Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмор Д. А.
ЖАЛОБАЯ, гражданин, Риппер Артём Артемович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Александр Самарин, который 25.04.26 в время проведения процессуальных действий с мной, игнорировал моё требование на предъявление удостоверения, выполнил только после 5 требования, хотя обязан был по первому моему требованию, не разъяснил нормально мне все мои права, так же проявил халатность, утверждая что я держал на центральном рынке оружие тульский токарев в руках, вписав в мое личное дело только 41 и 45 статью УК РФ, проигнорировав моё нарушение 42 статьи УК РФ, тем самом нарушитель остался безнаказанным за данное нарушение. Как я считаю сотрудник нарушил статьи устава 2.1, 2.2, 3.1, 3.3.
на действия сотрудника органов внутренних дел
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства
Дата 25.04.26
Подпись RIP
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Риппер Артем Артемович!
Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в одобрении жалобы, ввиду отсутствия нарушения требований уставов в действиях указанного сотрудника полиции.
Заместитель начальника управления МВД по оперативной работе
по Нижегородской области
полковник полиции
Майоров В.В.
по Нижегородской области
полковник полиции
Майоров В.В.