ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний

Artem_Morganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Карроти Евгению Константиновичу

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний

Я, гражданин, Аирматик Никита Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Мураками Мурзик сотрудника, который 25.01.2026 нарушил субординацию, общаялся на ты когда я говорил ему на вы и не уважал меня(тайм код - 0:04 я оскорбил заключенного и затем тайм код 0:12 меня закафал сотрудник и далее видно что он не соблюдал субординацию, тайм код - 2:17 сотрудник общался с заключенным как с своим другом)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Дата: 25.01.2026
Подпись: Аирматик
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аирматик Никита Иванович

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Морганов А.А

Sonya321

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданка Икигай Мелсса Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний Данил Краевский, Вадим Ветров, Вики Шульц.
Данные сотрудники 25.01.2026 допустили халатное отношение к своей профессиональной деятельности, а именно: никак не реагировали и не оказывали содействие, когда заключённые наносили многочисленные удары по мне. Считаю эти действия недопустимыми и противоречащими Уставу внутренней службы, а также нарушением статьи УК 56.

Прошу провести проверку по данному факту, привлечь виновные лица к дисциплинарной ответственности и принять меры по недопущению подобных нарушений впредь.

В случае бездействия со стороны руководства учреждения оставляю за собой право обратиться в прокуратуру и вышестоящие инстанции.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства:
*видеофиксация* *видеофиксация*.

Подпись: Ikigai

Последнее редактирование:

Sonya321

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданка, Икигай Мелсса Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний Данил Краевский, Вадим Ветров, Вики Шульц.
Данные сотрудники 25.01.2026 допустили халатное отношение к своей профессиональной деятельности, а именно: никак не реагировали и не оказывали содействие, когда заключённые наносили многочисленные удары по мне. Считаю эти действия недопустимыми и противоречащими Уставу внутренней службы, а также нарушением статьи УК 56.

Прошу провести проверку по данному факту, привлечь виновные лица к дисциплинарной ответственности и принять меры по недопущению подобных нарушений впредь.

В случае бездействия со стороны руководства учреждения оставляю за собой право обратиться в прокуратуру и вышестоящие инстанции.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства:

Дата: 26.01.2026

Последнее редактирование:

Alexander_Wide

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданка Икигай Мелсса Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний Данил Краевский, Вадим Ветров, Вики Шульц.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Икигай Мелсса Александровна

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать. Примечание: нарушение установленного образца подачи жалоб.

Вайд А.А.

Alexander_Wide

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданка, Икигай Мелсса Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний Данил Краевский, Вадим Ветров, Вики Шульц.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Икигай Мелсса Александровна

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать. Примечание: нарушение установленного образца подачи жалоб.

Вайд А.А.

Egor4ik4

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Карроти Виталию Сергеевичу.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний​

Я, гражданин, Сундулов Егор Евгеньевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний Вилиам Чарлесон, Ахмед Вишневский, Егор Винтер, Андрей Федоров, которые 26.01.2026 находясь на своем рабочем месте в рабочее время допускали исключения то есть некоторым заключенным давали спокойно находиться у люка, не прогоняя их на 15 метров, а других заключенных как я выгоняли на 15 метров от люка (фотофиксация имеется) один из заключенных который спокойно находился на люке и около него зовут Тема Попович одет в зеленый костюм заключенного. Так же им было плевать на то что меня избивал постоянно Тема Попович ( к сожалению фотофиксация отсутсвует). Примечание сотрудников по именам на фиксации можно узнать в чате/никнейм видно/ или голосовом чате. Для подтверждения что заключенные просто стояли имеется дата и время на фиксации.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Подпись: Сундулов​

Alexander_Wide

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Карроти Виталию Сергеевичу.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний​

Я, гражданин, Сундулов Егор Евгеньевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний Вилиам Чарлесон, Ахмед Вишневский, Егор Винтер, Андрей Федоров, которые 26.01.2026 находясь на своем рабочем месте в рабочее время допускали исключения то есть некоторым заключенным давали спокойно находиться у люка, не прогоняя их на 15 метров, а других заключенных как я выгоняли на 15 метров от люка (фотофиксация имеется) один из заключенных который спокойно находился на люке и около него зовут Тема Попович одет в зеленый костюм заключенного. Так же им было плевать на то что меня избивал постоянно Тема Попович ( к сожалению фотофиксация отсутсвует). Примечание сотрудников по именам на фиксации можно узнать в чате/никнейм видно/ или голосовом чате. Для подтверждения что заключенные просто стояли имеется дата и время на фиксации.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Подпись: Сундулов​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сундулов Егор Евгеньевич

Вайд А.А.

qwer12312

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Судоплатову Александру Алексеевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Монтелео Александр Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Vickie Schulz сотрудника, который 29.01.2026
Не однократнное нарушение суббординации, использование в своем лексиконе разговор на ты и так далее, с ней на ты не переходил, тем самым говорит мне Александр пойдЕМ. : (Документ) (Документ 1.27)
Пока я пошел скидывать фиксацию сотруднице, процесуальные действия уже взяла она, на каком основание я так и не услышал,: (мои процеальные действия- Документ) (забрала процеальные действия- Документ) на что сотрудник отвечает не главой и статьей,а тем что она начальник, это не основание.: Документ 0.50
Прошу сотрудника дать удостоверние на что он просто игнорит: Документ Документ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

тык
тык
тык
тык
тык
тык

Дата: 29.01.2026
Подпись:Монтелео

Вверх