ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников ГАИ | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников ГАИ

Vladislav Duhovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В.А

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел

Я, гражданин, Громов Дэни Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел с личным нагрудным жетоном 360578, который 18.12.2025 в 16 часов 04 минуты по местному времени нарушил устав ОВД, а именно 4 главу статью 3.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата:18.12.2025
Подпись:Grom

5YcdG2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Дэни Владимирович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов внутренних дел Алиева к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение устава.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Духович В.А.

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Майоров Валентин Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Ерофеев Руслан Александрович, сотрудника, который 21.12.2025, примерно в 09 часов, 40 минут по местному (Нижегородскому) времени, мотивируясь личными убеждениями освободил из - под задержания подозреваемого.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:21.12.2025
Подпись: Валентин....

Vladislav Duhovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Майоров Валентин Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Ерофеев Руслан Александрович, сотрудника, который 21.12.2025, примерно в 09 часов, 40 минут по местному (Нижегородскому) времени, мотивируясь личными убеждениями освободил из - под задержания подозреваемого.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:21.12.2025
Подпись: Валентин....

5YcdG2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Дэни Владимирович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов внутренних дел Ерофеева к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение устава.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Духович В.А.

Miha_553

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, инструктор УГИБДД капитан полиции отдела ОРЛС Макарков Миха Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Павла Ткача, который 21.12.2025 в 13 часов 24 минуты по местному времени нарушил устав ОВД, а именно 3 главу статью 3.6.Нарушив Федеральное постановление,а именно статью 1,совершив уголовное дело по статье 51 УК РФ.Превышение должностных полномочий.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 21.12.2025
Подпись:
M.M

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Колокович Иван Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Виллиам Скалетта, который 21.12.2025 ударил меня, разговаривал со мной на ты, отдавал приказы, когда я находился в должности ИО заместитель командира ОБ ДПС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Подпись: Kolokovich_

Vladislav Duhovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, инструктор УГИБДД капитан полиции отдела ОРЛС Макарков Миха Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Павла Ткача, который 21.12.2025 в 13 часов 24 минуты по местному времени нарушил устав ОВД, а именно 3 главу статью 3.6.Нарушив Федеральное постановление,а именно статью 1,совершив уголовное дело по статье 51 УК РФ.Превышение должностных полномочий.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись:
M.M

5YcdG2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макарков Миха Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду некачественных доказательств. Предоставьте видеоматериалы.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Духович В.А.

Vladislav Duhovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Колокович Иван Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Виллиам Скалетта, который 21.12.2025 ударил меня, разговаривал со мной на ты, отдавал приказы, когда я находился в должности ИО заместитель командира ОБ ДПС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Подпись: Kolokovich_

5YcdG2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колокович Иван Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду неверной формы подачи жалобы.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Духович В.А.

Dmitry_Zorikin

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Зорикин Дмитрий Сеергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Борокко Рокко сотрудника, который 22.12.25 не дал законного требования покинуть служебную территорию ГАИ, задержал меня и посадил в тюрьму по 39 статье УК, хотя данная парковка является служебной, а не охраняемой.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 22.12.25
Подпись: hekak

Anton_Porsche

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Зорикин Дмитрий Сеергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Борокко Рокко сотрудника, который 22.12.25 не дал законного требования покинуть служебную территорию ГАИ, задержал меня и посадил в тюрьму по 39 статье УК, хотя данная парковка является служебной, а не охраняемой.

5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зорикин Дмитрий Сеергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу на действия сотрудника ОВД ввиду нарушения установленной формы подачи.

Первый заместитель начальника управления ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Порше А.А.

Dmitry_Zorikin

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Amigo_Fernandes

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Диего Амиго Фернандес, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Денис Кайпен.сотрудника, который *23.12.2025* выражался нецензурно, Вёл себя неадекватно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Ссылка на видеозапись*

Дата 23.12.2025
Подпись Amigo

Amigo_Fernandes

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Диего Амиго Фернандес, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Билли Херингтонн, который *22.12.2025г.* Эвакуировал моё транспортное средство. Которое было припарковано у дороги. Я находился рядом с ТС. и работал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Ссылка на видеозапись* Тайм код на видеозаписи: 02:38. При необходимости, смотреть видео полностью.

Дата
Подпись

Vladislav Duhovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

5YcdG2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зорикин Дмитрий Сеергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов внутренних дел Борокко к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение устава.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Духович В.А.

Vladislav Duhovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Диего Амиго Фернандес, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Денис Кайпен.сотрудника, который *23.12.2025* выражался нецензурно, Вёл себя неадекватно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Ссылка на видеозапись*

Дата 23.12.2025
Подпись Amigo

5YcdG2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Диего Амиго Фернандес!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду неверной формы подачи жалобы.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Духович В.А.

Vladislav Duhovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Диего Амиго Фернандес, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Билли Херингтонн, который *22.12.2025г.* Эвакуировал моё транспортное средство. Которое было припарковано у дороги. Я находился рядом с ТС. и работал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Ссылка на видеозапись* Тайм код на видеозаписи: 02:38. При необходимости, смотреть видео полностью.

Дата
Подпись

5YcdG2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Диего Амиго Фернандес!

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Духович В.А.

Вверх