Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Моррети М. А.ЖАЛОБАЯ, гражданин, Шин Алекс Якоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел, сотрудника Сергина Денисова, который 15.04.2026 в 22:22: надел на меня наручники когда у меня выпал автомат при переключении музыкального центра и выписал мне 42 УК РФ, потом я спросил: "ты тупой?!" на что он выдал мне 67 статью УК РФ, хотя это просто штраф за статью 20.5 КОАП, но видимо данный сотрудник не знает что это вообще такое.
на действия сотрудника органов внутренних дел
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и привести сотрудника к переаттестации, за незнание выписывания статей. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства
15.04.2026
Шин
Уважаемый Шин Алекс Якоревич!
Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду составления жалобы не по форме.
Первый заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Сафронов И.П.