ОТКРЫТО - УМВД | Рапорта о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области | Страница 110 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорта о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области

Daniel_Schultz

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Шульц Даниэль Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 13.10.2025 по 14.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательства о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Копия
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Копия
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Копия
3.4. Прослушивание двух лекций: Копия
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Копия
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Копия

Дата: 23.10.2025
Подпись: Эке
р

Arsenij9

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Антипов Арсений Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.10.2025 по 23.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут:
Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Документ
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Документ
3.4. Прослушивание двух лекций: Документ
3.5. Участие в двух тренировках:
Документ
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документ
3.6. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документ

Подпись: Aрсевич

Stepan_Bander

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант, Маннергейм Густав (Отчество отсутствует из-за иностранного гражданства), прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 19.10.2025 по 23.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
Документ

3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Фиксация проделанной работы
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Фиксация проделанной работы
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Фиксация проделанной работы
3.4. Прослушивание двух лекций: Фиксация проделанной работы
3.5. Участие в двух тренировках: Фиксация проделанной работы
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Фиксация проделанной работы
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Фиксация проделанной работы

Подпись: GM​

Valeria_Veselova

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Квинсайдер Хамадо Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 19.10.2025 по 21.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Документация
2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документация
3.Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация
4. Прослушивание двух лекций: Документация
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация
6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация

Подпись: ХА

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Дубов Давид Иванов, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 19.10.2025 по 23.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация.
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Документация.
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Документация.
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Документация.
3.4. Прослушивание двух лекций: Документация.
3.5. Участие в двух тренировках: Документация.
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документация.
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация.

Подпись: DaDubov

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дубов Давид Иванов!

Ваш рапорт на получение очередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что рапорт не по форме (( после слова РАПОРТ нужен отступ ))

Заместитель Начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Эскобар Ф.А

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, сотрудник полиции ОБ ППСП, сержант полиции, Соколов Алексей Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 19.10.2025 по 23.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Документация
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении:Документация
3.4. Прослушивание двух лекций:Документация
3.5. Участие в двух тренировках: Документация
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документация
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документ

Подпись: SOKOL

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соколов Алексей Алексеевич!

Ваш рапорт на получение очередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что рапорт не по форме (( перед Дата и Подпись должен быть отступ ))

Эскобар Ф.А

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, сотрудник ОБ ППСП, младший сержант полиции, Левандовсикй Алексей Владиславович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.10.2025 по 23.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документация
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация
3.4. Прослушивание двух лекций: Документация
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация

Подпись: LAV​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Левандовсикй Алексей Владиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что рапорт не по форме (( Шрифт не по форме ))

Эскобар Ф.А

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Вишневский Александр Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 22.10.2025 по 23.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут;
Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; Документация
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении; Документация
3.4. Прослушивание двух лекций; Документация
3.5. Участие в двух тренировках; Документация
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документация
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или ЕСС. Документация

Подпись: Вишневский А.И.

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Александр Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что у вас только 1 страница паспорта

Эскобар Ф.А

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, сотрудник полиции ОБ ППСП, младший сержант полиции, Форбс Артем Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.10.2025 по 23.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):копия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕЕС-1» на протяжении 30 минут:Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут:Документация
3.3. Осуществление пешего потрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут:Документация
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз:Документация
3.6. Участие в охране в одном собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения:Документация
Дата: 23.10.25
Подпись: Форбс​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Форбс Артем Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что рапорт не по форме (( шрифт не по форме ))

Эскобар Ф.А

David_Dubov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Дубов Давид Иванов, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 19.10.2025 по 23.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация.
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Документация.
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Документация.
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Документация.
3.4. Прослушивание двух лекций: Документация.
3.5. Участие в двух тренировках: Документация.
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документация.
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация.

Подпись: DaDubov

Mixa_Bravo

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, сотрудник полиции ОБ ППСП, младший сержант полиции, Форбс Артем Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.10.2025 по 23.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):копия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕЕС-1» на протяжении 30 минут:Документация
3.3. Осуществление пешего потрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут:Документация
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз:Документация
3.6. Участие в охране в одном собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения:Документация
Дата: 23.10.25
Подпись: Форбс​

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Шульц Даниэль Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 13.10.2025 по 14.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательства о проделанной работе:
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Копия
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Копия
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Копия
3.4. Прослушивание двух лекций: Копия
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Копия
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Копия

Подпись: Эке
р

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шульц Даниэль Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что с момента проведения лекции прошло 10 дней, на выполнение критерий дается 7 дней.

Эскобар Ф.А

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Антипов Арсений Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.10.2025 по 23.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
Документ
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут:
Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Документ
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Документ
3.4. Прослушивание двух лекций: Документ
3.5. Участие в двух тренировках:
Документ
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документ
3.6. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документ

Подпись: Aрсевич

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Антипов Арсений Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание "Старшина полиции"

Эскобар Ф.А

Daniel_Schultz

Новичок
Пользователь

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шульц Даниэль Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что с момента проведения лекции прошло 10 дней, на выполнение критерий дается 7 дней.

Эскобар Ф.А
Почему вы мне тогда сразу не отказали и морочили мне голову?

boberok

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП , сержант полциии Кокольцев Владимир Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 10.10.25 по 17.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Прослушать 2 лекции: Документ
3.2 Пробыл на 2 тренировках: Документ
3.3 Простоял на охране 2 собеседованиях: Документ
3.4 Отреагировал на 8 вызовов "COC" : Документ Документ
3.5 Выписал 5 штрафов: Документ
3.6 Пост "Ю-1" 40 минут: Документ
3.7 Пост "КПП-1" 40 минут: Документ

Дата: 19.10.25
Подпись: Kokol

Danil_Kraevskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, Сотрудник ОБ ППСП, младший сержант Полиции, Краевский Данил Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 22.10.2025 по 24.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Документация
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация

Дата: 24.10.2025
Подпись: Краевский

Alexander_Vishnevskiy

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Вишневский Александр Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 22.10.2025 по 23.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; Документация
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении; Документация
3.4. Прослушивание двух лекций; Документация
3.5. Участие в двух тренировках; Документация
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документация
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или ЕСС. Документация

Подпись: Вишневский А.И.

Aleksandr_Kasperskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Касперский Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 13.10.2025 по 19.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Копия.
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут:Документация.
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут:Документация.
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении:Документация.
3.4. Прослушивание двух лекций:Документация.
3.5. Участие в двух тренировках:Документация.
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз:Документация.
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения:Документация.

Дата:23.10.2025
Подпись:
FRIENDLY52

Petruwka

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицеский ОБ ППСП, Младший Сержант, Дмитрий Шарипов Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 22.10.25 по 23.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - Документ
3.2 Несение службы на посту Б-2 30 минут - Документ
3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - Документ
3.4 Прослушать две лекции - Документ
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - Документ
3.6 Охрана одного собеседования ЕСС - Документ

Подпись: Petruwka​

Alex Lewandowski

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, сотрудник ОБ ППСП, младший сержант полиции, Левандовсикй Алексей Владиславович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.10.2025 по 23.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документация

Дата: 24.10.2025
Подпись: LAV

Вверх
Розыгрыш