ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Artem_Dyatlov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому А.О.
от Кармело Гил Викторовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кармело Гил Викторович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Хамадо Пиратов, который совершил неверную статью выдачи розыска, выдал мне 63 статью. У меня был розыск, я уходил от погони, но не совершал укрывательство кого-то. Я был в их поле зрения. P.S (На посторонние звуки не обращайте внимания, с Nvidia неполадки).

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Запись

Дата: 13.10.2025
Подпись: GiL

Последнее редактирование:

Areni

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Арсению Солдату Олеговичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Арсению Солдату Олеговичу, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области James_Ronserr, который совершил нецензурную лексику на гражданина

Прилагаемые доказательства к жалобе: Клик

Подпись: ArseniSol

Последнее редактирование: Сегодня в 21:51​

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Кармело Гил Викторовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кармело Гил Викторович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Хамадо Пиратов, который совершил неверную статью выдачи розыска, выдал мне 63 статью. У меня был розыск, я уходил от погони, но не совершал укрывательство кого-то. Я был в их поле зрения. P.S (На посторонние звуки не обращайте внимания, с Nvidia неполадки).

Запись

Подпись: GiL

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Кармело Гил Викторович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу составленную не по форме.
Примечания: нет.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер

по Нижегородской области
от Арсению Солдату Олеговичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Арсению Солдату Олеговичу, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области James_Ronserr, который совершил нецензурную лексику на гражданина

Прилагаемые доказательства к жалобе: Клик

Подпись: ArseniSol

Последнее редактирование: Сегодня в 21:51​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Арсению Солдату Олеговичу!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу составленную не по форме.

Тумановский А.О.

Eugene_Shakur

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Авагарда Евгения Евгеньевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Авангард Евгений Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "Константин Степанов", который совершил выдачу штрафу в размере 250 тыс. рублей. Сотрудник не представился , не выдал обвинение, а по безпределу выдал штраф по 19.2 КоАП , и 20.5 КоАП. Сотрудники вели себя не дойстойно и по хамски. Это беспредел. Так данный сотрудиник дал штраф за неправильную паркову транспорта который мне не пренадлежит. Так мало того он мне доказывал что это мой транспорт.Потом начал придумывать что я его оскорблял.

Дата: 15.10.2025
Подпись: Авангард​

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Авагарда Евгения Евгеньевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Авангард Евгений Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "Константин Степанов", который совершил выдачу штрафу в размере 250 тыс. рублей. Сотрудник не представился , не выдал обвинение, а по безпределу выдал штраф по 19.2 КоАП , и 20.5 КоАП. Сотрудники вели себя не дойстойно и по хамски. Это беспредел. Так данный сотрудиник дал штраф за неправильную паркову транспорта который мне не пренадлежит. Так мало того он мне доказывал что это мой транспорт.Потом начал придумывать что я его оскорблял.

Дата: 15.10.2025
Подпись: Авангард​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Авангард Евгений Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием установленной формы для ее подачи. Будьте добры ознакомиться с первой страницей раздела.

Тумановский А.О.

Max_Krylov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полицииТуманскому А.О.
от Крылова М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Крылов Максим Ильич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "Роберта Пиратова сотрудника", который совершил Нарушил ФЗоП Глава 2 Статья 3 Часть 3, Главы 5 Статьи 12 Часть 1. А также превышение должностных полномочий( выданый розыск не относящийся к нарушениеям)

https://disk.yandex.ru/d/tLAe0CWyFnERIw

Дата:16.10.2025
Подпись:Крылов

Последнее редактирование:

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полицииТуманскому А.О.
от Крылова М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Крылов Максим Ильич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "Роберта Пиратова сотрудника", который совершил Нарушил ФЗоП Глава 2 Статья 3 Часть 3, Главы 5 Статьи 12 Часть 1. А также превышение должностных полномочий( выданый розыск не относящийся к нарушениеям)

https://disk.yandex.ru/d/tLAe0CWyFnERIw

Дата:16.10.2025
Подпись:Крылов

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Крылов Максим Ильич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием установленной формы для ее подачи. (( прямые ссылки мы не используем ))

Тумановский А.О.

Stanislav_Marraccini

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Туманскому А.О.
от Титанова Сема Витальевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Титанов Сем Витальевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Данила Аккермана, который 18.10.25 выражался не цензурной бранью в отношении других участников дорожного движения.Прошу провести внутреннюю проверку в сторону адекватности данного сотрудника и его психологического состояния.

Документация

Stanislav_Marraccini

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Туманскому А.О.
от Титанова Сема Витальевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Титанов Сем Витальевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Влада Брухмана, который 18.10.25 избил меня локтем в изоляторе временного содержания.Прошу провести внутреннюю проверку в сторону адекватности данного сотрудника и его психологического состояния.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Yaroslav Knyazev

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артёму Олеговича
от Князева Ярослава Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Князев Ярослав Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Кирилла Донского, который совершил нарушение ПДД, а именно: проезд на запрещающий сигнал светофора, езда по полосе встречного движения без включенных спец.маячков.

Прилагаемые доказательства к жалобе: документация

Дата: 19.10.2025
Подпись: knyazev

Вверх
Розыгрыш