ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел

Я, гражданин Софронов Алекс Софронович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Егора Джули, который 15.08.2025 года произвел задержание лица по статьям 67 и 13. К основаниям задержания у меня возражений нет, однако при его проведении сотрудником не был осуществлен обыск задержанного, вследствие чего были проигнорированы признаки правонарушения, предусмотренного статьей 45.1 «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Считаю, что данное бездействие является проявлением халатности, повлекшей неполное документирование правонарушений, и прошу провести проверку по данному факту и принять меры в рамках действующего законодательства.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 15.08.2025.
Подпись: Sofronov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Софронов Алекс Софронович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, так как Ваших доказательств недостаточно для выдачи наказания.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, майор полиции, Хмелёв Лев Львович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Лаурса Сергея, который 16.08.2025 в 10:54 проявил халатное отношение к своей работе, проигнорировав приказ инструктора ОРЛС идти по должностным обязанностям, тем самым нарушив пункт 3.1 устава ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 16.08.2025
Подпись: Л. Л.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хмелёв Лев Львович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, так как нельзя подавать жалобу от третьего лица.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Artem_Tompsonis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, младший лейтенант полиции, Рива Дмитрий Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Лаурса Сергея, который 16.08.2025 в 10:54 проявил халатное отношение к своей работе, проигнорировав приказ инструктора ОРЛС идти по должностным обязанностям, тем самым нарушив пункт 3.1 устава ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство
Подпись: Riva

Leonid_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу. С.Т

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Блехов Андрей Дементьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Вайта Никитку , который 16.08.2025 задержал меня, выписал штраф без оглашения причины, без наличия сведений обо мне, так же не заполнил бланк задержания, не разъяснил мне мои права во время задержания

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Доказательства"

Дата 16.08.2025
Подпись A.B

Последнее редактирование:

Leonid_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу. С. Т

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Блехов Андрей Дементьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Вайта Никитку сотрудника, который 16.08.2025 проявил халатность, во время того как ко мне домогался гражданин, совершив действие сексуального характера, Капитан Вайт не предпринял меры по обеспечению моей безопасности, и пресечения преступления

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Доказательства"

Дата 16.08.2025
Подпись A.B

Leonid_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Блехов Андрей Дементьевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Валиханова Гошана сотрудника, который 16.08.2025 задержал меня не объяснив мне права задерживаемого, так же не составил бланк задержания

Дата 16.08.2025
Подпись A,B

Exaltante

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, лейтенант, Швецова Ева Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Вероника Шульз сотрудника (рядового), который 17.08.2025 нарушила субординацию по отношению к старшему по званию, на просьбы прекратить так себя вести никак не отреагировала. Помимо этого рядовой Вероника забегала в КПЗ, покидала рабочее место по форме и ездила на личном транспорте.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 17.08.2025
Подпись Exaltante

Jenker

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу. С. Т​

ЖАЛОБА
на действия сотрудников органов внутренних дел​
Я, гражданин, Хернандез Саваннакс Климович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел, которые 18.08.2025 начали стрельбу без причины без законных требований так же не предоставили удостоверение не зачитали мои права,и один из сотрудников открыл огонь по своим напарникам.И еще от сотрудника была клевета который утверждал что он по мне не стрелял на видеозаписе2,а вот на 1 записе видно как он по мне стреляет.Думаю по лицам данных персон можно их опознать.

Прошу применить к указанным лиц меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-ва(1) Док-ва(2)

Дата:18.08.2025
Подпись: savannax

Последнее редактирование:

Pit_Jorney

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Джорни Петрус, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел Max_Faruk и , которые 17.08.2025 в 13:27, во время совершения мной рейса на автобусе, догнав меня потребовали остановиться (остановка на мосту), затем он сказал проследовать до кольца и остановиться там, затем указал на стоянку, где не предьявив документы потребовали паспорт. Но не дождавшись, пока я наберу нужную команду для показа, они приказали выйти из автобуса иначе арестуют меня (за что, я стоял на месте, двигатель заглушен, достаю документы, я что, преступник какой то?). Обыскали меня и выписали 4 штрафа. Я ни с одним не согласен. Считаю, что они просто делают свои квесты, надеясь, что люди не будут заморачиваться и заплатят не глядя. Поступают просто как бандиты на дороге.
Штрафы такие:
1. ст.12.2 (остановка на проезжей части). Но он сам сказал мне остановиться. Разве я мог ослушаться и продолжать движение?
2. ст.13.4 (нарушения пешехода). Но я никуда не шёл, я ехал на автобусе.
3. ст.13.1 (движение с выключенным светом). У меня 8 уровень вождения автобуса. Я свет уже автоматически включаю. Фары горели.
4. ст.10.2 (поворот налево или разворот). Я ехал сугубо чётко по маршруту, по стрелкам. Что это получается, что игровой маршрут неправильно построен?
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://ru.files.fm/u/f968a498u8
https://ru.files.fm/u/afhmurgvt6

https://ru.files.fm/u/mwdu2cbvvj
https://ru.files.fm/u/smf5wkawsj
https://ru.files.fm/u/6kmdhn67m3

18.08.2025
Pit Jorney

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, младший лейтенант полиции, Рива Дмитрий Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Лаурса Сергея, который 16.08.2025 в 10:54 проявил халатное отношение к своей работе, проигнорировав приказ инструктора ОРЛС идти по должностным обязанностям, тем самым нарушив пункт 3.1 устава ОВД.

Подпись: Riva
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рива Дмитрий Валерьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу; в отношении сотрудника будет проведена проверка, в ходе которой будет избираться мера наказания.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу. С.Т

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Блехов Андрей Дементьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Вайта Никитку , который 16.08.2025 задержал меня, выписал штраф без оглашения причины, без наличия сведений обо мне, так же не заполнил бланк задержания, не разъяснил мне мои права во время задержания

Дата 16.08.2025
Подпись A.B
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блехов Андрей Дементьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, так как со стороны сотрудника нет грубых нарушений.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Блехов Андрей Дементьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Вайта Никитку сотрудника, который 16.08.2025 проявил халатность, во время того как ко мне домогался гражданин, совершив действие сексуального характера, Капитан Вайт не предпринял меры по обеспечению моей безопасности, и пресечения преступления

Дата 16.08.2025
Подпись A.B
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блехов Андрей Дементьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу; в отношении сотрудника будет проведена проверка, в ходе которой будет избираться мера наказания.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Блехов Андрей Дементьевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Валиханова Гошана сотрудника, который 16.08.2025 задержал меня не объяснив мне права задерживаемого, так же не составил бланк задержания

Дата 16.08.2025
Подпись A,B
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, так как со стороны сотрудника нет грубых нарушений.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, лейтенант, Швецова Ева Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Вероника Шульз сотрудника (рядового), который 17.08.2025 нарушила субординацию по отношению к старшему по званию, на просьбы прекратить так себя вести никак не отреагировала. Помимо этого рядовой Вероника забегала в КПЗ, покидала рабочее место по форме и ездила на личном транспорте.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 17.08.2025
Подпись Exaltante
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудников органов внутренних дел
Я, гражданин, Хернандез Саваннакс Климович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел, которые 18.08.2025 начали стрельбу без причины без законных требований так же не предоставили удостоверение не зачитали мои права,и один из сотрудников открыл огонь по своим напарникам.И еще от сотрудника была клевета который утверждал что он по мне не стрелял на видеозаписе2,а вот на 1 записе видно как он по мне стреляет.Думаю по лицам данных персон можно их опознать.

Прошу применить к указанным лиц меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-ва(1) Док-ва(2)

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хернандез Саваннакс Климович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду невыполнения требований к подачи рапорта. (( рапорт должен быть оформлен шрифтом Times New Roman)).

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Джорни Петрус, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел Max_Faruk и , которые 17.08.2025 в 13:27, во время совершения мной рейса на автобусе, догнав меня потребовали остановиться (остановка на мосту), затем он сказал проследовать до кольца и остановиться там, затем указал на стоянку, где не предьявив документы потребовали паспорт. Но не дождавшись, пока я наберу нужную команду для показа, они приказали выйти из автобуса иначе арестуют меня (за что, я стоял на месте, двигатель заглушен, достаю документы, я что, преступник какой то?). Обыскали меня и выписали 4 штрафа. Я ни с одним не согласен. Считаю, что они просто делают свои квесты, надеясь, что люди не будут заморачиваться и заплатят не глядя. Поступают просто как бандиты на дороге.
Штрафы такие:
1. ст.12.2 (остановка на проезжей части). Но он сам сказал мне остановиться. Разве я мог ослушаться и продолжать движение?
2. ст.13.4 (нарушения пешехода). Но я никуда не шёл, я ехал на автобусе.
3. ст.13.1 (движение с выключенным светом). У меня 8 уровень вождения автобуса. Я свет уже автоматически включаю. Фары горели.
4. ст.10.2 (поворот налево или разворот). Я ехал сугубо чётко по маршруту, по стрелкам. Что это получается, что игровой маршрут неправильно построен?
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://ru.files.fm/u/f968a498u8
https://ru.files.fm/u/afhmurgvt6

https://ru.files.fm/u/mwdu2cbvvj
https://ru.files.fm/u/smf5wkawsj
https://ru.files.fm/u/6kmdhn67m3

18.08.2025
Pit Jorney
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джорни Петрус!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, так как Вы предоставили неполную фиксацию всей ситуации.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Jenker

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Подпись:
savannax

Renaissance

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. T.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кулаков Егор Игоревич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Беспределову Леону сотрудника, который *19.08.2025*
Провел арест в отношении меня, прошу запросить фиксации у сотрудника ,а также исходя из моей записи прошу привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию за нарушение ФЗоП а именно С.2 Ч.3 П.3 ведь сотрудник не представился задержав меня также человек как либо проводил со мной процес. действия не установив мою личность даже не сдернув маску с моего лица.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства

Дата: 19.08.2025
Подпись: КуЛлАк

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хернандез Саваннакс Климович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду невыполнения требований к подачи рапорта.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления

Нижегородской области

генерал-майору полиции Эванзу С. T.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кулаков Егор Игоревич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Беспределову Леону сотрудника, который *19.08.2025*
Провел арест в отношении меня, прошу запросить фиксации у сотрудника ,а также исходя из моей записи прошу привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию за нарушение ФЗоП а именно С.2 Ч.3 П.3 ведь сотрудник не представился задержав меня также человек как либо проводил со мной процес. действия не установив мою личность даже не сдернув маску с моего лица.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства

Дата: 19.08.2025

Подпись: КуЛлАк
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кулаков Егор Игоревич!

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Вверх
Розыгрыш