Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д.О.
ЖАЛОБАЯ, гражданин, Негреков Егор Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Рома Сирени сотрудника, который 30.11.2025
на действия сотрудника органов внутренних дел
<30.11.2025> произошла следующая ситуация: Я ехал по городу Арзамас и случайно пересёк 2 сплошную полосу, за мной поехало 3 сотрудника УГИБДД, я этого не увидел и они открыли огонь якобы за опасное вождение, после того как моё тс растреляли, и изьяли лицензии Сержант соврал что я оскорбил их, и взял ответственность на себя, если я совершил данное правонарушение то пускай Сержант Сирени пердоставит фиксацию, если взял ответственность на себя.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые Доказательства: доказательства
Дата: 30.11.2025
Подпись: NNNEGER
Уважаемый Негреков Егор Алексеевич!
Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу на действие сотрудника органов внутренних дел в связи с отклонением от формы подачи заявления.
Первый заместитель начальника управления ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Резнов М. Е.
по Нижегородской области
полковник полиции
Резнов М. Е.