ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Victor_Makenzi

Активный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Огурцов Алексей Дмитревич,08 .03.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник неоднократно не соблюдал Устав, а именно пункты 2.1, 2.3, 2.5, 2.7, 2.18.
Я явился в строй от спасателя Glebasik_Pojarskiy, и сотрудник Roman_Young начал не соблюдать данные пункты, изначально он подошел к зачинщику строя и сказал "Асаламалейкум, разрешите встать в строй", что нарушает правила устава о субординации(данный инцидент не зафиксирован), так же он спал в строю больше, чем 15 секунд, а это нарушение устава а именно глава 2 пункт18. Так же хочу подметить еще один инцидент, когда ему говорили встать в строй, хоть и был закончен рабочий день, он не стал этого делать, тем самым нарушив устав а именно глава 2 пункт 3. Со всеми этими нарушениями, я смею предположить что данный сотрудник не знает Устава, хотя базовый экзамен он сдал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео-фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:26.04.2024.
Подпись: Огурцов​
V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Огурцов Алексей Дмитревич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в данной жалобе. Качество фиксации оставляет желать лучшего. На ней не видно ни жетонов, ничего.
Примечания: Приобретите камеру с хорошим качеством.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.

Должность проверяющего
ФИО проверяющего

Kitsune_External

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Макензи Виктору Юрьевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форд Айбулат Олегович, 04.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник будучи водителем, приехал на место возгорания после чего достал огнетушитель, и начал тушить пожар.
Я гулял по центральному рынку, и услышал звук пожарной сирены, и пошел на звук, и увидел там сотрудника нарушающего правила тушения пожаров. Просьба улучшить проверку лекционных знаний водителей и пожарных.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 30.04.2024
Подпись: A.Ford​

Victor_Makenzi

Активный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Макензи Виктору Юрьевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форд Айбулат Олегович, 04.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник будучи водителем, приехал на место возгорания после чего достал огнетушитель, и начал тушить пожар.
Я гулял по центральному рынку, и услышал звук пожарной сирены, и пошел на звук, и увидел там сотрудника нарушающего правила тушения пожаров. Просьба улучшить проверку лекционных знаний водителей и пожарных.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 30.04.2024
Подпись: A.Ford​
V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форд Айбулат Олегович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Ознакомившись с вашим заявлением мной было принято решение уволить данного сотрудника за нарушение устава. Конкретный пункт: 2.10.
Примечания: Отсутствуют

Начальник Департамента
Макензи Виктор Юрьевич

Edward_Manchester

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Голубин Глеб Александрович​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Картер Оскар Георгивич, 10.10.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил ВУ 2.7.
На парковке ЕСС сотрудник подпорковал свой личный транспорт, имя фамилия и должность сотрудника: Алексей Квин под должности нарколога.
Под даной заевление предостовляю следуищее видеозапись: Документ
Дата: 04.05.2024
Подпись: КОГ​

Gleb_Mihara

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Голубин Глеб Александрович​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Картер Оскар Георгивич, 10.10.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил ВУ 2.7.
На парковке ЕСС сотрудник подпорковал свой личный транспорт, имя фамилия и должность сотрудника: Алексей Квин под должности нарколога.
Под даной заевление предостовляю следуищее видеозапись: Документ
Дата: 04.05.2024
Подпись: КОГ​
V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Картер Оскар Георгивич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Ознакомившись с вашим заявлением мной было принято решение провести профилактическую беседу с сотрудником.
Примечания: Отсутствуют

Начальник Департамента
Голубин Глеб Александрович

Kuzma_Klimov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Худенко Даниил Владимирович, 15.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник на машине реанимации в рабочей форме, прибыл на ТЦ Анашан примерно в 21:50 по Московскому времени и начал расспрашивать про машины, а точнее продают ли владельцы их и за какую цену.
Я прибыл на ТЦ Анашан, посмотреть какие машины имеются с аудиосистемой, прошло неизвестное кол-во времени после моего прибытия и заметил сотрудника ЕСС.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата: 07.05.2024
Подпись: Худенко​

Gleb_Mihara

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Худенко Даниил Владимирович, 15.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник на машине реанимации в рабочей форме, прибыл на ТЦ Анашан примерно в 21:50 по Московскому времени и начал расспрашивать про машины, а точнее продают ли владельцы их и за какую цену.
Я прибыл на ТЦ Анашан, посмотреть какие машины имеются с аудиосистемой, прошло неизвестное кол-во времени после моего прибытия и заметил сотрудника ЕСС.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Подпись: Худенко​
V5KZg.jpg
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Худенко Даниил Владимирович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Ознакомившись с вашим заявлением мной было принято решение провести профилактическую беседу с сотрудником.
Примечания:Ниразборчивая фиксаци
Начальник Департамента

Tayler_Deerden

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тайлер Дерден, 05.12.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Александр Вайме ((Aleksandr_Vaime)).
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.2, ВУ 3.3
Просили взять кровь, а также оказать лечение. В следствии чего сотрудник ЕСС начал оскорблять человека, и побежал по своим делам.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Подпись: Duerden​

Gleb_Mihara

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тайлер Дерден, 05.12.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Александр Вайме ((Aleksandr_Vaime)).
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.2, ВУ 3.3
Просили взять кровь, а также оказать лечение. В следствии чего сотрудник ЕСС начал оскорблять человека, и побежал по своим делам.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Подпись: Duerden​
V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тайлер Дерден!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: В жалобе отказать, на фиксации нет оскорбления, а в лечении вам было отказанно.
Примечания: Нет
Данное решение Вы можете обжаловать
forum.amazing-online.com/forums/nizhegorodskij-oblastnoj-sud.475/']в областном суде Нижегородской области.

Начальник департамента

Alex_Pradin

❤ nelegal ❤️
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прадин Алекс Романович, 02.08.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Превышает свои должностные полномочия и нарушает ВУ. 2.9
Прикладываю к своей жалобе доказательства: жмяк
Дата: 22.05.2024
Подпись: Prad​

Alex_Pradin

❤ nelegal ❤️
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прадин Алекс Романович, 02.08.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Превышает свои должностные полномочия и нарушает ВУ. 2.9
Прикладываю к своей жалобе доказательства: жмяк
Дата: 22.05.2024
Отзываю

Sanders000

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сандерс Фуертов, 14.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника водителя Bogdan Sopov
Данный сотрудник использивал огнетушитель не по назначению , и прибыл на пожар один.
(Вызвали администратора сотрудник вышел из игры)
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Фотофиксацию
Дата: 26.05.2024
Подпись: Sanders​

Gleb_Mihara

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сандерс Фуертов, 14.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника водителя Bogdan Sopov
Данный сотрудник использивал огнетушитель не по назначению , и прибыл на пожар один.
(Вызвали администратора сотрудник вышел из игры)
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Фотофиксацию
Дата: 26.05.2024
Подпись: Sanders​
V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сандерс Фуертов!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Выдать выговор за нарушение ВУ 2.25
Данное решение Вы можете обжаловать forum.amazing-online.com/forums/nizhegorodskij-oblastnoj-sud.475/']в областном суде Нижегородской области.

Начальник департамента

Tem4ikk

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Рассел Тема Александрович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рассел Тема Александрович, 03.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Водителя Андрей Салвадоров. Данный сотрудник оскорбил отца и халатно относился к своей должности.
Я стоял смотрел и вижу халатное обращение и оскорбление родителей
Прикладываю к своей жалобе доказательства:*клик*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:29.05.2024
Подпись:Рассел

Gleb_Mihara

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Рассел Тема Александрович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рассел Тема Александрович, 03.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Водителя Андрей Салвадоров. Данный сотрудник оскорбил отца и халатно относился к своей должности.
Я стоял смотрел и вижу халатное обращение и оскорбление родителей
Прикладываю к своей жалобе доказательства:*клик*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:29.05.2024
Подпись:Рассел
V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рассел Тема Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Выдать выговор за нарушение ВУ 2.23
Данное решение Вы можете обжаловать forum.amazing-online.com/forums/nizhegorodskij-oblastnoj-sud.475/']в областном суде Нижегородской области.
Начальник департамента

Arsen_Chesterfield

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Голубину Глебу Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петрович Арсен Эрвинович, 26.08.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник оскорбил меня при исполнении моих служебных обязанностей, тем самым задев мою честь и достоинство,считаю что человек нарушил 67 УК .
Я хочу что бы человек понес наказание за данное действие, а так же прошу начальство осведомить меня, какое наказание получил человек.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Тык
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. Да.​
Дата: 02,06,2024
Подпись: Arsen

Gleb_Mihara

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Голубину Глебу Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петрович Арсен Эрвинович, 26.08.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник оскорбил меня при исполнении моих служебных обязанностей, тем самым задев мою честь и достоинство,считаю что человек нарушил 67 УК .
Я хочу что бы человек понес наказание за данное действие, а так же прошу начальство осведомить меня, какое наказание получил человек.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Тык
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. Да.​
Дата: 02,06,2024
Подпись: Arsen
V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петрович Арсен Эрвинович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Провести беседу с сотрудником.
Данное решение Вы можете обжаловать forum.amazing-online.com/forums/nizhegorodskij-oblastnoj-sud.475/']в областном суде Нижегородской области.​
Начальник департамента

Alex_Pradin

❤ nelegal ❤️
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прадин Алекс Романович, 02.08.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Кирилус Травкин. Данный сотрудник Нарушает 3 приказ Начальника Департамента
Прикладываю к своей жалобе доказательства:жмяк
Дата: 05.06.2024

Данил Прадинов

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Макензи Виктору Юрьевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прадинов Данил Артемович 15.06.2004, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник совершил нарушение Уголовного Кодекса статьи 23 Открытое хищение чужого имущества а именно угнал авто.
Я стоял танцевал возле забора есс этот сотрудник начал меня выгонять , после чего я стоял танцевал он хотел что-то сказать,после чего подбежал к моему автомобилю сел в него и уехал.
Дата:05.06.2024
Подпись:str1x​

Gleb_Mihara

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прадин Алекс Романович, 02.08.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Кирилус Травкин. Данный сотрудник Нарушает 3 приказ Начальника Департамента
Прикладываю к своей жалобе доказательства:жмяк
Дата: 05.06.2024
V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прадин Алекс Романович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Провести беседу с сотрудником.
Данное решение Вы можете обжаловать forum.amazing-online.com/forums/nizhegorodskij-oblastnoj-sud.475/']в областном суде Нижегородской области.​
Начальник департамента

Вверх
Розыгрыш