ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Yefimka_Lebedev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артёму Олеговичу
от Лебедева Ефима Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лебедев Ефим Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Александр Глова, который совершил нарушение Федерального закона "Об оружии" № 81-ФЗ, а именно статья 3, часть 1, пункт 1, подпункт 2, а именно: Снайперская винтовка Драгунова с оснащением ПСО и пистолет «Тульский Токарев» предоставляются для использования сотрудниками подразделений специального назначения и руководящим составом организаций.

Прилагаемые доказательства к жалобе:*Тык*

Дата: 02.10.25
Подпись: Lebedev

Timur_Merkulov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артёму Олеговичу.
от Меркулова Тимура Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Меркулов Тимур Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Дилорензо Марка, который совершил противоправные действия в отношении меня, а именно незаконное задержание, предлогаю провести вводные лекции данному человеку, так-как данный человек не знает понятие юриспруденции, применение законов и толкование в них, по его словам, служебный автомобиль оказывается у нас охраняемый объект, ладно даже если так, но ведь не давал законных требований, понимаю его право, но он ведь даже не объяснил по человечески, что так делать нельзя, а самое главное - не зачитал моих конституционных прав, что обязан делать по действующему нормативному-правовому акту Российской Федерации ФЗоП от №17-ФЗ, прошу внимательно рассмотреть данный материал, говорю сразу - не для слабонервных. И да, если же моих доказательств будет недостаточно, запросите фиксацию у данного сотрудника, по нормативно-локальному акту он обязан предоставить

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация

Дата: 04.10.2025
Подпись: tima​

Последнее редактирование:

Viktoria_Filatova

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Филатовой Виктории Александровны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Филатова Виктория Александровна, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Найт Диас, который совершил грубые нарушения служебной дисциплины и действующего законодательства. При обращении ко мне сотрудник не выполнил требования Федерального закона "О полиции", а именно не назвал свои должность, специальное звание, фамилию или служебный позывной, нарушив статью 3, часть 3, пункт 1 ФЗ "О полиции". Кроме того, указанный сотрудник допустил действия, прямо запрещённые Уставом ОВД: проявил неуважительное отношение и нарушил субординацию (Статьи 2.1, 2.2 Устава)., позволил себе действия, порочащие честь и достоинство органов внутренних дел (Статья 2.7 Устава)., проявил неподобающее поведение при несении службы (Статья 3.1 Устава)., сознательно создал конфликтную ситуацию (Статья 3.7 Устава).,
Публично продемонстрировал пренебрежение к внутренним инструкциям, заявив: "Мне без разницы на ваш внутренний устав" (Статья 2.10 Устава). На основании вышеизложенного, прошу провести служебную проверку в отношении младшего сержанта Найт Диас и привлечь его к дисциплинарной ответственности.
.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация

Дата: 04.10.25
Подпись:
Филатова

Alexei_Dollarsa

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому А.О.
от Долларса А.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Долларс Алексей Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Бакатин М.Д., который совершил 04.10.25 не взирая на проведенную с ним профелактическую беседу продолжает одобрять рапорта составленные не по форме пример:581,597. При этом отказывать моим рапортам составленным по форме пример:587. Присутствует ощущение что у данного сотрудника личная неприязнь ко мне прошу провести служебную проверку для предотвращения дальнейших нарушений.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Документация

Дата:04.10.25

Подпись:LIXA

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Гонзалес Леонардо Харитонович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гонзалес Леонардо Харитонович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Бакатин М.Д, который совершил отказал рапорт по причине того что Должность и ФИО с Большой буквы,перечитав правила подачи это никак не запрещает мне сделать и рапорт отказан просто так.

Номер рапорта 580
Screenshot-20251004-101654.png

Дата:04.10.2025
Подпись: Ioana Gonzales

Alexei_Dollarsa

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Долларса А.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Долларс Алексей Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Илью Харизонова, который совершил 04.10.25 находясь на гражданке не подченился моему, а также старшины законному требованию остановится тем самым нарушив 20.6 КоАП что запрещено делать согласно ВУ, ФП №1. Прошу привлеч данного сотрудника к дисциплинарной ответственности, а также провести переатестацию как сотруднику ОРЛС.

Фиксация с боди камеры

Aleksandr_Dangerezz

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Туманскому А.О.
от Дангерез Александра Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дангерез Александр Иванович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Леонард Гонзалез, который совершил 04.10.25 Совершил незаконное задержание в отношении меня за статью 27 Уголовного кодекса.Прошу провести внутреннюю проверку в сторону адекватности данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 05.10.25
Подпись: A.Dang

Franklin__Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому А. О.
от Калашникова Франклина Анатольевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Калашников Франклин Анатольевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Бакатин М.Д, который совершил нарушение 3.2 ВУ , а именно отказал мой рапорт по причине "рапорт составлен не по форме. Указана не верная дата" спросив где не верно, он ответил "посмотри в рапорте", но я не увидел не соответствующих дат, работа с какого по какой число имеется как и указано, с 1,2, 3,4 число. Прошу наказать данного сотрудника выговором, так как нарушение правил проверки были не однократны.

Дата:05.10.2025г
Подпись:
KALASHNIKOV

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Лебедева Ефима Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лебедев Ефим Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Александр Глова, который совершил нарушение Федерального закона "Об оружии" № 81-ФЗ, а именно статья 3, часть 1, пункт 1, подпункт 2, а именно: Снайперская винтовка Драгунова с оснащением ПСО и пистолет «Тульский Токарев» предоставляются для использования сотрудниками подразделений специального назначения и руководящим составом организаций.

Прилагаемые доказательства к жалобе:*Тык*

Дата: 02.10.25
Подпись: Lebedev

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лебедев Ефим Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством УМВД.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора. (( тык мы заменяем на Документацию ))

Начальник УМВД по Нижегородской области
Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Меркулова Тимура Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Меркулов Тимур Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Дилорензо Марка, который совершил противоправные действия в отношении меня, а именно незаконное задержание, предлогаю провести вводные лекции данному человеку, так-как данный человек не знает понятие юриспруденции, применение законов и толкование в них, по его словам, служебный автомобиль оказывается у нас охраняемый объект, ладно даже если так, но ведь не давал законных требований, понимаю его право, но он ведь даже не объяснил по человечески, что так делать нельзя, а самое главное - не зачитал моих конституционных прав, что обязан делать по действующему нормативному-правовому акту Российской Федерации ФЗоП от №17-ФЗ, прошу внимательно рассмотреть данный материал, говорю сразу - не для слабонервных. И да, если же моих доказательств будет недостаточно, запросите фиксацию у данного сотрудника, по нормативно-локальному акту он обязан предоставить

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация

Дата: 04.10.2025
Подпись: tima​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Меркулов Тимур Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством УМВД.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием установленной формы для ее подачи.

Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Филатовой Виктории Александровны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Филатова Виктория Александровна, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Найт Диас, который совершил грубые нарушения служебной дисциплины и действующего законодательства. При обращении ко мне сотрудник не выполнил требования Федерального закона "О полиции", а именно не назвал свои должность, специальное звание, фамилию или служебный позывной, нарушив статью 3, часть 3, пункт 1 ФЗ "О полиции". Кроме того, указанный сотрудник допустил действия, прямо запрещённые Уставом ОВД: проявил неуважительное отношение и нарушил субординацию (Статьи 2.1, 2.2 Устава)., позволил себе действия, порочащие честь и достоинство органов внутренних дел (Статья 2.7 Устава)., проявил неподобающее поведение при несении службы (Статья 3.1 Устава)., сознательно создал конфликтную ситуацию (Статья 3.7 Устава).,
Публично продемонстрировал пренебрежение к внутренним инструкциям, заявив: "Мне без разницы на ваш внутренний устав" (Статья 2.10 Устава). На основании вышеизложенного, прошу провести служебную проверку в отношении младшего сержанта Найт Диас и привлечь его к дисциплинарной ответственности.
.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация

Дата: 04.10.25
Подпись:
Филатова

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Филатова Виктория Александровна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора за нарушение субординации в общении по отношению к сотрудникам государственных организаций.

Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Гонзалес Леонардо Харитонович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гонзалес Леонардо Харитонович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Бакатин М.Д, который совершил отказал рапорт по причине того что Должность и ФИО с Большой буквы,перечитав правила подачи это никак не запрещает мне сделать и рапорт отказан просто так.

Номер рапорта 580
Screenshot-20251004-101654.png

Дата:04.10.2025
Подпись: Ioana Gonzales

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гонзалес Леонардо Харитонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием факта нарушения, согласно грамматических стандартов, должность и звание указываются с маленькой буквы.

Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Долларса А.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Долларс Алексей Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Илью Харизонова, который совершил 04.10.25 находясь на гражданке не подченился моему, а также старшины законному требованию остановится тем самым нарушив 20.6 КоАП что запрещено делать согласно ВУ, ФП №1. Прошу привлеч данного сотрудника к дисциплинарной ответственности, а также провести переатестацию как сотруднику ОРЛС.

Фиксация с боди камеры

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Долларс Алексей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием факта нарушения, провести с сотрудником профилактическую беседу по данному факту.

Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дангерез Александр Иванович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Леонард Гонзалез, который совершил 04.10.25 Совершил незаконное задержание в отношении меня за статью 27 Уголовного кодекса.Прошу провести внутреннюю проверку в сторону адекватности данного сотрудника.

Подпись: A.Dang

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дангерез Александр Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи отсутствием установленной формы для ее подачи.

Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому А. О.
от Калашникова Франклина Анатольевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Калашников Франклин Анатольевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Бакатин М.Д, который совершил нарушение 3.2 ВУ , а именно отказал мой рапорт по причине "рапорт составлен не по форме. Указана не верная дата" спросив где не верно, он ответил "посмотри в рапорте", но я не увидел не соответствующих дат, работа с какого по какой число имеется как и указано, с 1,2, 3,4 число. Прошу наказать данного сотрудника выговором, так как нарушение правил проверки были не однократны.

Дата:05.10.2025г
Подпись:
KALASHNIKOV

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Франклин Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести профилактическую беседу с сотрудником по данному факту.

Тумановский А.О.

Aleksandr_Dangerezz

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дангерез Александр Иванович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Леонард Гонзалез, который совершил 04.10.25 незаконное задержание в отношении меня за статью 27 Уголовного кодекса.Прошу провести переаттестацию либо же, провести профилактическую беседу.

Документация

Подпись:
A.Dang

Ivan Chyganin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Чумаковского Ивана Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чумаковский Иван Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Скандала Манаева, который совершил нарушение статьи 3.2 Внутренного Устава МВД
Сотруднику запрещено халатно относится к служебной деятельности, проявлять невнимательность.

Видеофиксация

Подпись:Чума

lun_mrak

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области
от Меган Фокс Алишеева

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Меган Фокс Алишев, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Александра Глову, который совершил: Нарушил стадию применения силы ударив меня не проверив мои документы, Был без формы во время задержания,не соблюдал субординацию называл другого задерживаемого молочным зубиком, не обьяснил мои законные права, не дал ознакомиться с протоколом, каким то образом пробил меня по фотороботу не снял маску.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документ

Дата: 05.10.2025
Подпись: Чупакабра​

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дангерез Александр Иванович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Леонард Гонзалез, который совершил 04.10.25 незаконное задержание в отношении меня за статью 27 Уголовного кодекса.Прошу провести переаттестацию либо же, провести профилактическую беседу.

Документация

Подпись:
A.Dang

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дангерез Александр Иванович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с установленного факта нарушения, считаю что данное действие являлось провокацией с Вашей стороны.

Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер

по Нижегородской области
от Меган Фокс Алишеева

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Меган Фокс Алишев, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Александра Глову, который совершил: Нарушил стадию применения силы ударив меня не проверив мои документы, Был без формы во время задержания,не соблюдал субординацию называл другого задерживаемого молочным зубиком, не обьяснил мои законные права, не дал ознакомиться с протоколом, каким то образом пробил меня по фотороботу не снял маску.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документ

Дата: 05.10.2025
Подпись: Чупакабра​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Меган Фокс Алишев!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с установленной формы для ее подачи.

Тумановский А.О.

Вверх
Розыгрыш