ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

NikitaLogaw

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванс С. Т.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел

Я, гражданин, Демонс Денис Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Хару Такада сотрудника, который *20.08.2025* в 20:28 по московскому времени, сотрудник отправил меня в ИВС предварительно выдав за это розыск по 37 статье УК ( Грубое Хулиганство ) по просьбе Младшего Сержанта без доказательств. Так же мое нарушение не является нарушением 37 статьи УК это просто был повышенный тон. Мне не обьяснили права, хотелось бы узнать откуда он взял эту 37 статью.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Marsel_Winston234

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Винстон Марсель Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Хамато Ятоши сотрудника, который 19.08.2025. Я стоял на светофоре и вдруг меня начинают останавливать сотрудники ППС в ходе диалога я попросил представиться и форма представления была не правильная, так основания для остановки Т/С назвал не правильно т.к данное основание гласит о проверке документов, после чего не зачитал мне права если бы я ему не напомнил бы то он ваще мне их не рассказал, так же заметил ошибку при передачи в ИВС он должен завести меня в ИВС и там передавать, а не вызывать дежурного как в ДПС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 21.08.2025
Подпись MW

DAGLAS

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Даглас Каспер Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Архитекторовича Марка сотрудника, который 21.08.25 совершил незаконное задержание и нарушил 51 ст. УК РФ задержав меня по уставу.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Кликабельно

Дата: 21.08.25
Подпись: Даг

Artem_Tompsonis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

ЖАЛОБА

Я, младший лейтенант полиции, Рива Дмитрий Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Илью Котикова, который 21.08.2025 в 14:23 задержал гражданина который находился в розыске, и сказал "Вы подозреваетесь в нахождении в розыске". Тем самым нарушил устав 15.2

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись: Riva

Kineyro

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел​

Я гражданин, Коди Криков, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Ильи Котикова, который 21.08.2025 Сбили меня с его напарников на служебной машине, после чего начали меня задерживать за какое то оскорбление ( ты пьяный?), хотя это был вопрос и обвиняет меня в оскорблении которого я не говорил, тем самым выдал мне статью 67 Уголовного кодекса. Разберитесь с ним по всех строгости.

Фиксация:
21.08.2025
Подпись: Krik​

Последнее редактирование:

defyyx

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лизогуб Альберто Альбертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Шульз Вероника сотрудника, который 21.07.25 Сбила сотрудника Госс-Авто-Инспекции, после чего как будто ничего не случилось, не посмотрела, не извинилась и уехала.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата:21.07.25
Подпись: Лизогуб

Artem_Sedof

Новичок
Новичок
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел​
Я, гражданин, Артём Седоф Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Сам Милан 102 жетон, который 21.08.2025 Задержал меня за то что я находился возле врача, сотрудник подбежал с автоматом полностью нарушив статью 11 федерального закона"о полиции" нечего не сказав начал применять спецальные средства полсе его слова "я проведу вам личный досмотр на главе 3 статья 6 части 1 пункта 9" возможно имелось про федеральный закон о полиции но у него не имелись основания пологать что у меня при себе оружия патроны либо наркотики, говоря что я много раз стоял за служебной стойкой хоть было это 1 раз. После обьявил меня в розыск по статье 39 УК Проникновение на ОХРОНЯЕМЫЙ обьект либо же оцеплённые места правоохранительными органоми но не врачами после посадил в машину в конце к нам сел мужчина начал меня оскорблять сотрудник не смотря на нарушение безопасности просто вышел из машины и вытащил меня после чего посадил на 8 лет.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видео. (( немного потише на фоне звуки и простите за мой микрофон))

Подпись: A.S.D​

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванс С. Т.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Демонс Денис Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Хару Такада сотрудника, который *20.08.2025* в 20:28 по московскому времени, сотрудник отправил меня в ИВС предварительно выдав за это розыск по 37 статье УК ( Грубое Хулиганство ) по просьбе Младшего Сержанта без доказательств. Так же мое нарушение не является нарушением 37 статьи УК это просто был повышенный тон. Мне не обьяснили права, хотелось бы узнать откуда он взял эту 37 статью.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Демонс Денис Денисович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, так как Ваших доказательств недостаточно для выдачи наказания.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Винстон Марсель Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Хамато Ятоши сотрудника, который 19.08.2025. Я стоял на светофоре и вдруг меня начинают останавливать сотрудники ППС в ходе диалога я попросил представиться и форма представления была не правильная, так основания для остановки Т/С назвал не правильно т.к данное основание гласит о проверке документов, после чего не зачитал мне права если бы я ему не напомнил бы то он ваще мне их не рассказал, так же заметил ошибку при передачи в ИВС он должен завести меня в ИВС и там передавать, а не вызывать дежурного как в ДПС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Подпись MW
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винстон Марсель Алексеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, укажите тайм код на видеофиксации.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Код:
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Даглас Каспер Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Архитекторовича Марка сотрудника, который 21.08.25 совершил незаконное задержание и нарушил 51 ст. УК РФ задержав меня по уставу.

Кликабельно

Дата: 21.08.25
Подпись: Даг
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даглас Каспер Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду невыполнения требований к подачи рапорта.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, младший лейтенант полиции, Рива Дмитрий Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Илью Котикова, который 21.08.2025 в 14:23 задержал гражданина который находился в розыске, и сказал "Вы подозреваетесь в нахождении в розыске". Тем самым нарушил устав 15.2

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись: Riva
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рива Дмитрий Валерьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, так как со стороны сотрудника нет грубых нарушений.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я гражданин, Коди Криков, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Ильи Котикова, который 21.08.2025 Сбили меня с его напарников на служебной машине, после чего начали меня задерживать за какое то оскорбление ( ты пьяный?), хотя это был вопрос и обвиняет меня в оскорблении которого я не говорил, тем самым выдал мне статью 67 Уголовного кодекса. Разберитесь с ним по всех строгости.

Фиксация:
21.08.2025
Подпись: Krik
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коди Криков!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду невыполнения требований к подачи рапорта.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лизогуб Альберто Альбертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Шульз Вероника сотрудника, который 21.07.25 Сбила сотрудника Госс-Авто-Инспекции, после чего как будто ничего не случилось, не посмотрела, не извинилась и уехала.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата:21.07.25
Подпись: Лизогуб
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лизогуб Альберто Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу; в отношении сотрудника будет проведена проверка, в ходе которой будет избираться мера наказания.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Артём Седоф Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Сам Милан 102 жетон, который 21.08.2025 Задержал меня за то что я находился возле врача, сотрудник подбежал с автоматом полностью нарушив статью 11 федерального закона"о полиции" нечего не сказав начал применять спецальные средства полсе его слова "я проведу вам личный досмотр на главе 3 статья 6 части 1 пункта 9" возможно имелось про федеральный закон о полиции но у него не имелись основания пологать что у меня при себе оружия патроны либо наркотики, говоря что я много раз стоял за служебной стойкой хоть было это 1 раз. После обьявил меня в розыск по статье 39 УК Проникновение на ОХРОНЯЕМЫЙ обьект либо же оцеплённые места правоохранительными органоми но не врачами после посадил в машину в конце к нам сел мужчина начал меня оскорблять сотрудник не смотря на нарушение безопасности просто вышел из машины и вытащил меня после чего посадил на 8 лет.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видео. (( немного потише на фоне звуки и простите за мой микрофон))

Подпись: A.S.D
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артём Седоф Дмитриевич!

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Daniel_Ignashin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу.С.Т

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Игнашин Даниил Максмович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Гонбанов Костя который 22.08.2025 Меня задержал данный сотрудник за то что я его обзывал в гражданской форме после чего он пошел и одел форму.Мне выписали штраф за 20.5 КоАП хотя эта не правильная статья. Он снял форму и я решил пошутить,обозвал его после чего он одел форму и прыгнул ко мне под колеса. Он поехал с каким то экипажем и открыл огонь. Я остановился и меня задержали.У экипажа началась перестрелка.Меня отпустили,но сотрудник не хотел меня отпускать. Он меня задержал.Экипаж уехал и мы бежали по городу к отделу. Мне выдали розыск и я потерял сознание и очнулся в больнице ((и через призы снял розыск)). Меня там ждал сотрудник он меня задержал и мы побежали к отделу. Там я обьяснил ситуацию капитану касперу и меня отпустили.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 23.08.2025
Подпись Danya

Последнее редактирование:

Christof_Schneider

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Шнайдер Кристоф Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Магомед Волвов сотрудника, который 22.07.25 открыл огонь в городе.

Доказательство

Дата: 23.07.25
Подпись: Ramm

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу.С.Т

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Игнашин Даниил Максмович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Гонбанов Костя который 22.08.2025 Меня задержал данный сотрудник за то что я его обзывал в гражданской форме после чего он пошел и одел форму.Мне выписали штраф за 20.5 КоАП хотя эта не правильная статья. Он снял форму и я решил пошутить,обозвал его после чего он одел форму и прыгнул ко мне под колеса. Он поехал с каким то экипажем и открыл огонь. Я остановился и меня задержали.У экипажа началась перестрелка.Меня отпустили,но сотрудник не хотел меня отпускать. Он меня задержал.Экипаж уехал и мы бежали по городу к отделу. Мне выдали розыск и я потерял сознание и очнулся в больнице ((и через призы снял розыск)). Меня там ждал сотрудник он меня задержал и мы побежали к отделу. Там я обьяснил ситуацию капитану касперу и меня отпустили.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 23.08.2025
Подпись Danya
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Игнашин Даниил Максмович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, укажите тайм код на видеофиксации.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Шнайдер Кристоф Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Магомед Волвов сотрудника, который 22.07.25 открыл огонь в городе.

Доказательство

Дата: 23.07.25
Подпись: Ramm
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шнайдер Кристоф Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу; в отношении сотрудника будет проведена проверка, в ходе которой будет избираться мера наказания.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

swagg

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Таташвили Лаван Аркадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Копустин Дмитрий сотрудника, который 25.08.25 12:34 совершил нарушение нескольких статей внутреннего устава ОВД, человек зашёл в изолятор временного содержания без той или иной потребности на это, немного подумав он мне выписал штраф, не представившись, не показав удостоверение. Как я помню, у нас запретили выписывать штрафы в КПЗ.

доказательства

Дата 25.08.25
Подпись swagg

Yupi_Apolonov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Аполонов Юпи Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Карим Загиров сотрудника, который 25.08.2025 совершил преступления предусмотренные 51ук, 56ук, 58ук, статью 1.3 внутреннего устава, так же нарушил главу 4 статью 7 пункт 2 ФЗОП а именно не ознакомил меня с причиной задержания а так-же основанием для задержания. Значит дело было так, стоял я у отдела и ожидал пока мой товарищ договорит по телефону, как он договорил я начал жать ему руку и у меня схватила судорога в связи с чем я его случайно ударил, мой товарищ всё понял и никаких претензий не имел, но данный валенок решил отдать мне незаконное требование об остановке 1 требование 1... после чего применил ко мне спец средства нарушив тем самым статью 51ук, после чего он мне не разъяснил причину и основание для задержания тем самым нарушив мои гражданские права и так же правила задержания и 56ук, после чего снял с меня маску и я спросил на каком основании после чего от данного валенка я получил причину а не основание, но вместо того чтобы ознакомить меня со всем этим данный сотрудник повёл меня в отдел и начал составлять протокол, когда я закричал чтобы получить ответ он незаконно надел на меня мешок ведь мешок как мы знаем можно надевать только в случае проявления неадекватного поведения со стороны задержанного лица сотрудник полиции вправе надеть на голову задержанного мешок, неадекватного поведения замечено не было я просто хотел чтобы мне разъяснили всё, и самое тупое в конце, сотрудник меня привлекает по 6 ук......
сказать что я в афиге это ничего не сказать, настолько некомпетентных сотрудников я давно не видал, так ещё и при погонах старшины, как я знаю за применение насилия в сторону сотрудника инкриминируется 66ук ((Статьи 5 и 6 используются только в ролевых ситуациях, их применение допустимо в случае, если игрок отыграл какое-либо повреждение из выше перечисленных и задокументировал это у врача, отыграв ролевую ситуацию ))
Я требую увольнения данного кадра а так-же привлечение к уголовной ответственность по 51ук 56ук 58ук, так-же по 22 статье конституции требую возмещения ущерба от данного сотрудника органов МВД

доказательства

Дата 25.08.2025
Подпись ПОЛО

Вверх
Розыгрыш