Я, Манаев Скандал Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Морисса Магомеда Заместителя отдела ОСБ, который совершил Задержания из за того что я сказал ему закрыть свой рот для того что бы тот меня не перебивал, при самом задержании ссылался на статью 8 Часть 5 без понятия какого либо закона, меня с мои правами не ознакомил в отношении меня никаких документооборотов не составлял! при задержании меня со статьей 27 конституции не ознакомил, ссылаясь на то что не обязан! После чего данный сотрудник позвонил кому то с просьбой дистанционно уволить из рядов МВД, через не которое время мне на почту приходит уведомления о том что, ко мне были привлечены санкции в виде 3 выговоров и увольнения из рядов МВД, без объяснения каких либо на то причин, Полковник который привлек меня к дисциплинарной ответственности ссылался на то что, сотрудник ОСБ сам решил выбрать для меня меру наказания в виде 3 выговоров в личное дело, а после чего и увольнения из рядов МВД! Без составления каких либо протоколов и документооборотов. Считаю что сотрудник заместитель ОСБ нарушил статью 51 УК. Прощу провести служебную проверку в отношении сотрудника ОСБ.
Прилагаемые доказательства к жалобе:Разговор с заместителем начальника по этому поводу,
Задержание 1,Задержание 2.
Прилагаемые доказательства к жалобе:Разговор с заместителем начальника по этому поводу,
Задержание 1,Задержание 2.