ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Yaroslav_Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмору Д. А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел

Я, гражданин, Алмаз Алекс Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Мекензи Костя сотрудника, который 29.04.26 посадил меня по 37ук,а именно "хулиганство" когда я зашёл на ап ппс 1 раз,также он не ознакомил меня со своими правами,не ознакомил с протоколом,а также выдал неправильную статью.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата:29.04.26
Подпись:Almazz
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алмаз Алекс Дмитриевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу на сотрудника органов внутренних дел. Примечание: сотрудник не числится в рядах УМВД на данный момент.

Первый заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Молотов Я.Ю.

Yaroslav_Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмору Д. А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел

Я, гражданин, Эванс Рафаэль Амирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Тёма Ботев сотрудника, который 29.04.26 посадил меня по 14 УК , а именно "Клевета" когда я попросил о помощи в виду того, что в спортзале я увидел человека в маске, с оружем незаконного оборота. Во время задержания и обыска сотрудник не представился по форме и обыскал без регламентированного порядка. Данный сотрудник собрал улику и не убрал ее в зип-пакет. После того, как он не нашел оружие, т.к. подозреваемый скрыл вещественное доказтельство. После сотрудник надел на меня наручники и так же не представился, не сказал за что предъявляется обвинение и не зачитал мои права как гражданина, тем самым нарушив мои конституционные права. Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности и провести проверку на профессиональное соответствие занимаемой должности. Примечание: меня посадили в КПЗ, хотя в норме УК есть наказание в виде штрафа, но данный сотрудник не знает НПА.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.

Дата:29.04.26
Подпись: Эванс
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эванс Рафаэль Амирович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду подачи ее не по форме.

Первый заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Молотов Я.Ю.

Вверх