ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Aleksei Sharipov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шарипов Алексей Сергеевич, 08.26.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник(начал менять оскать и данную организацию за то что я не поехал на вызов)
Я(я просто подбежал онсказал садись я не сел он сказал оск меня и организации.)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):*тык*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:05.08.24
Подпись:aleks

Robert_Mewes

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шарипов Алексей Сергеевич, 08.26.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник(начал менять оскать и данную организацию за то что я не поехал на вызов)
Дата:05.08.24
Подпись:aleks

QgF2TkdR2OE.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шарипов Алексей Сергеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечание: В шапке заявления не указано ФИО начальника департамента.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.
Заместитель начальника департамента
Мьюес Роберт Владимирович.

Kitao

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Квину Скоту Владимировичу

З А Я В Л Е Н И Е
Дата:07.08.24
Подпись:aleks​

Robert_Mewes

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е
Дата:07.08.24
Подпись:aleks​
QgF2TkdR2OE.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шарипов Алексей Сергеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Причина: На фиксации не установлена личность нарушителя.
(( Не является IC жалобой на сотрудника ))

Liasow

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рюмка Кирилл Иванович, 07.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник (Danik_Sok подлечил человека не в палате.)
Я ( я просто бегал лечил людей потом начел следить за сотрудникам и так вышло то что я увидел то что он лечит людей не в палате и нарушил ВУ 3.1)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): *тык*
Дата: 08.08.2024
Подпись: LIASOW@​

Последнее редактирование:

Robert_Mewes

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рюмка Кирилл Иванович, 07.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник (Danik_Sok подлечил человека не в палате.)
Я ( я просто бегал лечил людей потом начел следить за сотрудникам и так вышло то что я увидел то что он лечит людей не в палате и нарушил ВУ 3.1)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): *тык*
Дата: 08.08.2024
Подпись: LIASOW@​
QgF2TkdR2OE.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рюмка Кирилл Иванович!
Причина: Вы указали некорректные данные о сотруднике.
(( Писать Никнейм сотрудника как в игре, например: Robert_Mewes, считается за MG. ))

Raid_Mercury

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хексада Узелесснесс Меркурьевич, 30.08.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник ездит по Ж\Д путям на пожары.
Я с водителем ехали на пожар, увидели как Egor Ruban едет по Ж\Д путям, я ему сказал, что так нельзя и будет наказуемо, он проигнорировал и уехал дальше. На обратном пути после тушения пожара он так же поехал по Ж/Д путям.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *тык*
Дата: 09.08.2024
Подпись: Hexada​

Robert_Mewes

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хексада Узелесснесс Меркурьевич, 30.08.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник ездит по Ж\Д путям на пожары.
Я с водителем ехали на пожар, увидели как Egor Ruban едет по Ж\Д путям, я ему сказал, что так нельзя и будет наказуемо, он проигнорировал и уехал дальше. На обратном пути после тушения пожара он так же поехал по Ж/Д путям.
QgF2TkdR2OE.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хексада Узелесснесс Меркурьевич!
Причина: Вы указали некорректные данные о сотруднике. Имя начальника департамента пишется с двумя буквами "т".
(( Писать Никнейм сотрудника как в игре, например: Robert_Mewes, считается за MG. Если Вы хотите подать IC жалобу используя игровой никнейм, то пожалуйста, пишите его на русском языке. Вместо Egor_Ruban писать Егор Рубан и т.д. ))

Ilya_Quentin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Квину Скотту Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Малком Илья Владимирович, 09.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник носит не уставную форму тем самым нарушил ВУ 2.28.
Я увидел как данный сотрудник а именно Фазилов Илья нарушил пункт Внутреннего Устава 2.28 данный пункт гласит о том что каждый сотрудник должен носить свою Уставную форму, данный сотрудник надел уставную форму должности Хирурга, данный сотрудник ссылается на то что во время операции он может носить такую форму с этим я соответственно согласен, но после операции сотрудник ссылаясь на устав 2.28 должен был переодеть свою форму на Уставную, на просьбу сменить свою форму он не хотел под предлогом того что Начальник департамента разрешил носить такую форму, смысл от предупреждение соответственно не вижу, желаю что бы данный сотрудник понёс Дисциплинарное взыскание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Сотрудник
Подпись: Ilysha​

Raid_Mercury

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я с водителем ехали на пожар, увидели как Егор Рубан едет по Ж\Д путям, я ему сказал, что так нельзя и будет наказуемо, он проигнорировал и уехал дальше. На обратном пути после тушения пожара он так же поехал по Ж/Д путям.
Дата: 10.08.2024

Andrey_Millier

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миллер Андрей Александрович, 26.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник,стоял на рынке города Южный в форме и торговался с человеком,после чего начал покупать семена для фермы.
Я ехал чтобы купить семена на ферму и увидел как инспектор МЧС Павел Романовский стоял и торговался с человеком.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:*Документация* ((видео/скриншоты))
Дата:10.08 .2024
Подпись:Миллер​

Potap_Kazakov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Казаков Потап Александрович, 03.05.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Я сидел ждал своего знакомого и ходил по ЕСС наблюдал за врачами, после чего мною были замечены нарушения от Нарколога Герасима Кеглева. Он нарушал следующие пункты ВУ, УК а так же ФП:
№ 1. УК 6 или 7 статья (Умышленное причинение легкого вреда здоровью и побои), ФП 10 (Он создал конфликтную ситуацию со своим коллегой, хотя он говорил ему отстать) ФП 11 (Со стороны гос служащего не подобается такое поведение) а также пункт ВУ 2.2, 2.4, 2.23 (2.2 он нарушил ФП и УК, а 2.4 он организовал драку в палате ЕСС, а 2.23 драка двух врачей в палате гле лежат больные люди, может привести к конкретному ухудшению репутации ЕСС).
№ 2. ВУ 2.5 и ФП 14 (Обращение к своему пациенту на ты, и крича ему в след "стой стой стой" это явное нарушение субординации по отношение к гражданам)
№ 3.ВУ 2.17 и ФП 3 (Человек на посту ушел брать кровь, после чего он поговорил с пожарным и убежал к стойке регистрации, после чего вспомнив что у него оказывается пост в палате, с криками "Доклад!" убежал обратно в палату)
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Нарушение №1, Нарушение №2, Нарушение №3 ((видео/скриншоты))
Дата:10.08.2024
Подпись:Казак​

Robert_Mewes

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Малком Илья Владимирович, 09.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник носит не уставную форму тем самым нарушил ВУ 2.28.
Я увидел как данный сотрудник а именно Фазилов Илья нарушил пункт Внутреннего Устава 2.28 данный пункт гласит о том что каждый сотрудник должен носить свою Уставную форму, данный сотрудник надел уставную форму должности Хирурга, данный сотрудник ссылается на то что во время операции он может носить такую форму с этим я соответственно согласен, но после операции сотрудник ссылаясь на устав 2.28 должен был переодеть свою форму на Уставную, на просьбу сменить свою форму он не хотел под предлогом того что Начальник департамента разрешил носить такую форму, смысл от предупреждение соответственно не вижу, желаю что бы данный сотрудник понёс Дисциплинарное взыскание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Сотрудник
Подпись: Ilysha​
QgF2TkdR2OE.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малком Илья Владимирович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечание: С сотрудником будет проведена беседа.

Robert_Mewes

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я с водителем ехали на пожар, увидели как Егор Рубан едет по Ж\Д путям, я ему сказал, что так нельзя и будет наказуемо, он проигнорировал и уехал дальше. На обратном пути после тушения пожара он так же поехал по Ж/Д путям.
Дата: 10.08.2024
QgF2TkdR2OE.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хексада Узелесснесс Меркурьевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечание: Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Robert_Mewes

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миллер Андрей Александрович, 26.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник,стоял на рынке города Южный в форме и торговался с человеком,после чего начал покупать семена для фермы.
Я ехал чтобы купить семена на ферму и увидел как инспектор МЧС Павел Романовский стоял и торговался с человеком.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:*Документация* ((видео/скриншоты))
Дата:10.08 .2024
Подпись:Миллер​
QgF2TkdR2OE.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миллер Андрей Александрович!
Примечание: С сотрудником будет проведена беседа.

Robert_Mewes

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Казаков Потап Александрович, 03.05.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Я сидел ждал своего знакомого и ходил по ЕСС наблюдал за врачами, после чего мною были замечены нарушения от Нарколога Герасима Кеглева. Он нарушал следующие пункты ВУ, УК а так же ФП:
№ 1. УК 6 или 7 статья (Умышленное причинение легкого вреда здоровью и побои), ФП 10 (Он создал конфликтную ситуацию со своим коллегой, хотя он говорил ему отстать) ФП 11 (Со стороны гос служащего не подобается такое поведение) а также пункт ВУ 2.2, 2.4, 2.23 (2.2 он нарушил ФП и УК, а 2.4 он организовал драку в палате ЕСС, а 2.23 драка двух врачей в палате гле лежат больные люди, может привести к конкретному ухудшению репутации ЕСС).
№ 2. ВУ 2.5 и ФП 14 (Обращение к своему пациенту на ты, и крича ему в след "стой стой стой" это явное нарушение субординации по отношение к гражданам)
№ 3.ВУ 2.17 и ФП 3 (Человек на посту ушел брать кровь, после чего он поговорил с пожарным и убежал к стойке регистрации, после чего вспомнив что у него оказывается пост в палате, с криками "Доклад!" убежал обратно в палату)
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Нарушение №1, Нарушение №2, Нарушение №3 ((видео/скриншоты))
Дата:10.08.2024
Подпись:Казак​
QgF2TkdR2OE.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Казаков Потап Александрович!
Причина: Сотрудник больше не состоит в организации Единая служба спасения.

Robert Zakonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Макензи Виктору Юрьевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романовский Павел Антонович, 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Филип Киркоров
выражался нецензурной бранью в рацию, в мою сторону.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ

Дата:16.08.2024
Подпись: Павелр​

Robert_Mewes

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Макензи Виктору Юрьевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романовский Павел Антонович, 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Филип Киркоров
выражался нецензурной бранью в рацию, в мою сторону.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ

Дата:16.08.2024
Подпись: Павелр​
QgF2TkdR2OE.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романовский Павел Антонович!
Причина: Не наблюдаю нарушений от сотрудника в рации.
(( Человек написал Вам оскорбительные выражения в OOC рацию, соответственно, данная жалоба не является IC жалобой на сотрудника. Вы можете написать жалобу администраторам сервера Green ))

Akiro_Death

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Марку Романову​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дэд Акиро Александрович, 1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Даниила Селфа,
который нарушил внутренний устав, а именно: пункт 3.1 , тем самым выдавав в форме таблетки вне скорой помощи и не находясь в ОБ , а на авторынке Ашан.

Прикладываю к своей жалобе доказательства:*Документация*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата:17.08.2024
Подпись: <A. A. DEATH>

Robert_Mewes

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Марку Романову​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дэд Акиро Александрович, 1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Даниила Селфа,
который нарушил внутренний устав, а именно: пункт 3.1 , тем самым выдавав в форме таблетки вне скорой помощи и не находясь в ОБ , а на авторынке Ашан.

Прикладываю к своей жалобе доказательства:*Документация*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата:17.08.2024
Подпись: <A. A. DEATH>
QgF2TkdR2OE.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дэд Акиро Александрович!
Причина: Заявление составлено не по форме.

Вверх
Розыгрыш