ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

kiroposter

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. T.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел

Я, гражданин, Сильверов Максим Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Алья Муре, который 26.07.2025 остановили меня два сотрудника и попросил прапорщик паспорт на основынаясь административным регламентом ГАИ я считаю это нарушение внутреного устава МВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата: 26.07.2025
Подпись: Silver

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Винчестер Мартик Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел Михаила Громова и Светозара Маруза, которые 25.07.2025 г. задержали меня просто так, я выйдя из своего личного т/с хотел посмотреть что происходить, в итоге Громов меня задерживает просто так не объясняя какую либо причину, а назвав только мне не нужное основание, в итоге я так и не услышал причину задержания, а так же Маруз решил просто так обыскать моё т/с, так же без причины и законных на то оснований , а так же наклеветал на меня говоря что у меня было нелегальное оружие, хотя его не было.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства.

Дата: 25.07.2025
Подпись:
Juzo
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винчестер Мартик Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду невыполнения требований к подачи рапорта.

Начальник управления МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Моррис Михаил Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел, Aleksey_Moore который 23.07.2025 остановил меня, после в ходе разговора от сотрудника напрямую услышал, что это месть мне за то, что его кто-то исключил из нашей семьи, хотя я то здесь причём? после уже сотрудник в отделении это отрицал, что якобы он не говорил про месть, также он был согласен на приём взятки, но почему-то потом резко передумал, я считаю, что данный сотрудник должен быть уволен, потому что здесь личная неприязнь, потому что я с семьи где его исключили, а также попытка взять взятку

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 25.07.2025
Подпись Morris
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моррис Михаил Юрьевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду невыполнения требований к подачи рапорта.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Васильев Дмитрий Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Федералов Савелий сотрудника, который 25.07.25 Данный сотрудник начал бить мой Т/С дубинкой я сказал "щас я тебя так -же ударю" он меня задержал требую выплатить компенсацию и привлеч сотрудника к 27 УК РФ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Боди Камера.

Дата 25.07.25
Подпись Саматик
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Васильев Дмитрий Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду невыполнения требований к подачи рапорта. (( рапорт должен быть оформлен шрифтом Times New Roman)).

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мур Аля Алексеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел Андрея Девис и Джамба Джугент, которые 26.07.2025 запросили место положения людей находящихся в розыске не имея на то полномочия.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 26.07.2025
Подпись MOORE
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Мур Аля Алексеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, так как со стороны сотрудника нет грубых нарушений.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Arseniy5

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Васильев Дмитрий Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Федералов Савелий сотрудника, который 25.07.25 Данный сотрудник начал бить мой Т/С дубинкой я сказал "щас я тебя так -же ударю" он меня задержал требую выплатить компенсацию и привлеч сотрудника к 27 УК РФ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Боди Камера.

Дата 27.07.25
Подпись
Саматик

Semen_Karpov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Карпов Семен Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Вулановский Егор, который 27.07.2025 в тот момент у меня дернклась рука я это сказал и на меня сразу применяли физ.силу и потом сразу обьявили в розыск (без отыгровок) И по 67 статье хотя я его не оскорблял если такое было прошу фиксацию от данного сотркдника и сразу посадил меня п кпз (без отыгровки)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабительная ссылка

Дата 27.07.2025
Подпись by//semen

Danich_Swag

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Данич Свег Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Данила Аполона, который 27.07.2025 проявил халатность, а именно: в период с 3:30 до 3:40 по местному времени, находясь на центральном рынке, проигнорировал приём релаксантов у гражданина. Также сотрудник участвовал в азартных играх, о чём сам сообщил, купив, цитирую: «открывают за сегодня двадцатый анимационный кейс фиолетовый». Тем самым он подтвердил своё увлечение азартными играми.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Пик

Дата 28.07.2025
Подпись: Kakich

eblanevgeniiiii

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Акулар Егор Георгиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Дубоносова Владислава сотрудника, который 28.07.2025 не представился мне, открыл огонь без предупреждений, задержал выписал штраф за 20.6 говоря что я по его требованию не остановился просьба возместить всю сумму штрафа и наказать сотрудника.

Дата 28.07.2025
Подпись Swaga

Евгений55

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Шинкоренко Евгений Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Василий Вордовский, который 28.07.2025 Сотрудник полиции задержал меня за то что я находился на синий зоне, хотя я не создавал помеху для патрульно транспорта выежающего с парковки ППС, сотрудник ударил меня дубинкой хотя я не скрывался от него, я был задержан и посажен в ИВС по 39 статье УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 28.07.2025
Подпись Evgeniywk

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Боди Камера.

Дата 27.07.25
Подпись Саматик
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Васильев Дмитрий Васильевич!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Карпов Семен Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Вулановский Егор, который 27.07.2025 в тот момент у меня дернклась рука я это сказал и на меня сразу применяли физ.силу и потом сразу обьявили в розыск (без отыгровок) И по 67 статье хотя я его не оскорблял если такое было прошу фиксацию от данного сотркдника и сразу посадил меня п кпз (без отыгровки)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабительная ссылка

Дата 27.07.2025
Подпись by//semen
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карпов Семен Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу; в отношении сотрудника будет проведена проверка, в ходе которой будет избираться мера наказания.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Данич Свег Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Данила Аполона, который 27.07.2025 проявил халатность, а именно: в период с 3:30 до 3:40 по местному времени, находясь на центральном рынке, проигнорировал приём релаксантов у гражданина. Также сотрудник участвовал в азартных играх, о чём сам сообщил, купив, цитирую: «открывают за сегодня двадцатый анимационный кейс фиолетовый». Тем самым он подтвердил своё увлечение азартными играми.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Пик

Дата 28.07.2025
Подпись: Kakich
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данич Свег Евгеньевич!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Акулар Егор Георгиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Дубоносова Владислава сотрудника, который 28.07.2025 не представился мне, открыл огонь без предупреждений, задержал выписал штраф за 20.6 говоря что я по его требованию не остановился просьба возместить всю сумму штрафа и наказать сотрудника.

Дата 28.07.2025
Подпись Swaga
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акулар Егор Георгиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: о
тказать Вашу жалобу, так как у Вас неполная фиксация. Предоставьте доказательство на 2 минуты раньше.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шинкоренко Евгений Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Василий Вордовский, который 28.07.2025 Сотрудник полиции задержал меня за то что я находился на синий зоне, хотя я не создавал помеху для патрульно транспорта выежающего с парковки ППС, сотрудник ударил меня дубинкой хотя я не скрывался от него, я был задержан и посажен в ИВС по 39 статье УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 28.07.2025
Подпись Evgeniywk
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шинкоренко Евгений Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, так как у Вас неполная фиксация. Предоставьте доказательство на 2 минуты раньше.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Zoopark

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дженовезе Вито Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Дэвиса Андрея сотрудника, который 29.07.2025 проявил явное неуважение к обществу сопровождающееся нецензурной бранью в общественном месте, также после требования остановится скрылся из под задержания

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 29.07.2025
Подпись: GenoVeze

Mika_Kra

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Громов Михаил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Тихоновича Данила, который примерно в 00.04 по местному времени совершил нарушение ФП "о полиции" незаконно надев на гражданское лицо наручники, после чего сняв их и цитировал это все тем: Мне просто скучно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Д
оказательства.

Дата: 31.07.2025
Подпись: Кря

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дженовезе Вито Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Дэвиса Андрея сотрудника, который 29.07.2025 проявил явное неуважение к обществу сопровождающееся нецензурной бранью в общественном месте, также после требования остановится скрылся из под задержания

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 29.07.2025
Подпись: GenoVeze
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дженовезе Вито Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу; в отношении сотрудника будет проведена проверка, в ходе которой будет избираться мера наказания.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Громов Михаил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Тихоновича Данила, который примерно в 00.04 по местному времени совершил нарушение ФП "о полиции" незаконно надев на гражданское лицо наручники, после чего сняв их и цитировал это все тем: Мне просто скучно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Д
оказательства.

Дата: 31.07.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Михаил Александрович!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Mika_Kra

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Громов Михаил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Такада Хару , который примерно в 20:44 по местному времени совершил нарушение ФП "о полиции" провел личный досмотр не представившись, не надев на себя чистые перчатки и также не наказал гражданское лицо за клевету в мою сторону.

оказательства

Дата: 02.08.2025

Вверх
Розыгрыш