ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников ГАИ | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников ГАИ

Vladislav Duhovich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В.А

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел

Я, гражданин, Громов Дэни Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел с личным нагрудным жетоном 360578, который 18.12.2025 в 16 часов 04 минуты по местному времени нарушил устав ОВД, а именно 4 главу статью 3.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата:18.12.2025
Подпись:Grom

5YcdG2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Дэни Владимирович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов внутренних дел Алиева к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение устава.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Духович В.А.

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Майоров Валентин Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Ерофеев Руслан Александрович, сотрудника, который 21.12.2025, примерно в 09 часов, 40 минут по местному (Нижегородскому) времени, мотивируясь личными убеждениями освободил из - под задержания подозреваемого.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:21.12.2025
Подпись: Валентин....

Vladislav Duhovich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Майоров Валентин Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Ерофеев Руслан Александрович, сотрудника, который 21.12.2025, примерно в 09 часов, 40 минут по местному (Нижегородскому) времени, мотивируясь личными убеждениями освободил из - под задержания подозреваемого.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:21.12.2025
Подпись: Валентин....

5YcdG2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Дэни Владимирович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов внутренних дел Ерофеева к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение устава.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Духович В.А.

Miha_553

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, инструктор УГИБДД капитан полиции отдела ОРЛС Макарков Миха Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Павла Ткача, который 21.12.2025 в 13 часов 24 минуты по местному времени нарушил устав ОВД, а именно 3 главу статью 3.6.Нарушив Федеральное постановление,а именно статью 1,совершив уголовное дело по статье 51 УК РФ.Превышение должностных полномочий.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 21.12.2025
Подпись:
M.M

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Колокович Иван Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Виллиам Скалетта, который 21.12.2025 ударил меня, разговаривал со мной на ты, отдавал приказы, когда я находился в должности ИО заместитель командира ОБ ДПС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Подпись: Kolokovich_

Vladislav Duhovich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, инструктор УГИБДД капитан полиции отдела ОРЛС Макарков Миха Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Павла Ткача, который 21.12.2025 в 13 часов 24 минуты по местному времени нарушил устав ОВД, а именно 3 главу статью 3.6.Нарушив Федеральное постановление,а именно статью 1,совершив уголовное дело по статье 51 УК РФ.Превышение должностных полномочий.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись:
M.M

5YcdG2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макарков Миха Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду некачественных доказательств. Предоставьте видеоматериалы.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Духович В.А.

Vladislav Duhovich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Колокович Иван Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Виллиам Скалетта, который 21.12.2025 ударил меня, разговаривал со мной на ты, отдавал приказы, когда я находился в должности ИО заместитель командира ОБ ДПС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Подпись: Kolokovich_

5YcdG2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колокович Иван Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду неверной формы подачи жалобы.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Духович В.А.

Dmitry_Zorikin

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Зорикин Дмитрий Сеергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Борокко Рокко сотрудника, который 22.12.25 не дал законного требования покинуть служебную территорию ГАИ, задержал меня и посадил в тюрьму по 39 статье УК, хотя данная парковка является служебной, а не охраняемой.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 22.12.25
Подпись: hekak

Anton_Porsche

заместитель лежачего полицейского
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Зорикин Дмитрий Сеергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Борокко Рокко сотрудника, который 22.12.25 не дал законного требования покинуть служебную территорию ГАИ, задержал меня и посадил в тюрьму по 39 статье УК, хотя данная парковка является служебной, а не охраняемой.

5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зорикин Дмитрий Сеергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу на действия сотрудника ОВД ввиду нарушения установленной формы подачи.

Первый заместитель начальника управления ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Порше А.А.

Dmitry_Zorikin

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Amigo_Fernandes

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Диего Амиго Фернандес, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Денис Кайпен.сотрудника, который *23.12.2025* выражался нецензурно, Вёл себя неадекватно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Ссылка на видеозапись*

Дата 23.12.2025
Подпись Amigo

Amigo_Fernandes

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Диего Амиго Фернандес, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Билли Херингтонн, который *22.12.2025г.* Эвакуировал моё транспортное средство. Которое было припарковано у дороги. Я находился рядом с ТС. и работал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Ссылка на видеозапись* Тайм код на видеозаписи: 02:38. При необходимости, смотреть видео полностью.

Дата
Подпись

Vladislav Duhovich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

5YcdG2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зорикин Дмитрий Сеергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов внутренних дел Борокко к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение устава.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Духович В.А.

Vladislav Duhovich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Диего Амиго Фернандес, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Денис Кайпен.сотрудника, который *23.12.2025* выражался нецензурно, Вёл себя неадекватно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Ссылка на видеозапись*

Дата 23.12.2025
Подпись Amigo

5YcdG2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Диего Амиго Фернандес!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду неверной формы подачи жалобы.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Духович В.А.

Vladislav Duhovich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Диего Амиго Фернандес, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Билли Херингтонн, который *22.12.2025г.* Эвакуировал моё транспортное средство. Которое было припарковано у дороги. Я находился рядом с ТС. и работал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Ссылка на видеозапись* Тайм код на видеозаписи: 02:38. При необходимости, смотреть видео полностью.

Дата
Подпись

5YcdG2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Диего Амиго Фернандес!

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Духович В.А.

ezh

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Держинский Эвит Эдмундович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Лехи Вальтера, который в ночь с 26.12.2025 на 27.12.2025 Во время задержания меня, угрожал "вывести в лес", били дубинкой и электрошокером во время задержания без весомой на это причины, матерился, неадекватно вел беседы со своим напарником, требую предоставления фиксации задержания и принятия решения о законности действий сотрудника органов внутренних дел.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
требую запросить доказательства от данного сотрудника на основании статьи 1.6 Внутреннего устава органов Внутренних дел.

Дата 27.12.2025
Подпись DZERZHYNSKY

Последнее редактирование:

ezh

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Держинский Эвит Эдмундович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Фамилия Максима Башкатова, который в ночь с 26.12.2025 на 27.12.2025 являясь напарником Лехи Волтера, сокрывал все его нарушения, своевременно не докладывал о нарушениях младшего сержанта Лехи Вальтера, что является нарушением статьи 30 Уголовного кодекса, статьи 56 Уголовного кодекса, статьи 1 Федерального постановления, статьи 4 Федерального постановления.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: требую запросить доказательства от данного сотрудника на основании статьи 1.6 Внутреннего устава органов Внутренних дел.

Дата 27.12.2025
Подпись DZERZHYNSKY

Последнее редактирование:

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Духович В.А.

ЖАЛОБА

Я, Майоров Валентин Владимирович, младший лейтенант полиции, заместитель начальника службы эвакуации, обращаюсь к руководству организации в Вашем лице с жалобой на действия сотрудника органов внутренних дел Мартынова Магомеда Анатольевича.

27 декабря 2025 года в 09 часов 40 минут по местному времени я, используя служебный радиоканал, передал лейтенанту полиции Мартынову приказ произвести эвакуацию задержанного транспортного средства. Указанный приказ был проигнорирован. Мною были предприняты попытки связаться с лейтенантом полиции Мартыновым посредством телефонного звонка. Телефонные звонки, сделанные по личному каналу связи, также были проигнорированы.

Через некоторое время по личному каналу связи мне поступил звонок от лейтенанта полиции Мартынова. В ходе телефонного разговора лейтенант Мартынов заявил о нежелании исполнять приказ, сослался на выполнение задач иного характера и в общении использовал неформальный тон (обращался "на ты"). Стоит отметить, что на момент отдачи приказа других сотрудников службы эвакуации, способных выполнить данное поручение, кроме лейтенанта Мартынова, не было.

Действия лейтенанта полиции Мартынова выражают явное нарушение субординации (формы служебного подчинения) и нарушают установленный порядок службы инспекторами СЭ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного взыскания или воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 27 декабря, 2025 года.
Подпись:
Валентин....

Vladislav Duhovich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Держинский Эвит Эдмундович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Лехи Вальтера, который в ночь с 26.12.2025 на 27.12.2025 Во время задержания меня, угрожал "вывести в лес", били дубинкой и электрошокером во время задержания без весомой на это причины, матерился, неадекватно вел беседы со своим напарником, требую предоставления фиксации задержания и принятия решения о законности действий сотрудника органов внутренних дел.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
требую запросить доказательства от данного сотрудника на основании статьи 1.6 Внутреннего устава органов Внутренних дел.

Дата 27.12.2025
Подпись DZERZHYNSKY

5YcdG2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Держинский Эвит Эдмундович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствий доказательств нарушения со стороны сотрудников.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Духович В.А.

Vladislav Duhovich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Держинский Эвит Эдмундович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Фамилия Максима Башкатова, который в ночь с 26.12.2025 на 27.12.2025 являясь напарником Лехи Волтера, сокрывал все его нарушения, своевременно не докладывал о нарушениях младшего сержанта Лехи Вальтера, что является нарушением статьи 30 Уголовного кодекса, статьи 56 Уголовного кодекса, статьи 1 Федерального постановления, статьи 4 Федерального постановления.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: требую запросить доказательства от данного сотрудника на основании статьи 1.6 Внутреннего устава органов Внутренних дел.

Дата 27.12.2025
Подпись DZERZHYNSKY

5YcdG2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Держинский Эвит Эдмундович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствий доказательств нарушения со стороны сотрудников.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Духович В.А.

Вверх