не сказал основание которые я просил а имено причина задержание и оснавание на это и на то что он взял мой паспорт и он проигнорировал нарушение сатрудницы Соня Роуз.

Дата:23.10.2025
Подпись:Бригадов​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Абдул Бригадов Исмоилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием установленной формы.

Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от "Левандовского Алексея Владиславовича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Левандовский Алексей Владиславович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области Манчестера Э.Э. и Эскобара Ф.А., которые совершили следующее: При подаче рапорта на повышение, я воспользовался уже готовым рапортом, который получил положительное решение от заместитель командира ОБ ППСП по Нижегородской области Манчестера Э.Э. ( №2.174 рапорт Орлова; №2.175 положительный ответ Манчестера), чтобы избежать отказа. Однако в ответ на мой рапорт я получил отказ уже от другого заместителя начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области Эскобара Ф.А., который заявил, цитирую: "Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что рапорт не по форме (( Шрифт не по форме ))" (№2.178 мой рапорт на повышение; №2.187 ответ на мой рапорт от Эскобара Ф.А.)
В результате хочу поставить вопрос о компетенции сотрудников, и их халатном отношении к проверке рапортов. Прошу помочь разобраться в этом вопросе!

Прилагаемые доказательства к жалобе: Все рапорта находятся в разделе: "Рапорта о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области" Документация

Подпись: LAV

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Левандовский Алексей Владиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием приложенных конкретных доказательств.

Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Вестона Нокса

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вестон Нокс, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Хатаба Нельсона, который совершил следующие неправомерные действия: При задержании сотрудниками полиции около 22:30 часов 23 числа мною была предъявлена лицензия и разрешение на оружие. Несмотря на наличие всех необходимых документов сотрудник Хатаб Нельсон всё равно поместил меня под стражу, обвинив в незаконном хранении оружия и вооруженном разбое.
Фактически мои права были нарушены, поскольку имелись законные основания владеть оружием, подтвержденные официальными разрешительными документами.
В связи с изложенным прошу принять меры реагирования в рамках закона и обеспечить защиту моих прав.
Хотелось бы увидеть доказательства сотрудника с боди-камеры.

Наличие лицензий на все виды орудия: https://postimg.cc/BPQZGj67

Подпись: Нокс

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Вестон Нокс!

Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Михайленко Ивана Романовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Михайленко Иван Романович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Громов Иосиф, который совершил Ехал по делам увидел сотрудников на тротуаре сделал замечание они начали на меня гнать МГшить далее расстреляли и надели наручники. Так же вели себя неадекватно. Прошу наказать сотрудников и выплатить мне средства за беспричинные штрафы.

Подпись: LATT

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Михайленко Иван Романович!

Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись: Akuznec.

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Михайленко Иван Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием фиксации полной ситуации. С сотрудник будет запрошен материал с их стороны, в случае его отсутствия лица понесу наказание.

Тумановский А.О.

Konstantin_Tihonov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Тихонова Константина Вячеславовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тихонов Константин Вячеславович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Майка Холта, который задержал меня за уровень розыска ( Я заметил как подъехали сотрудники ППС, далее дальше ждал слёт такси и мне чудным образом дали розыск, и через мгновенье сотрудник уже бежит на меня ) Задержав меня он не показал удостоверение, на вопрос "За что розыск?" ответил - "незнаю". После задержания отвёз в участок дпс, где выписал ещё 2-3 статьи. Прошу предоставить записи с нагрудных камер сотрудника, для ознакомления.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Прилагаемая документация

Дата:25.10.2025
Подпись: Tihonov​

D4llas

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от "Белого Далласа Кокаколовича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Белый Даллас Кокаколович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "Фернандо Эскобар", который совершил "Отправил меня в тюрьму на 2 года по статье хулиганство, то что я совершил это было максимум можно было рассмотреть как мелкое хулиганство и выдать мне штраф 10к прошу наказать данного сотрудника ".

Дата: 25.10.2025
Подпись: D B

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от "Белого Далласа Кокаколовича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Белый Даллас Кокаколович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "Фернандо Эскобар", который совершил "Отправил меня в тюрьму на 2 года по статье хулиганство, то что я совершил это было максимум можно было рассмотреть как мелкое хулиганство и выдать мне штраф 10к прошу наказать данного сотрудника ".

Подпись: D B

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Белый Даллас Кокаколович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием установленной формы для ее подачи.

Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тихонов Константин Вячеславович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Майка Холта, который задержал меня за уровень розыска ( Я заметил как подъехали сотрудники ППС, далее дальше ждал слёт такси и мне чудным образом дали розыск, и через мгновенье сотрудник уже бежит на меня ) Задержав меня он не показал удостоверение, на вопрос "За что розыск?" ответил - "незнаю". После задержания отвёз в участок дпс, где выписал ещё 2-3 статьи. Прошу предоставить записи с нагрудных камер сотрудника, для ознакомления.

Подпись: Tihonov​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Тихонов Константин Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием установленной формы для ее подачи.

Тумановский А.О.

Konstantin_Tihonov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тихонов Константин Вячеславович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Майка Холта, который задержал меня за, как я считаю, просто так. Предыстория: ( Я заметил как подъехали сотрудники ППС, далее дальше ждал слёт такси и мне чудным образом дали розыск, и через мгновенье сотрудник уже бежит на меня ) Задержав меня он не показал удостоверение, на вопрос "За что розыск?" ответил - "незнаю". После задержания отвёз в участок дпс, где выписал ещё 2-3 статьи. Прошу предоставить записи с нагрудных камер сотрудника, для ознакомления.

Подпись: Tihonov

Sergey Maksimovich

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Бортникова Алексея Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Алексей Максимович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Суворова Вячеслава Александровича, который применил специальные средства и физическую силу без причины. Ударил своего же сотрудника. Прошу запросить доказательства на законное применение спец.средств и физ.силы.

Подпись: Bortnikov​

D4llas

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артёму Олеговичу.
от Белого Далласа Кокаколовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белый Даллас Кокаколович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Фернандо Эскобар, который совершил Отправил меня в тюрьму на 2 года по статье хулиганство, то что я совершил это было максимум можно было рассмотреть как мелкое хулиганство и выдать мне штраф 10к прошу наказать данного сотрудника.

Подпись:Beliy

Вверх
Розыгрыш