ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Мотин Иван Васильевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мотин Иван Васильевич, 15.6.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник. Оскорбил меня просто так по звонку в рабочее время.
Я хотел у него уточнить рабочую информацию а по итогу сказал что я конченый клоун который повышается ради себя и сбросил звонок
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. да
Имя сотрудника: Aleksandr_Fedorkin
Мое имя: Motin_Ivan​
Дата:14.12.2024
Подпись:Мотигеймс​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мотин Иван Васильевич!​

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить.

Примечание: С сотрудником будет проведена беседа.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник департамента
Зверев Дмитрий Алексеевич​

Ivan_Motin

Новичок
Новичок
v9dlg84.png

Причины, по которым заявление может быть отказано:
- Недостаточно доказательств;
- Заявление составлено не по форме
- Истек срок хранения фиксации ((14 дней));

Форма подачи заявления:
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Звереву Дмитрию Алексеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мотин Иван Васильевич 15.6.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Nik_Jersy
1. Матерится в рацию без ООС
2. оскорбляет меня без ООС
3. Выехал 1 на пожар(Незафрапсил)
4.Тушил меня огнетушитилем
Я лишь хотел вызвать его на пожар и случайно взяв огнетушитель нажан на мышку подумав что 1 раз ударю и он ответит мне А он в ответ начал Тушить меня огнетушитилем
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
1,2(Не грузится могу скинуть в телеграм)
4 Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. да​

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топольскин Валентин Денисович, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник отсутствовал на рабочем месте без уважительной причины, нарушив пункт 5.3 внутреннего устава.
Я находился на работе и готовился к выезду на пожар. При проверке базы данных личного состава обнаружил, что сотрудник не заступил на дежурство. Попытки связаться с ним по телефону не увенчались успехом: он не ответил на звонки. На моё сообщение он ответил, что это не моё дело, где он находится, и он разберётся без моей помощи.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ №1 Документ №2
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 16.12.2024
Подпись:

OnlineSignatures_net-153-Valentin_Topolskin.png

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мотин Иван Васильевич 15.6.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Nik_Jersy
1. Матерится в рацию без ООС
2. оскорбляет меня без ООС
3. Выехал 1 на пожар(Незафрапсил)
4.Тушил меня огнетушитилем
Я лишь хотел вызвать его на пожар и случайно взяв огнетушитель нажан на мышку подумав что 1 раз ударю и он ответит мне А он в ответ начал Тушить меня огнетушитилем
1,2(Не грузится могу скинуть в телеграм)
4 Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. да​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить.

Примечание: Сотрудник будет уволен.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник департамента

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топольскин Валентин Денисович, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник отсутствовал на рабочем месте без уважительной причины, нарушив пункт 5.3 внутреннего устава.
Я находился на работе и готовился к выезду на пожар. При проверке базы данных личного состава обнаружил, что сотрудник не заступил на дежурство. Попытки связаться с ним по телефону не увенчались успехом: он не ответил на звонки. На моё сообщение он ответил, что это не моё дело, где он находится, и он разберётся без моей помощи.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ №1 Документ №2
Дата: 16.12.2024
Подпись:

OnlineSignatures_net-153-Valentin_Topolskin.png

2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Топольскин Валентин Денисович!​

Начальник департамента

Ivan_Motin

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мотин Иван Васильевич, 16.5.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Lina Filotova садится 1 за руль(в рабочее время), неадекватно ведёт, ДБшит
Мы просто стоял вместе с Тимофеем Вороновым и общались А Лина села 1 за руль и почти его сбила. Ей пофиг на то что это нарушение устава
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *кликабельно*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. да​
Дата:19.12.2024

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мотин Иван Васильевич, 16.5.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Lina Filotova садится 1 за руль(в рабочее время), неадекватно ведёт, ДБшит
Мы просто стоял вместе с Тимофеем Вороновым и общались А Лина села 1 за руль и почти его сбила. Ей пофиг на то что это нарушение устава
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *кликабельно*
Дата:19.12.2024
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать.

Причина: Нарушений не заметил, один водитель никуда не выезжал. А вы под колеса не бросайтесь и сбивать вас не будут.

Начальник департамента

Nikita Gabin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

Я, Габин Никита Сергеевич, 06.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник
нарушил статью 3.1 Внутреннего устава а именно: статью 51 УК, Статья 6 УК, а также нарушил 6.2 внутреннего устава
Я приезжаю на рабочее место надеваю форму и вижу что начинается какой то бред, изначально иван попросил что бы его полили из урала водой, после этого произошла какая то ситуация с велосипедистом из за которой иван взял свой личный транспорт и начал разъезжать по базе и не только после чего он сбил меня на своем транспорте и даже не обратил внимания
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *Документ-1* *Документ-2*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:22.12.2024
Подпись:GabiN​

Ivan_Motin

Новичок
Новичок
v9dlg84.png

Причины, по которым заявление может быть отказано:
- Недостаточно доказательств;
- Заявление составлено не по форме
- Истек срок хранения фиксации ((14 дней));

Форма подачи заявления:
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Мотина Ивана Васильевича​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мотин Иван Васильевич, 16.5.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС.Ярослава Корсакова Отклонила обьявление по причине которую мне не обьяснила Она написала что я неадекватно себя веду я спрашивал почему? она не отвечала тем самым нарушив 3.4 устава
Я поссорился с ней и она выгнала меня из уц низачто(Доказательств нет)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Нарушение
Нарушение 2
Дата:23.12.20204

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

Я, Габин Никита Сергеевич, 06.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник
нарушил статью 3.1 Внутреннего устава а именно: статью 51 УК, Статья 6 УК, а также нарушил 6.2 внутреннего устава
Я приезжаю на рабочее место надеваю форму и вижу что начинается какой то бред, изначально иван попросил что бы его полили из урала водой, после этого произошла какая то ситуация с велосипедистом из за которой иван взял свой личный транспорт и начал разъезжать по базе и не только после чего он сбил меня на своем транспорте и даже не обратил внимания
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *Документ-1* *Документ-2*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:22.12.2024
Подпись:GabiN​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Габин Никита Сергеевич!​

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать.

Причина: Грубое нарушение формы подачи

Начальник департамента

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Мотина Ивана Васильевича​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мотин Иван Васильевич, 16.5.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС.Ярослава Корсакова Отклонила обьявление по причине которую мне не обьяснила Она написала что я неадекватно себя веду я спрашивал почему? она не отвечала тем самым нарушив 3.4 устава
Я поссорился с ней и она выгнала меня из уц низачто(Доказательств нет)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Нарушение
Нарушение 2
Дата:23.12.20204
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Спец. связь не считается доказательством нарушения, да и начальник отдела в праве сам решать судьбу сотрудника в своем отделе.

Начальник департамента

Yaroslava_Korsokova

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Звереву Дмитрию Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корсокова Ярослава Сергеевна, 28.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник начал оскорблять меня после того как я исключила его из учебного центра за его нарушение.
Я просто выполняла свою работу, а именно у нас был строй мы обговаривали улучшение для учебного центра
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства.
Дата: 24.12.2024
Подпись: Корсокова​

KaTAsu

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тучакович Алексей Вукович, 22.02.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник совершил преступление предусмотренное статьёй 8 Уголовного кодекса, чем нарушил статью 3 часть 1 Внутреннего устава Единой службы спасения.
Я выезжал после очередного оказания медицинской помощи на дому, как данный сотрудник, догнав меня на карете скорой помощи, потребовал остановиться в громкоговоритель. После остановки от него последовала угроза причинением тяжкого вреда здоровью. Цитирую: "Может тебе с обрезов в глаз дать".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Movie*
Дата: 24.12.2024 г.
Подпись:
5PBKLKG.png

Ilya_Fazilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корсокова Ярослава Сергеевна, 28.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник начал оскорблять меня после того как я исключила его из учебного центра за его нарушение.
Я просто выполняла свою работу, а именно у нас был строй мы обговаривали улучшение для учебного центра
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства.
Дата: 24.12.2024
Подпись: Корсокова​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Корсокова Ярослава Сергеевна!

Заместитель начальник департамента
Фазилов Илья Васильевич​

Ilya_Fazilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тучакович Алексей Вукович, 22.02.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник совершил преступление предусмотренное статьёй 8 Уголовного кодекса, чем нарушил статью 3 часть 1 Внутреннего устава Единой службы спасения.
Я выезжал после очередного оказания медицинской помощи на дому, как данный сотрудник, догнав меня на карете скорой помощи, потребовал остановиться в громкоговоритель. После остановки от него последовала угроза причинением тяжкого вреда здоровью. Цитирую: "Может тебе с обрезов в глаз дать".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Movie*
Дата: 24.12.2024 г.
Подпись:
5PBKLKG.png
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Тучакович Алексей Вукович!

Фазилов Илья Васильевич​

ezz

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абдурахмат Экстернал Александрович, 28.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил ВУ 2.8.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Дата: 28.12.2024
Подпись: rezistence

Иванчик2010

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
От Инспектора Мотина Ивана Васильевича​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мотин Иван Васильевич, 15.6.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Лев Золоторёв Неадекватно себя ведёт требует прочитать ВЕСЬ внутренний устав хотя я не сотрудник УЦ. Его поддержал Самир Лордевич И сказал мол проводи ему или скажу Фазилову. Так же сотрудник не соблюдает субординацию
Тем самым нарушив такие пункты устава как: 2.3, 3.7, 6.1, 6.5(Он сам сказал что машина его)
Так же есть подозрение на 3.2
Я Просто работал и он до меня докапался мол расскажи мне ВЕСЬ устав
Дата:28.12.2024

Roman Balenciaga

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нестов Максим Владимирович, 27.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник... неоднократно не соблюдал Внутренний Устав, а именно 5.4. я проверял по планшету Наличие сотрудников на работе и заметил что некий Miron_Shtukin находится не на рабочем месте. Я ему позвонил он сказал что он катается и не собирается приезжать на работу после чего он отклонил звонок. После чего он отсутствовал на рабочем месте около 20 Минут.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата:28.12.24
Подпись:Нестовв​

Ilya_Fazilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абдурахмат Экстернал Александрович, 28.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил ВУ 2.8.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Дата: 28.12.2024
Подпись: rezistence
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Абдурахмат Экстернал Александрович!

Примечание: С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Фазилов Илья Васильевич​

Ilya_Fazilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нестов Максим Владимирович, 27.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник... неоднократно не соблюдал Внутренний Устав, а именно 5.4. я проверял по планшету Наличие сотрудников на работе и заметил что некий Miron_Shtukin находится не на рабочем месте. Я ему позвонил он сказал что он катается и не собирается приезжать на работу после чего он отклонил звонок. После чего он отсутствовал на рабочем месте около 20 Минут.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата:28.12.24
Подпись:Нестовв​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Нестов Максим Владимирович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Рассмотрено.

Примечание: Если сотрудник не брал отгул, то он будет уволен.

Фазилов Илья Васильевич​

Вверх
Розыгрыш