ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артёму Олеговичу
от Чумаковского Ивана Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чумаковский Иван Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Скандала Манаева, который совершил нарушение статьи 3.2 Внутренного Устава МВД Сотруднику запрещено халатно относится к служебной деятельности, проявлять невнимательность.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Видеофиксация

Дата: 05.10.25
Подпись:Чума

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чумаковский Иван Дмитриевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вам в рассмотрении данной жалобы в связи с проявлением неадекватного поведения по отношению к сотрудникам ОВД.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Тумановский А.О.

Dmitry_Ikenev

Пользователь
Пользователь
Я, Манаев Скандал Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Морисса Магомеда Заместителя отдела ОСБ, который совершил Задержания из за того что я сказал ему закрыть свой рот для того что бы тот меня не перебивал, при самом задержании ссылался на статью 8 Часть 5 без понятия какого либо закона, меня с мои правами не ознакомил в отношении меня никаких документооборотов не составлял! при задержании меня со статьей 27 конституции не ознакомил, ссылаясь на то что не обязан! После чего данный сотрудник позвонил кому то с просьбой дистанционно уволить из рядов МВД, через не которое время мне на почту приходит уведомления о том что, ко мне были привлечены санкции в виде 3 выговоров и увольнения из рядов МВД, без объяснения каких либо на то причин, Полковник который привлек меня к дисциплинарной ответственности ссылался на то что, сотрудник ОСБ сам решил выбрать для меня меру наказания в виде 3 выговоров в личное дело, а после чего и увольнения из рядов МВД! Без составления каких либо протоколов и документооборотов. Считаю что сотрудник заместитель ОСБ нарушил статью 51 УК. Прощу провести служебную проверку в отношении сотрудника ОСБ.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Разговор с заместителем начальника по этому поводу,
Задержание 1,Задержание 2.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
Я, Манаев Скандал Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Морисса Магомеда Заместителя отдела ОСБ, который совершил Задержания из за того что я сказал ему закрыть свой рот для того что бы тот меня не перебивал, при самом задержании ссылался на статью 8 Часть 5 без понятия какого либо закона, меня с мои правами не ознакомил в отношении меня никаких документооборотов не составлял! при задержании меня со статьей 27 конституции не ознакомил, ссылаясь на то что не обязан! После чего данный сотрудник позвонил кому то с просьбой дистанционно уволить из рядов МВД, через не которое время мне на почту приходит уведомления о том что, ко мне были привлечены санкции в виде 3 выговоров и увольнения из рядов МВД, без объяснения каких либо на то причин, Полковник который привлек меня к дисциплинарной ответственности ссылался на то что, сотрудник ОСБ сам решил выбрать для меня меру наказания в виде 3 выговоров в личное дело, а после чего и увольнения из рядов МВД! Без составления каких либо протоколов и документооборотов. Считаю что сотрудник заместитель ОСБ нарушил статью 51 УК. Прощу провести служебную проверку в отношении сотрудника ОСБ.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Разговор с заместителем начальника по этому поводу,
Задержание 1,Задержание 2.

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Манаев Скандал Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством УМВД.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием установленной формы для ее подачи.

Тумановский А.О.

Dmitry_Ikenev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артёму Олеговичу.
от " Манаева Скандала Александровича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Манаев Скандал Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Морисса Магомеда сотрудника", который совершил 05.10.25 по адресу Г. Южный, улица Славянская 2, произошла ситуация: С сотрудником УМВД по Нижегородской области Морисса Магомеда, Заместителя начальника отдела ОСБ, который совершил Задержания из за того что я сказал ему "закрыть свой рот'' для того что бы тот меня не перебивал! при самом задержании он ссылался на статью 8 Часть 5 без понятия какого либо закона, меня с мои правами не ознакомил в отношении меня никаких документооборотов не составлял! при задержании меня со статьей 27 конституции не ознакомил, ссылаясь на то что не обязан! После чего данный сотрудник позвонил кому то с просьбой дистанционно уволить из рядов МВД, через не которое время мне на почту приходит уведомления о том что, ко мне были привлечены санкции в виде 3 выговоров и увольнения из рядов МВД, без объяснения каких либо на то причин, Полковник который привлек меня к дисциплинарной ответственности ссылался на то что, сотрудник ОСБ сам решил выбрать для меня меру наказания в виде 3 выговоров в личное дело, а после чего и увольнения из рядов МВД! Без составления каких либо протоколов и документооборотов. Считаю что сотрудник заместитель ОСБ нарушил статью 51 УК. Прощу провести служебную проверку в отношении сотрудника ОСБ. А так жн считаю мое увольнения незаконным так как, с причинами меня не кто не ознакомил! Не предупредили при задержании причины и основания так же, не кто мне не разъяснил хотя я требовал, на что мне отказали.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация №1, Документация № 2, Документация № 3

Дата:06.10.25
Подпись: Манаев С.А

Egor_Tveritin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артёму Олеговича
от Тверитина Егора Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тверитин Егор Максимович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области Алексея Китти и Егорку Громова, который совершили уголовное преступление, то есть статья 58 и 53 УК. Рассказываю полностью: нашего сотрудника задержали, я конечно не знаю за что, я поехал в отдел ППС, после чего я начал спрашивать что случилось, на что получил задержание, меня увезли и изнасиловали, на это нет фиксации, но на остальное есть. Одного сотрудника заставили продать квартиру. Меня посадили в Исправительную Колонию "Кресты" и они каким то образом, пробрались к камере, представились сотрудниками УФСБ и выдали мне 45 статью УК! Хотя никаких наркотических средств у меня не было. Прилагаю запись с бодикамеры, которую нашёл в ИК.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 06.10.2025
Подпись: ТЕМ

Dany_Krestov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Крестова Дани Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Крестов Даня Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области Алексея Китти. Данный сотрудник заместитель командира ОБ ППСП задержал меня без причина тем самым нарушил 60 ст. УК РФ или же 51 ст. УК РФ, так же данный сотрудник задержал Хавина Омара не понятно за что.

Прилагаемые доказательства к жалобе: документация , документация

Подпись:
krest

Kozak11

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому А.О.
от Козаченко Данила Романовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Козаченко Данил Романович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Юито Накамура, который совершил ДТП на служебном автомобиле, нагрубил, отказался вызывать ГИБДД и ранил меня.

Прилагаемые доказательства к жалобе: документация

Дата: 07.10.2025
Подпись: KDR

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артёму Олеговичу.
от " Манаева Скандала Александровича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Манаев Скандал Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Морисса Магомеда сотрудника", который совершил 05.10.25 по адресу Г. Южный, улица Славянская 2, произошла ситуация: С сотрудником УМВД по Нижегородской области Морисса Магомеда, Заместителя начальника отдела ОСБ, который совершил Задержания из за того что я сказал ему "закрыть свой рот'' для того что бы тот меня не перебивал! при самом задержании он ссылался на статью 8 Часть 5 без понятия какого либо закона, меня с мои правами не ознакомил в отношении меня никаких документооборотов не составлял! при задержании меня со статьей 27 конституции не ознакомил, ссылаясь на то что не обязан! После чего данный сотрудник позвонил кому то с просьбой дистанционно уволить из рядов МВД, через не которое время мне на почту приходит уведомления о том что, ко мне были привлечены санкции в виде 3 выговоров и увольнения из рядов МВД, без объяснения каких либо на то причин, Полковник который привлек меня к дисциплинарной ответственности ссылался на то что, сотрудник ОСБ сам решил выбрать для меня меру наказания в виде 3 выговоров в личное дело, а после чего и увольнения из рядов МВД! Без составления каких либо протоколов и документооборотов. Считаю что сотрудник заместитель ОСБ нарушил статью 51 УК. Прощу провести служебную проверку в отношении сотрудника ОСБ. А так жн считаю мое увольнения незаконным так как, с причинами меня не кто не ознакомил! Не предупредили при задержании причины и основания так же, не кто мне не разъяснил хотя я требовал, на что мне отказали.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация №1, Документация № 2, Документация № 3

Дата:06.10.25
Подпись: Манаев С.А

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Манаев Скандал Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством УМВД.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием обширной доказательной базы касаемо данный ситуации. Руководство УМВД вправе принять фиксацию с рук исключительно от сотрудников государственных структур. Получили первые два выговора по нарушению на первой фиксации, другой же по второй. Московское управление осведомлено касаемо данной ситуации.

Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Тверитина Егора Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тверитин Егор Максимович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области Алексея Китти и Егорку Громова, который совершили уголовное преступление, то есть статья 58 и 53 УК. Рассказываю полностью: нашего сотрудника задержали, я конечно не знаю за что, я поехал в отдел ППС, после чего я начал спрашивать что случилось, на что получил задержание, меня увезли и изнасиловали, на это нет фиксации, но на остальное есть. Одного сотрудника заставили продать квартиру. Меня посадили в Исправительную Колонию "Кресты" и они каким то образом, пробрались к камере, представились сотрудниками УФСБ и выдали мне 45 статью УК! Хотя никаких наркотических средств у меня не было. Прилагаю запись с бодикамеры, которую нашёл в ИК.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Подпись: ТЕМ

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тверитин Егор Максимович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством УМВД.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием установленной формы для ее подачи.

Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Крестова Дани Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Крестов Даня Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области Алексея Китти. Данный сотрудник заместитель командира ОБ ППСП задержал меня без причина тем самым нарушил 60 ст. УК РФ или же 51 ст. УК РФ, так же данный сотрудник задержал Хавина Омара не понятно за что.

Прилагаемые доказательства к жалобе: документация , документация

Подпись:
krest

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крестов Даня Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и обозначить что сотруднику было сделано предупреждение касаемо данного факта, за продолжение действий которых лицо попадет в черный список государственных структур.

Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Козаченко Данила Романовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Козаченко Данил Романович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Юито Накамура, который совершил ДТП на служебном автомобиле, нагрубил, отказался вызывать ГИБДД и ранил меня.

Прилагаемые доказательства к жалобе: документация

Дата: 07.10.2025
Подпись: KDR

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Козаченко Данил Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием доказательной базы. (( ссылка не рабочая ))

Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Долларса А.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Долларс Алексей Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Бакатин М.Д., который совершил 04.10.25 не взирая на проведенную с ним профелактическую беседу продолжает одобрять рапорта составленные не по форме пример:581,597. При этом отказывать моим рапортам составленным по форме пример:587. Присутствует ощущение что у данного сотрудника личная неприязнь ко мне прошу провести служебную проверку для предотвращения дальнейших нарушений.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Документация

Дата:04.10.25
Подпись:LIXA

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Долларс Алексей Дмитриевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством УМВД.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и уведомить что данный сотрудник не занимает руководящую должность и не уполномочен на данный момент к проверке рапортов.

Тумановский А.О.

"0пиум"

Новичок
Пользователь
Код:
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановский А.О.
от "Кенни Задиры"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Кенни Задира", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "Майкл Джексон ", который совершил 09.10.2025 "Открыл огонь по мне в дежурной части ппс , без причины и без предупреждения,а так же неправильно заполнил документ о задержании(не указал ФИО задерживаемого ,а так же причину задержания), к тому же данный сотрудник не смог прочитать мне полностью мои права , а лишь зачитал то что я имею право хранить молчание и право на адвоката,хотя в Нижегородской области я имею чуть больше прав чем эти 2 при задержании , а именно не свидетельствовать против себя и своих близких,право на телефонный звонок . Так же забыл спросить меня о том ясны ли мне права, и после своей короткой зачитки прав когда я сказал что это не все мои права , сотрудник ответил что это все мои права , а так же данный сотрудник оскорблял меня и называл нищенкой,а так же когда я спросил сотрудника основания на все его действия он сказал лишь основание на задержание и когда я спросил ,а на каком основании он применял спец-средства сотрудник ответил что не обязан мне это объяснять,так же проявил халатность и не выписал мне штраф за 20.5 КоАП и 20.6 в том числе".

Дата: 09.10.2025
Подпись:
Задира

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
Код:
по Нижегородской области
от "Кенни Задиры"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Кенни Задира", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "Майкл Джексон ", который совершил 09.10.2025 "Открыл огонь по мне в дежурной части ппс , без причины и без предупреждения,а так же неправильно заполнил документ о задержании(не указал ФИО задерживаемого ,а так же причину задержания), к тому же данный сотрудник не смог прочитать мне полностью мои права , а лишь зачитал то что я имею право хранить молчание и право на адвоката,хотя в Нижегородской области я имею чуть больше прав чем эти 2 при задержании , а именно не свидетельствовать против себя и своих близких,право на телефонный звонок . Так же забыл спросить меня о том ясны ли мне права, и после своей короткой зачитки прав когда я сказал что это не все мои права , сотрудник ответил что это все мои права , а так же данный сотрудник оскорблял меня и называл нищенкой,а так же когда я спросил сотрудника основания на все его действия он сказал лишь основание на задержание и когда я спросил ,а на каком основании он применял спец-средства сотрудник ответил что не обязан мне это объяснять,так же проявил халатность и не выписал мне штраф за 20.5 КоАП и 20.6 в том числе".

Дата: 09.10.2025
Подпись:
Задира

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кенни Задира!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с проявлением неадекватного поведения с Вашей стороны, агрессии, а также оскорблений в адрес сотрудников УМВД. Уведомив Вас о том, что Вы сами признались создавая провокационные действия по отношению к сотрудникам.

Тумановский А.О.

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Гонзалес Леонардо Харитонович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гонзалес Леонардо Харитонович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Китти А. С, который совершил некорректную проверку рапортов,по форме подачи а так же по правилам русского языка в предложении "полицейский ОБ ППСП сержант полиции Картер Вильям Михайлович" отсутствуют целых две запятых,в связи с этим рапорт считается не по форме и неграмотно составлен.

Доказательства
Рапорт #1.484

Дата:10 10 2025
Подпись: Gonzales

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Гонзалес Леонардо Харитонович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гонзалес Леонардо Харитонович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Китти А. С, который совершил некорректную проверку рапортов,по форме подачи а так же по правилам русского языка в предложении "полицейский ОБ ППСП сержант полиции Картер Вильям Михайлович" отсутствуют целых две запятых,в связи с этим рапорт считается не по форме и неграмотно составлен.

Доказательства
Рапорт #1.484

Дата:10 10 2025
Подпись: Gonzales

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гонзалес Леонардо Харитонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием критичности нарушения. Возьмет карандаш и поправит.

Тумановский А.О.

Tarandovich

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановский А.О
от Бэйли Т.В

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бэйли Таранда Викторович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "Китти А.С", который совершил данные нарушения "Выехал на встречную полосу тем самым устроив ДТП а также не останавливался по требованиям ГАИ".

Запись с Видеорегистратора: Запись

Дата:11.10.25
Подпись:Bali

Petruwka

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Туманскому А.О.
от Дмитрий Шарипов Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитрий Шарипов Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Иван Галант сотрудника, который совершил 10 статья ФП, выдал штраф за мелкое хулиганства хотя я просто стоял.

https://yapx.ru/album/a11eq

Дата: 12.10.2025
Подпись:petruwka

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановский А.О
от Бэйли Т.В

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бэйли Таранда Викторович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "Китти А.С", который совершил данные нарушения "Выехал на встречную полосу тем самым устроив ДТП а также не останавливался по требованиям ГАИ".

Запись с Видеорегистратора: Запись

Дата:11.10.25
Подпись:Bali

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бэйли Таранда Викторович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения. Со стороны руководства УМВД я последний раз наблюдаю так называемую "душку" сотрудников МВД, дальнейшие вопросы будут лишаться с руководством всей структуры УМВД и ГАИ вплоть до увольнения сотрудников в обе стороны как и УМВД, так и ГАИ.

Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Туманскому А.О.
от Дмитрий Шарипов Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитрий Шарипов Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Иван Галант сотрудника, который совершил 10 статья ФП, выдал штраф за мелкое хулиганства хотя я просто стоял.

https://yapx.ru/album/a11eq

Дата: 12.10.2025
Подпись:petruwka

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Дмитрий Шарипов Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием установленной формы для ее написания. (( ссылки мы не используем ))
Примечания: нет.

Тумановский А.О.

Вверх
Розыгрыш