ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмор Д. А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел

Я, гражданин, Риппер Артём Артемович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Александр Самарин, который 25.04.26 в время проведения процессуальных действий с мной, игнорировал моё требование на предъявление удостоверения, выполнил только после 5 требования, хотя обязан был по первому моему требованию, не разъяснил нормально мне все мои права, так же проявил халатность, утверждая что я держал на центральном рынке оружие тульский токарев в руках, вписав в мое личное дело только 41 и 45 статью УК РФ, проигнорировав моё нарушение 42 статьи УК РФ, тем самом нарушитель остался безнаказанным за данное нарушение. Как я считаю сотрудник нарушил статьи устава 2.1, 2.2, 3.1, 3.3.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 25.04.26
Подпись RIP
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Риппер Артем Артемович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в одобрении жалобы, ввиду отсутствия нарушения требований уставов в действиях указанного сотрудника полиции.

Заместитель начальника управления МВД по оперативной работе
по Нижегородской области
полковник полиции
Майоров В.В.

Denis_Caypen

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмору Д.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин Кайпен Денис Гогитович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Малышев Иван, который 26.04.2026 обьявил меня по 67 УК за слово погонистый прошу наказать сотрудника по ВУ 2.1
и прошу запросить фиксацию на мое нарушение!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

Дата 26.04.2026
Подпись: by Deniska

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Кайпен Денис Гогитович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Малышев Иван, который 26.04.2026 обьявил меня по 67 УК за слово погонистый прошу наказать сотрудника по ВУ 2.1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

Дата 26.04.2026
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кайпен Денис Гогитович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в одобрении жалобы, ввиду отсутствия нарушения требований уставов в действиях указанного сотрудника полиции. Действия сотрудника полиции, связанные с привлечением Вас к ответственности Вы можете обжаловать через судебные органы.

Заместитель начальника управления МВД по оперативной работе
по Нижегородской области
полковник полиции
Майоров В.В

Artem Kondratyev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, начальник ОУР капитан полиции Дримов Кирилл Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Аврамова Андрея, который 27.04.26 в рабочее время, при исполнении служебных обязанностей, позволил себе предложение поцеловаться с супругой вышестоящего начальника.

Данными действиями Аврамов Андрей грубо нарушил:
- статью 4.1 Устава (неподобающее поведение),
- статью 4.2 Устава (провоцирование конфликта),
- статью 4.3 Устава (хамское и неуважительное общение),
- статью 5.10 Устава (действия, наносящие урон репутации органов внутренних дел и поручащие честь сотрудника).

Прошу применить к указанному лицу меру дисциплинарного воздействия в виде УВОЛЬНЕНИЯ из органов внутренних дел за проступок, несовместимый с дальнейшим прохождением службы.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
ссылка

27.04.26
Дримов К.Е.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмор Д.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Самарин Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Анучин Максим сотрудника, который 25.04.2026
В ходе несения службы мной было осуществлено задержание гражданина на законных основаниях с применением специальных средств (наручники) в связи с наличием соответствующих оснований.
В указанный момент в мои законные действия вмешался сотрудник Анучин Максим, который, не разобравшись в обстановке и не имея на то законных оснований, начал оспаривать правомерность задержания в присутствии третьих лиц, чем подорвал авторитет сотрудника полиции и спровоцировал конфликтную ситуацию.
Далее данный сотрудник самовольно, без моего согласия и без каких-либо объективных причин, снял с задержанного наручники, фактически воспрепятствовав исполнению мной служебных обязанностей и создав угрозу возможного побега задержанного, а также угрозу безопасности окружающих и сотрудников.
Считаю действия сотрудника грубым нарушением служебной дисциплины, превышением должностных полномочий и вмешательством в законную деятельность сотрудника полиции.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 25.04.2026
Подпись: g.h.h.y.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самарин Александр Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов внутренних дел Анучина к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы за нарушение устава пунктов 3.2, 4.1 ВУ.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмор Д. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Риппер Артём Артемович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Александр Самарин, который 25.04.26 в время проведения процессуальных действий с мной, игнорировал моё требование на предъявление удостоверения, выполнил только после 5 требования, хотя обязан был по первому моему требованию, не разъяснил нормально мне все мои права, так же проявил халатность, утверждая что я держал на центральном рынке оружие тульский токарев в руках, вписав в мое личное дело только 41 и 45 статью УК РФ, проигнорировав моё нарушение 42 статьи УК РФ, тем самом нарушитель остался безнаказанным за данное нарушение. Как я считаю сотрудник нарушил статьи устава 2.1, 2.2, 3.1, 3.3.

Дата 25.04.26
Подпись RIP
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Риппер Артём Артемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудника органов внутренних дел.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Доказательство

Дата 26.04.2026
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кайпен Денис Гогитович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в одобрении жалобы, ввиду отсутствия нарушения требований уставов в действиях указанного сотрудника полиции. Действия сотрудника полиции, связанные с привлечением Вас к ответственности Вы можете обжаловать через судебные органы.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Alexey Lachev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмору Д.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лачев Алексей Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Вячеслава Резанова сотрудника, который 27.04.26 в ходе исполнения своих служебных обязанностей сотрудник отдела уголовного розыска допустил грубые нарушения действующего законодательства и ведомственных нормативных актов.
Во-первых, сотрудник находился при исполнении в форменном обмундировании спецподразделения (спецназа), что является прямым нарушением п. 7.1 Устава ОВД, регламентирующего правила ношения формы одежды сотрудниками различных подразделений. Данное действие вводит в заблуждение граждан и нарушает установленный порядок идентификации сотрудника полиции.
Во-вторых, после совершения фактического задержания сотрудником не был составлен соответствующий протокол. Согласно 4 главы 9 статьи 5 части Федерального закона «О полиции», о каждом случае задержания сотрудник полиции обязан составить протокол. Неисполнение этой обязанности является нарушением п. 2.1 Устава ОВД.
На основании изложенного, прошу провести служебную проверку в отношении данного сотрудника и привлечь его к дисциплинарной ответственности.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

27.04.26
Podpis'-(1).png

Alexey Lachev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лачев Алексей Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Александра Корадо сотрудника, который 27.04.26 данный сотрудник, без предупреждения и предъявления каких-либо законных требований, нанес мне удар спецсредством (дубинкой) в область спины, сбив меня с ног. После этого он применил ко мне специальные средства — наручники. В соответствии с ФЗ «О полиции» и перечнем полномочий, указанных в главе 5 данного ФЗ, применение спецсредств допустимо только в строго определенных случаях, перечисленных в ст. 13. В моих действиях не было угрозы, я не оказывал сопротивления и не пытался скрыться. В ст. 13 ФЗ «О полиции» отсутствуют пункты, обосновывающие применение силы в данной ситуации.

27.04.26
Podpis'-(1).png

Sanya_rodin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Егорову Д.И

ЖАЛОБА
Я,Сотрудник полиции Родин Александр Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Данила Леонова, который 27.04.2026 отстранил меня от служебных обязанностей не оповестив меня об этом. Сделал он это по причине того что я сказал ему что снимаю форму и не смогу явиться на построение так как у меня уже был окончен рабочий день. Прошу что бы Леонов Д. понес наказание за свои неправомерные действия а так же прошу восстановить меня к исполнению своих служебных обязанностей.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия по статьям: 2.4 ФП №1, 51 УК, 3.2 ВУ.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Прошу запросить доказательства у сотрудника полиции заместителя начальника ОСБ Д.Леонова

Дата 27.04.2026
Подпись Rodin

Pavel Rodionov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмору Д. А.
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Родионов Павел Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Поликарпов Никита, который 20.04.2026 отстранил капитана полиции Родионова Павла Валерьевича в связи со служебной проверкой. Служебная проверка длится 7 дней. На данный момент прошло 8 дней с момента отстранения.

доказательства

Дата: 28.04.2026
Подпись: PRod

Aleksandr_Bukowski

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Буковски Александр Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Ваня Вайпер сотрудника, который 27.042026 г. в 20:42 безосновательно проник на территрию особняка, применил без предупреждения спецсредства, не объяснив причину надел наручники, после чего, надел на меня мешок и объявил в федеральный розыск.

*кликабельная ссылка*, *кликабельная ссылка*

Дата: 28.04.2026 г.
Подпись А.Букич

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, начальник ОУР капитан полиции Дримов Кирилл Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Аврамова Андрея, который 27.04.26 в рабочее время, при исполнении служебных обязанностей, позволил себе предложение поцеловаться с супругой вышестоящего начальника.

Данными действиями Аврамов Андрей грубо нарушил:
- статью 4.1 Устава (неподобающее поведение),
- статью 4.2 Устава (провоцирование конфликта),
- статью 4.3 Устава (хамское и неуважительное общение),
- статью 5.10 Устава (действия, наносящие урон репутации органов внутренних дел и поручащие честь сотрудника).

Прошу применить к указанному лицу меру дисциплинарного воздействия в виде УВОЛЬНЕНИЯ из органов внутренних дел за проступок, несовместимый с дальнейшим прохождением службы.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
ссылка

27.04.26
Дримов К.Е.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дримов Кирилл Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду её подачи не по форме.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лачев Алексей Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Вячеслава Резанова сотрудника, который 27.04.26 в ходе исполнения своих служебных обязанностей сотрудник отдела уголовного розыска допустил грубые нарушения действующего законодательства и ведомственных нормативных актов.
Во-первых, сотрудник находился при исполнении в форменном обмундировании спецподразделения (спецназа), что является прямым нарушением п. 7.1 Устава ОВД, регламентирующего правила ношения формы одежды сотрудниками различных подразделений. Данное действие вводит в заблуждение граждан и нарушает установленный порядок идентификации сотрудника полиции.
Во-вторых, после совершения фактического задержания сотрудником не был составлен соответствующий протокол. Согласно 4 главы 9 статьи 5 части Федерального закона «О полиции», о каждом случае задержания сотрудник полиции обязан составить протокол. Неисполнение этой обязанности является нарушением п. 2.1 Устава ОВД.
На основании изложенного, прошу провести служебную проверку в отношении данного сотрудника и привлечь его к дисциплинарной ответственности.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

27.04.26
Podpis%27-(1).png
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лачев Алексей Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов внутренних дел Резанова к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров за нарушение статьи 3.3 и 7.1 устава ОВД, а также переведён в ОБ ППСП.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Буковски Александр Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Ваня Вайпер сотрудника, который 27.042026 г. в 20:42 безосновательно проник на территрию особняка, применил без предупреждения спецсредства, не объяснив причину надел наручники, после чего, надел на меня мешок и объявил в федеральный розыск.

*кликабельная ссылка*, *кликабельная ссылка*

Дата: 28.04.2026 г.
Подпись А.Букич
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буковски Александр Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду её подачи не по форме.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лачев Алексей Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Александра Корадо сотрудника, который 27.04.26 данный сотрудник, без предупреждения и предъявления каких-либо законных требований, нанес мне удар спецсредством (дубинкой) в область спины, сбив меня с ног. После этого он применил ко мне специальные средства — наручники. В соответствии с ФЗ «О полиции» и перечнем полномочий, указанных в главе 5 данного ФЗ, применение спецсредств допустимо только в строго определенных случаях, перечисленных в ст. 13. В моих действиях не было угрозы, я не оказывал сопротивления и не пытался скрыться. В ст. 13 ФЗ «О полиции» отсутствуют пункты, обосновывающие применение силы в данной ситуации.

27.04.26
Podpis%27-(1).png
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лачев Алексей Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов внутренних дел Коррадо к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 3.6 устава ОВД.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Последнее редактирование:

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Егорову Д.И

ЖАЛОБА
Я,Сотрудник полиции Родин Александр Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Данила Леонова, который 27.04.2026 отстранил меня от служебных обязанностей не оповестив меня об этом. Сделал он это по причине того что я сказал ему что снимаю форму и не смогу явиться на построение так как у меня уже был окончен рабочий день. Прошу что бы Леонов Д. понес наказание за свои неправомерные действия а так же прошу восстановить меня к исполнению своих служебных обязанностей.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия по статьям: 2.4 ФП №1, 51 УК, 3.2 ВУ.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Прошу запросить доказательства у сотрудника полиции заместителя начальника ОСБ Д.Леонова

Дата 27.04.2026
Подпись Rodin
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Родин Александр Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду её подачи не в тот раздел. Примечание: жалобы (обжалования) действий (бездействий) сотрудников ОСБ подаются в другой раздел.

Должность Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.
специальное звание
Фамилия И. О.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Родионов Павел Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Поликарпов Никита, который 20.04.2026 отстранил капитана полиции Родионова Павла Валерьевича в связи со служебной проверкой. Служебная проверка длится 7 дней. На данный момент прошло 8 дней с момента отстранения.

доказательства

Дата: 28.04.2026
Подпись: PRod
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Родионов Павел Валерьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду её подачи не в тот раздел. Примечание: жалобы (обжалования) действий (бездействий) сотрудников ОСБ подаются в другой раздел.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Alexeys222

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Алмаз Алекс Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Мекензи Костя сотрудника, который 29.04.26 посадил меня по 37ук,а именно "хулиганство" когда я зашёл на ап ппс 1 раз,также он не ознакомил меня со своими правами,не ознакомил с протоколом,а также выдал неправильную статью.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата:29.04.26
Подпись:Almazz

symrak

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Эванс Рафаэль Амирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Тёма Ботев сотрудника, который 29.04.26 посадил меня по 14 УК , а именно "Клевета" когда я попросил о помощи в виду того, что в спортзале я увидел человека в маске, с оружем незаконного оборота. Во время задержания и обыска сотрудник не представился по форме и обыскал без регламентированного порядка. Данный сотрудник собрал улику и не убрал ее в зип-пакет. После того, как он не нашел оружие, т.к. подозреваемый скрыл вещественное доказтельство. После сотрудник надел на меня наручники и так же не представился, не сказал за что предъявляется обвинение и не зачитал мои права как гражданина, тем самым нарушив мои конституционные права. Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности и провести проверку на профессиональное соответствие занимаемой должности. Примечание: меня посадили в КПЗ, хотя в норме УК есть наказание в виде штрафа, но данный сотрудник не знает НПА.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.

Дата:29.04.26
Подпись: Эванс

Последнее редактирование:
Вверх