ОТКРЫТО - УМВД | Рапорта о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области | Страница 113 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорта о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области

Daniil_Requiem

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант, Белов Александр Кириллович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 18.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Документ
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении:Документ
3.4. Прослушивание двух лекций: Документ
3.5. Участие в двух тренировках: Документ
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документ
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документ

Дата: 25.10.2025
Подпись: SHARPOVX2

Bart_Hoffman

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Хоффман Барт Бартович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.10 по 18.10. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документ
1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут;Документ
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут;Документ
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении; 1 Документ, 2 Документ , 3 Документ, 4 Документ, 5 Документ
4. Прослушивание двух лекций;Документ
5. Участие в двух тренировках;Документ
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз;Документ
7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - ЕСС два раза, 1 Документ, 2 Документ

Дата: 25.10.2025
Подпись: bart

XDave

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП прапорщик Давид Алварез Ихо де Мариам и Хавьер, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 18.10.2024 по 24.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
1. Дежурство на стационарном посту «Б-3» на протяжении 50 минут- Документация
2. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 50 минут - Документация
3. Дежурство на стационарном посту «Б-1» на протяжении 30 минут - Документация
4. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту г. Арзамас «АБ-1» на протяжении 90 минут - Документация
5. Патрулирование на авто по НО 40 минут - Документация
6. Составление десяти протоколов об административных правонарушениях - Документация
7. Участие в охране пяти собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения - Документация

Дата: 25.10.2025г.
Подпись: XD

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш