Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Усачёву Д.Д.
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Усачёву Д.Д.
ЖАЛОБА
на действия сотрудников органов внутренних дел
Я, гражданин, Севверов Никита Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел Ваня Юманти, Миша Бобков сотрудников, которые 19.03.2026 в 00:32 по местному времени при погоне за мной совершили преступление предусмотренное статьёй 51 УК которое переходит в статью 2.1 устава ОВД. на действия сотрудников органов внутренних дел
Я передвигался по селу Роговичи, на улице Советской 13 на своём автомобиле — Lada Priora с ГРЗ: O222HY05RUS, сотрудники, как я понял — выдвинули мне требование об остановке, которое я не услышал. Как только я выехал за знак конца населённого пункта — сотрудники расстреляли мне автомобиль, а позже расстреляли меня, сейчас я нахожусь в коме. Я считаю что передвигаясь на автомобиле "от погони" по населённому пункту — не несёт никакой угрозы населению, тем более не подлежит причине для расстрела водителя.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеозапись с регистратора
19.03.2026