Начальнику департамента
Единой службы спасения
ФИОЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Огурцов Алексей Дмитревич,08 .03.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник неоднократно не соблюдал Устав, а именно пункты 2.1, 2.3, 2.5, 2.7, 2.18.
Я явился в строй от спасателя Glebasik_Pojarskiy, и сотрудник Roman_Young начал не соблюдать данные пункты, изначально он подошел к зачинщику строя и сказал "Асаламалейкум, разрешите встать в строй", что нарушает правила устава о субординации(данный инцидент не зафиксирован), так же он спал в строю больше, чем 15 секунд, а это нарушение устава а именно глава 2 пункт18. Так же хочу подметить еще один инцидент, когда ему говорили встать в строй, хоть и был закончен рабочий день, он не стал этого делать, тем самым нарушив устав а именно глава 2 пункт 3. Со всеми этими нарушениями, я смею предположить что данный сотрудник не знает Устава, хотя базовый экзамен он сдал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео-фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата:26.04.2024.
Подпись: Огурцов

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Огурцов Алексей Дмитревич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в данной жалобе. Качество фиксации оставляет желать лучшего. На ней не видно ни жетонов, ничего.
Примечания: Приобретите камеру с хорошим качеством.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.
Должность проверяющего
ФИО проверяющего
ФИО проверяющего