ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников ГАИ | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников ГАИ

Vladislav Duhovich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Духович В.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел

Я, Майоров Валентин Владимирович, младший лейтенант полиции, заместитель начальника службы эвакуации, обращаюсь к руководству организации в Вашем лице с жалобой на действия сотрудника органов внутренних дел Мартынова Магомеда Анатольевича.

27 декабря 2025 года в 09 часов 40 минут по местному времени я, используя служебный радиоканал, передал лейтенанту полиции Мартынову приказ произвести эвакуацию задержанного транспортного средства. Указанный приказ был проигнорирован. Мною были предприняты попытки связаться с лейтенантом полиции Мартыновым посредством телефонного звонка. Телефонные звонки, сделанные по личному каналу связи, также были проигнорированы.

Через некоторое время по личному каналу связи мне поступил звонок от лейтенанта полиции Мартынова. В ходе телефонного разговора лейтенант Мартынов заявил о нежелании исполнять приказ, сослался на выполнение задач иного характера и в общении использовал неформальный тон (обращался "на ты"). Стоит отметить, что на момент отдачи приказа других сотрудников службы эвакуации, способных выполнить данное поручение, кроме лейтенанта Мартынова, не было.

Действия лейтенанта полиции Мартынова выражают явное нарушение субординации (формы служебного подчинения) и нарушают установленный порядок службы инспекторами СЭ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного взыскания или воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 27 декабря, 2025 года.
Подпись:
Валентин....

5YcdG2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майоров Валентин Владимирович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов внутренних дел Мартынова к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение устава.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Духович В.А.

Vladimir_Norbert

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В. А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел​
Я, гражданин, Полканов Андрей Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Флореса Платона, который 28.12.2025 сидел в деморгане находясь в службе в отделе ДПС,но по моему решению находясь в госс организации сотрудники не имеют права сидеть в деморгане,потому что деморган подчеркивает всегда не культурность и не компитентность сотрудника

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык.
Дата: 28.12.2025
Подпись: Polkanov​

Anton_Porsche

заместитель лежачего полицейского
Лидер
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Полканов Андрей Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Флореса Платона, который 28.12.2025 сидел в деморгане находясь в службе в отделе ДПС,но по моему решению находясь в госс организации сотрудники не имеют права сидеть в деморгане,потому что деморган подчеркивает всегда не культурность и не компитентность сотрудника

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык.
Дата: 28.12.2025
Подпись: Polkanov​
5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Полканов Андрей Константинович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел ввиду нарушения формы подачи.

Первый заместитель начальника управления ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Порше А.А.

Ravil Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В. А.

ЖАЛОБА

Я, заместитель командира ОБ ДПС, Таказ Равиль Наильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Сафронова Ильи сотрудника, который 28.12.25 во время построения ОБ, всячески нарушал устав ОВД, сотрудник соизволил важным проходя мимо строя "заорать", после чего просто уйти с построения на приказы начальства абсолютно не реагировал, так-же во время построения и оконченной готовности сотрудник разговаривал ,выкрикивал и вел себя неподобающе сотруднику ОВД. Считаю что сотрудник абсолютно профессионально не пригоден к службе, и ставит под угрозу лицо ОВД перед гражданами.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

28.12.25
i

Ravil Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, заместитель командира ОБ ДПС, Таказ Равиль Наильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Владимира Буханова сотрудника, который 28.12.25 во время построения ОБ, всячески нарушал устав ОВД, сотрудник соизволил важным проходя мимо строя "заорать", после чего просто уйти с построения на приказы начальства абсолютно не реагировал, так-же во время построения и оконченной готовности сотрудник разговаривал ,выкрикивал и вел себя неподобающе сотруднику ОВД. Считаю что сотрудник абсолютно профессионально не пригоден к службе, и ставит под угрозу лицо ОВД перед гражданами.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

28.12.25
i

Ravil Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, заместитель командира ОБ ДПС, Таказ Равиль Наильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Сафронова Ильи сотрудника, который 28.12.25 во время построения ОБ, всячески нарушал устав ОВД, сотрудник соизволил важным проходя мимо строя "заорать", после чего просто уйти с построения на приказы начальства абсолютно не реагировал, так-же во время построения и оконченной готовности сотрудник разговаривал ,выкрикивал и вел себя неподобающе сотруднику ОВД. Считаю что сотрудник абсолютно профессионально не пригоден к службе, и ставит под угрозу лицо ОВД перед гражданами.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

28.12.25
i

Ravil Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, заместитель командира ОБ ДПС, Таказ Равиль Наильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Владимира Буханова сотрудника, который 28.12.25 во время построения ОБ, всячески нарушал устав ОВД, сотрудник соизволил важным проходя мимо строя "заорать", после чего просто уйти с построения на приказы начальства абсолютно не реагировал, так-же во время построения и оконченной готовности сотрудник разговаривал ,выкрикивал и вел себя неподобающе сотруднику ОВД. Считаю что сотрудник абсолютно профессионально не пригоден к службе, и ставит под угрозу лицо ОВД перед гражданами.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

28.12.25
i

Ravil Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, заместитель командира ОБ ДПС, Таказ Равиль Наильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Сафронова Ильи сотрудника, который 28.12.25 во время построения ОБ, всячески нарушал устав ОВД, сотрудник не выполнял приказ руководителя и вел себя неподобающе сотруднику ОВД. Считаю что сотрудник абсолютно профессионально не пригоден к службе, и ставит под угрозу лицо ОВД перед гражданами.

28.12.25
i

Anton_Porsche

Лидер
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

28.12.25
i
5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Таказ Равиль Наильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел ввиду нарушения формы подачи.

по Нижегородской области
полковник полиции
Порше А.А.

Anton_Porsche

Лидер
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

28.12.25
i
5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области
полковник полиции
Порше А.А.

Ravil Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, заместитель командира ОБ ДПС, Таказ Равиль Наильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Кости Ломонте сотрудника, который 28.12.25 во время построения ОБ, всячески нарушал устав ОВД, сотрудник не выполнял приказ руководителя, сбегал со строев, всячески скрывался и вел себя неподобающе сотруднику ОВД. Считаю что сотрудник абсолютно профессионально не пригоден к службе, и ставит под угрозу лицо ОВД перед гражданами.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства Доказательства

28.12.25
i

Vladislav Duhovich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, заместитель командира ОБ ДПС, Таказ Равиль Наильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Кости Ломонте сотрудника, который 28.12.25 во время построения ОБ, всячески нарушал устав ОВД, сотрудник не выполнял приказ руководителя, сбегал со строев, всячески скрывался и вел себя неподобающе сотруднику ОВД. Считаю что сотрудник абсолютно профессионально не пригоден к службе, и ставит под угрозу лицо ОВД перед гражданами.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства Доказательства

28.12.25
i

5YcdG2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов внутренних дел Мартынова к дисциплинарной ответственности в виде профилактической беседы.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Духович В.А.

Lexa_Vashtnko

Новичок
Пользователь

Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Гражданский Ващенко Алексей Антонович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Александр Левченко сотрудника, который 01.01.26 во время протокола (он не отыграл рп что снял наручники) я согласовал на подпись но он поставил прочерк и вызвал дежурного и не распечатал копию бланка. Прошу рассмотреть мою жалобу

01.01.26

Anton_Porsche

Лидер

Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Гражданский Ващенко Алексей Антонович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Александр Левченко сотрудника, который 01.01.26 во время протокола (он не отыграл рп что снял наручники) я согласовал на подпись но он поставил прочерк и вызвал дежурного и не распечатал копию бланка. Прошу рассмотреть мою жалобу

01.01.26
5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ващенко Алексей Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел ввиду нарушения формы подачи.

по Нижегородской области
полковник полиции
Порше А.А.

Marcus_Suvorov

Все будет хорошо
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Порше А. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Баншо Никита Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел с нагрудным жетоном 349113, который 05.01.2026 при ведении со мной процессуальных действий допустил неуважительное общение, выражающееся в систематичном перебивании и повышении тона голоса, что является нарушением статьей 4.1, 4.3 устава внутренних дел. Для удобства рассмотрения обращения приложу time-коды с видеозаписи:
1:17 - начинает перебивать; 4:35 - повысил тон; 6:41 - вновь перебивал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: «
доказательства»

Дата 06.01.2026
Подпись BAN___

Anton_Porsche

Лидер
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Порше А. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Баншо Никита Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел с нагрудным жетоном 349113, который 05.01.2026 при ведении со мной процессуальных действий допустил неуважительное общение, выражающееся в систематичном перебивании и повышении тона голоса, что является нарушением статьей 4.1, 4.3 устава внутренних дел. Для удобства рассмотрения обращения приложу time-коды с видеозаписи:
1:17 - начинает перебивать; 4:35 - повысил тон; 6:41 - вновь перебивал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: «
доказательства»

Дата 06.01.2026
Подпись BAN___
5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Баншо Никита Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел с нагрудным жетоном «349113» и применить меры дисциплинарного воздействия.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Порше А.А.

Nikita_Chenove

Новичок
Новичок
Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ченов Никита Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Сергея Мовроди, который 01.07.2025 превысил свои полномочия, так же, нарушил субординацию как и ко мне так и к сотруднику ГАИ Юрику Аветисану.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*Доказательства *

Дата 07.01.2025
Подпись CheNOV

Последнее редактирование:

Anton_Porsche

Лидер
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ченов Никита Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Сергея Мовроди, который 01.07.2025 превысил свои полномочия,нарушил субординацию как и ко мне так и к Рядовому ГАИ Юрику Аветисану.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*Доказательства *

Дата 07.01.2025
Подпись CheNOV

5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ченов Никита Викторович!

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Порше А.А.

Nikita_Chenove

Новичок
Новичок
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ченов Никита Викторович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Сергея Мовроди, который 06.01.2026 Нарушил субординацию ко мне, и к сотруднику ГАИ Юрику Аветисану. Так же Сергей сделал ложный донос кабы я не соблюдаю устав без доказательств. И превысил свои полномочия.
0:12 - нарушение субординации к сотруднику. 0:57 - ложный донос без доказательств. 1:10 - превышение полномочий(наверное). 1:20 - нарушение субординации ко мне.

*Доказательства*

Дата 06.01.2026
Подпись CheNOV

Anton_Porsche

Лидер
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ченов Никита Викторович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Сергея Мовроди, который 06.01.2026 Нарушил субординацию ко мне, и к сотруднику ГАИ Юрику Аветисану. Так же Сергей сделал ложный донос кабы я не соблюдаю устав без доказательств. И превысил свои полномочия.
0:12 - нарушение субординации к сотруднику. 0:57 - ложный донос без доказательств. 1:10 - превышение полномочий(наверное). 1:20 - нарушение субординации ко мне.

*Доказательства*

Дата 06.01.2026
Подпись CheNOV
5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ченов Никита Викторович!

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Порше А.А.

Вверх