Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, гражданин Софронов Алекс Софронович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Егора Джули, который 15.08.2025 года произвел задержание лица по статьям 67 и 13. К основаниям задержания у меня возражений нет, однако при его проведении сотрудником не был осуществлен обыск задержанного, вследствие чего были проигнорированы признаки правонарушения, предусмотренного статьей 45.1 «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Считаю, что данное бездействие является проявлением халатности, повлекшей неполное документирование правонарушений, и прошу провести проверку по данному факту и принять меры в рамках действующего законодательства.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство
Дата 15.08.2025.
Подпись: Sofronov

Уважаемый Софронов Алекс Софронович!
Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, так как Ваших доказательств недостаточно для выдачи наказания.
Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.