ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников ГАИ | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников ГАИ

Ilya_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Моррети М. А.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, гражданин, Шин Алекс Якоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел, сотрудника Сергина Денисова, который 15.04.2026 в 22:22: надел на меня наручники когда у меня выпал автомат при переключении музыкального центра и выписал мне 42 УК РФ, потом я спросил: "ты тупой?!" на что он выдал мне 67 статью УК РФ, хотя это просто штраф за статью 20.5 КОАП, но видимо данный сотрудник не знает что это вообще такое.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и привести сотрудника к переаттестации, за незнание выписывания статей. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

15.04.2026
Шин
5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шин Алекс Якоревич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду составления жалобы не по форме.

Первый заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Сафронов И.П.

Вверх