ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников ГАИ | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников ГАИ

Ilya_Safronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А
ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел

Я, гражданин, Кваттро Сережка Виссарионович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Бриан Метскайз, который 02.04.2026 Без каких - либо законных требований на остановку начал открывать огонь в черте города. После чего врезался в мой автомобиль. Ни одного законного требования на остановку небыло,стоило мне заехать на мост, по мне сразу же начали открывать огонь.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 02.04.2026
Подпись Bandit
5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кваттро Сережка Виссарионович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того что жалоба составлена не по форме

Первый заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Сафронов И.П.

Ilya_Safronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Михеев Егор Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Ростя Мекендес, который 29.03.2026\ получается меня становилось сотрудник ДПС и сотрудник ДПС даже и не представился и назвал не своё имя фамилия должность звание сразу начал выдавать какие-то приказы я подумал что это может быть ряженый но сотрудник даже не прочитала мне мои права прошу наказать данного сотрудника также оружие в открытом виде я не держал хотя он мне выдаёт статью хотя на моей записи оружия не было

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства
Дата 31.03.2026
Подпись Miheev
5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михеев Егор Вадимович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того что жалоба составлена не по форме

по Нижегородской области
полковник полиции
Сафронов И.П.

Egor_Nurmuhametov

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Раичёв Матвей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Данилы Алиева сотрудника, который 02.04.2026 нарушил ПДД и ругнулся матом будучи при исполнении.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства
Дата: 02.04.2026
Подпись: Раич

Ilya_Safronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Раичёв Матвей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Данилы Алиева сотрудника, который 02.04.2026 нарушил ПДД и ругнулся матом будучи при исполнении.
Дата: 02.04.2026
Подпись: Раич
5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раичёв Матвей Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов внутренних дел Иванова к дисциплинарной ответственности в виде беседы за нарушение устава

по Нижегородской области
полковник полиции
Сафронов И.П.

Toborosho

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кваттро Сережка Виссарионович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Бриан Метскайз, который 02.04.2026 Без каких - либо законных требований на остановку начал открывать огонь в черте города. После чего врезался в мой автомобиль. Ни одного законного требования на остановку небыло,стоило мне заехать на мост, по мне сразу же начали открывать огонь.

Дата 03.04.2026
Подпись Bandit

Ilya_Safronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 03.04.2026
Подпись Bandit
5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кваттро Сережка Виссарионович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду составления жалобы не по форме

по Нижегородской области
полковник полиции
Сафронов И.П.

RolePlay

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А. А.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Карнеоли Лео Ростиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Полянов Тима, который 04.04.26 Отобрал все лицензии без прычины
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые Доказательства:

Дата:04.04.26
Подпись:Карнеоли

Последнее редактирование:

RolePlay

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Моретти М.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Карнеоли Лео Ростиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Полянов Тима, который 04.04.26 Отобрал все лицензии без прычины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые Доказательства:Доказательства

Дата:04.04.26
Подпись:Карнеоли

Последнее редактирование:
Вверх