ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Artem_Borzyh

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, гражданин, Борзых Артем Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Половинкин Серго, который курил в общественном месте тем самым нарушив федеральное постановление №1 статью 1, а точнее КоАП 17.3 - курение в общественном месте. Прошу провести с данным сотрудником беседу либо же привлечение его к дисциплинарному взысканию в личное дело.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата 03.08.2025.
Подпись Борзых.

Artem_Borzyh

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Борзых Артем Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Половинкин Серго сотрудника, который 03.08.2025. курил в общественном месте нарушив КоАП 17.3 так же нарушив статью 15 ФП №1 разговаривав со мной на ты. Прошу провести с данным сотрудником беседу либо же привлечь его к дисциплинарному взысканию в личное дело.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата 03.08.2025.
Подпись Борзых.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Громов Михаил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Такада Хару , который примерно в 20:44 по местному времени совершил нарушение ФП "о полиции" провел личный досмотр не представившись, не надев на себя чистые перчатки и также не наказал гражданское лицо за клевету в мою сторону.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Д
оказательства

Дата: 02.08.2025
Подпись: Кря
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Михаил Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу; в отношении сотрудника будет проведена проверка, в ходе которой будет избираться мера наказания.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Последнее редактирование:

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Борзых Артем Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Половинкин Серго, который курил в общественном месте тем самым нарушив федеральное постановление №1 статью 1, а точнее КоАП 17.3 - курение в общественном месте. Прошу провести с данным сотрудником беседу либо же привлечение его к дисциплинарному взысканию в личное дело.

Дата 03.08.2025.
Подпись Борзых.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Борзых Артем Русланович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу; в отношении сотрудника будет проведена проверка, в ходе которой будет избираться мера наказания.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Борзых Артем Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Половинкин Серго сотрудника, который 03.08.2025. курил в общественном месте нарушив КоАП 17.3 так же нарушив статью 15 ФП №1 разговаривав со мной на ты. Прошу провести с данным сотрудником беседу либо же привлечь его к дисциплинарному взысканию в личное дело.

Дата 03.08.2025.
Подпись Борзых.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Борзых Артем Русланович!

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Lorenzo_Montana

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

ЖАЛОБА

Я,гражданин,Монтана Лорензо Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Egor_Bobovich, который 05.08.2025 , проявил халатность,Ситуация была такая: Я представился как Генерал Федеральной Службы Безопасности. Сотрудник проигнорировал и просто покачал головой нет.На мой взгляд,просто выговора будет мало.Подобное поведение подрывает доверие к правоохранительным органам, поэтому необходима более серьёзная дисциплинарная ответственность — вплоть до увольнения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 05.08.2025
Подпись: Монтана

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

ЖАЛОБА

Я,гражданин,Монтана Лорензо Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Egor_Bobovich, который 05.08.2025 , проявил халатность,Ситуация была такая: Я представился как Генерал Федеральной Службы Безопасности. Сотрудник проигнорировал и просто покачал головой нет.На мой взгляд,просто выговора будет мало.Подобное поведение подрывает доверие к правоохранительным органам, поэтому необходима более серьёзная дисциплинарная ответственность — вплоть до увольнения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 05.08.2025
Подпись: Монтана
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтана Лорензо Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, так как со стороны сотрудника нет грубых нарушений.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Matvey_Kondrtayev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел​
Я, гражданин, Кондратьев Ростислав Игоревич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел kirill_Kukuruzov,который 08.08.2025.пораявил халатность и оклеветал меня. я стаял возле базы подежаеть машина с ппсниками они выбегают и ударяют тайзером ничего при этом не сказав. Потом он мне зделал личный досмотор потом обявиль в розыск по 34 ст после моего требывония он представился. Я спрасил за что меня задержали и он сказал что я стрелял но я этого не делал тоесь оклеветал меня даже его напарники что откуда у нас докозателства что это он зделал. Когда мы ехали он на ходу зделал протакол он не спрасил где у меня паспор просто тоесть рп отыгровка в сваю сторану .

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия если моих если моих доказательств не хватает запросите видео фиксацию у сотрудника . К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/aMj6w

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кондратьев Ростислав Игоревич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел kirill_Kukuruzov,который 08.08.2025.пораявил халатность и оклеветал меня. я стаял возле базы подежаеть машина с ппсниками они выбегают и ударяют тайзером ничего при этом не сказав. Потом он мне зделал личный досмотор потом обявиль в розыск по 34 ст после моего требывония он представился. Я спрасил за что меня задержали и он сказал что я стрелял но я этого не делал тоесь оклеветал меня даже его напарники что откуда у нас докозателства что это он зделал. Когда мы ехали он на ходу зделал протакол он не спрасил где у меня паспор просто тоесть рп отыгровка в сваю сторану .

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия если моих если моих доказательств не хватает запросите видео фиксацию у сотрудника . К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/aMj6w
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кондратьев Ростислав Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду невыполнения требований к подачи рапорта. (( рапорт должен быть оформлен шрифтом Times New Roman)).

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Alexander Minor

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел​
Я, гражданин, Акимов Ярослав Григорьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Динар Совт, который примерно в 17:35 по местному времени совершил нарушение ФП "о полиции" незаконно передвигался один на своем ТС и оскорблял меня "Бомжара, купи себе машину"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство
Дата: 10.08.2025
Подпись: Akimov​

Dionis_Tokayrv

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Токаев Дионис Аланс, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Гаврила Принцип сотрудника, который 10.08.2025. Я стоял в КПЗ. Данный сотрудник зашел внутрь КПЗ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись Токаев.

Artem_Marloww

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
ЖАЛОБА
на действия сотрудника внутренних дел

Я, гражданин, Марлов Артем Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Алекс Вег который 11.08.2025. Во время погони, без предупреждений открыл огонь по моей машине, у нас не было ни опасного вождения, ни тарана их машины.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство ((таймкод начала погони 45 секунда))

Nikita_Kharitonov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Еванзу С.Т.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Харитонов Никита Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Морозов Джери сотрудника, который *11.08.25* <Расстрелял моё транспортное средство, после чего вывалок меня из машины и надел наручники. Далее сотрудник объвиняет меня в статье 65 угроза жизни сотруднику правоохранительных органов. Из за того что я якобы наехал на сотрудника ппс. Но я хотел объехать сотрудника ппс но он прыгнул ко мне под колеса. Я хочу чтобы сотрудник предоставил со своей боди камеры доказательства моего нарушения.>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://postimg.cc/tZDQmZSq

Дата 11.08.25
Подпись Kharitonov

Artem_Marloww

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Марлов Артем Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Алекс Вег который 11.08.2025. Во время погони, без предупреждений открыл огонь по моей машине, у нас не было ни опасного вождения, ни тарана их машины.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство ((таймкод начала погони 45 секунда))

Дата:11.08.25
Подпись:Marloww

Konstantyn_Nikolaevich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Николаев Константин Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Алексея Демонова, который 11.08.25 решил проверить у меня документы, после того как я спросил основание, он назвал мне статью шесть часть первая пункт третий, но я не в розыске, преступления я не совершал. Паспорт я так и не показал.

Дата 12.08.2025.
Подпись: Николаев.К.Н.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Акимов Ярослав Григорьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Динар Совт, который примерно в 17:35 по местному времени совершил нарушение ФП "о полиции" незаконно передвигался один на своем ТС и оскорблял меня "Бомжара, купи себе машину"

Подпись: Akimov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акимов Ярослав Григорьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду невыполнения требований к подачи рапорта. (( рапорт должен быть оформлен шрифтом Times New Roman)).

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство ((таймкод начала погони 45 секунда))
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марлов Артем Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду невыполнения требований к подачи рапорта.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Еванзу С.Т.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Харитонов Никита Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Морозов Джери сотрудника, который *11.08.25* <Расстрелял моё транспортное средство, после чего вывалок меня из машины и надел наручники. Далее сотрудник объвиняет меня в статье 65 угроза жизни сотруднику правоохранительных органов. Из за того что я якобы наехал на сотрудника ппс. Но я хотел объехать сотрудника ппс но он прыгнул ко мне под колеса. Я хочу чтобы сотрудник предоставил со своей боди камеры доказательства моего нарушения.>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://postimg.cc/tZDQmZSq

Дата 11.08.25
Подпись Kharitonov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харитонов Никита Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду того, что Вы неверно указали фамилию генерал - майора.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Токаев Дионис Аланс, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Гаврила Принцип сотрудника, который 10.08.2025. Я стоял в КПЗ. Данный сотрудник зашел внутрь КПЗ.

Подпись Токаев.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Токаев Дионис Аланс!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, так как со стороны сотрудника нет грубых нарушений.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Николаев Константин Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Алексея Демонова, который 11.08.25 решил проверить у меня документы, после того как я спросил основание, он назвал мне статью шесть часть первая пункт третий, но я не в розыске, преступления я не совершал. Паспорт я так и не показал.

Дата 12.08.2025.
Подпись: Николаев.К.Н.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Николаев Константин Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду того, Вы не указали тайм - код на видеофиксации.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Вверх
Розыгрыш