ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Gleb_Mihara

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Макензи Виктору Юрьевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прадинов Данил Артемович 15.06.2004, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник совершил нарушение Уголовного Кодекса статьи 23 Открытое хищение чужого имущества а именно угнал авто.
Я стоял танцевал возле забора есс этот сотрудник начал меня выгонять , после чего я стоял танцевал он хотел что-то сказать,после чего подбежал к моему автомобилю сел в него и уехал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:05.06.2024
Подпись:str1x​
V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прадинов Данил Артемович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать
Примечания: В ЕСС другой начальник департамента!
Данное решение Вы можете обжаловать forum.amazing-online.com/forums/nizhegorodskij-oblastnoj-sud.475/']в областном суде Нижегородской области.​
Начальник департамента
Голубин Глеб Александрович

Egor_Flane

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Голубину Глебу Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флейн Егор Андреевич, 13.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Прадина Алекса Романовича. Данный сотрудник применял физическую силу по отношению к другим сотрудникам,а также нарушал субординацию по отношению ко мне и другому сотруднику ЕСС.
Я стоял в кабинете начальника департамента и увидел данные нарушения
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:07.06.2024
Подпись: EF

Dexn_White

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайт Дексн Вальдемарович, 13.01.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Прадина Алекса Романовича. Данный сотрудник находился в маске в рабочей форме.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Дата: 07.06.2024
Подпись: imsgorel

Dexn_White

Пользователь
Пользователь
J
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайт Дексн Вальдемарович, 13.01.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Прадина Алекса Романовича. Данный сотрудник находился в маске в рабочей форме.
Отзываю.

Dexn_White

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Gleb_Mihara

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флейн Егор Андреевич, 13.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Прадина Алекса Романовича. Данный сотрудник применял физическую силу по отношению к другим сотрудникам,а также нарушал субординацию по отношению ко мне и другому сотруднику ЕСС.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:07.06.2024
Подпись: EF
V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флейн Егор Андреевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Провести беседу с сотрудником.
Примечания: Если это ещё повторится, то сотрудник получит выговор!
Данное решение Вы можете обжаловать forum.amazing-online.com/forums/nizhegorodskij-oblastnoj-sud.475/']в областном суде Нижегородской области.​
Начальник департамента

Gleb_Mihara

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайт Дексн Вальдемарович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Провести беседу с сотрудником.
Примечания: Если это ещё повторится, то сотрудник получит выговор!
Начальник департамента

Alex_Pradin

❤ nelegal ❤️
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прадин Алекс Романович, 02.08.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Дексана Вайта. Данный сотрудник спит в раздевалке более 15 минут, тем самым нарушает ВУ 2.19
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Тык
Дата: 08.06.2024
Подпись: Prad​

Gleb_Mihara

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прадин Алекс Романович, 02.08.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Дексана Вайта. Данный сотрудник спит в раздевалке более 15 минут, тем самым нарушает ВУ 2.19
Дата: 08.06.2024
Подпись: Prad​
V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прадин Алекс Романович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник получит выговор за 2.19
Примечания: Нет.
Начальник департамента

Гармагомедов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Звереву Дмитрию Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гармагомедов Максим Алексеевич, 22.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник совершил наезд на сотрудника правоохранительного органа, многократно нарушал ПДД.
Я, заместитель начальника Следственного отдела, майор юстиции Гармагомедов Максим Алексеевич, находился в патрулировании Нижегородской области с напарником. Данный сотрудник грубо нарушил ПДД, Из-за этого мы собирались задержать данного сотрудника, но он сообщил нам что у него пожар и собирался уехать. После чего спустя некоторое время преследований данного сотрудника он совершил наезд на сотрудника полиции. После этого он скрылся с места совершения преступления. В ходе погони за ним он пересел в другое транспортное средство и скрывался от сотрудников, но спустя некоторое время был пойман, по нам открыли огонь неустановленные лица, предположительно его друзья, сам же пожарный начал душить сотрудников полиции и военнослужащего органов ФСБ огнетушителем. Данные деяния попадают под ст. 65 УК РФ. Прошу принять меры в отношении данного сотрудника и привлечь его к юридической ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "Регистрация с нагрудного видеорегистратора напарника".
(( ООС: Тайм-коды: 0:12; 3:50 )).
Дата: 14 июня 2024 г.
Подпись:
dxCELcg.png

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гармагомедов Максим Алексеевич, 22.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник совершил наезд на сотрудника правоохранительного органа, многократно нарушал ПДД.
Я, заместитель начальника Следственного отдела, майор юстиции Гармагомедов Максим Алексеевич, находился в патрулировании Нижегородской области с напарником. Данный сотрудник грубо нарушил ПДД, Из-за этого мы собирались задержать данного сотрудника, но он сообщил нам что у него пожар и собирался уехать. После чего спустя некоторое время преследований данного сотрудника он совершил наезд на сотрудника полиции. После этого он скрылся с места совершения преступления. В ходе погони за ним он пересел в другое транспортное средство и скрывался от сотрудников, но спустя некоторое время был пойман, по нам открыли огонь неустановленные лица, предположительно его друзья, сам же пожарный начал душить сотрудников полиции и военнослужащего органов ФСБ огнетушителем. Данные деяния попадают под ст. 65 УК РФ. Прошу принять меры в отношении данного сотрудника и привлечь его к юридической ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "Регистрация с нагрудного видеорегистратора напарника".
(( ООС: Тайм-коды: 0:12; 3:50 )).
Дата: 14 июня 2024 г.
Подпись:
dxCELcg.png
proxy (2).jpg
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гармагомедов Максим Алексеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
пожарный Олег Моралес будет уволен, водитель Егор Разенков получит дис. взыскание в личное дело.
Примечания: Благодарим за бдительность!
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.​

Начальник департамента
Зверев Дмитрий Алексеевич

Последнее редактирование:

Ilya_Fazilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Фазилов Илья Васильевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фазилов Илья Васильевич, 27.04.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Взял оружие и начал на меня наводить одно из оружий был Макаров.
Я стоял в здании МЧС сотрудник был без формы я попросил надеть его форму или покинуть здание он сказал "ща ты у меня получишь" надел форму и навёл оружие.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация.
Дата:01.07.2024
Подпись:Fazilov​

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Фазилов Илья Васильевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фазилов Илья Васильевич, 27.04.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Взял оружие и начал на меня наводить одно из оружий был Макаров.
Я стоял в здании МЧС сотрудник был без формы я попросил надеть его форму или покинуть здание он сказал "ща ты у меня получишь" надел форму и навёл оружие.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация.
Дата:01.07.2024
Подпись:Fazilov​
proxy (2).jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фазилов Илья Васильевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
нарушитель будет уволен!.

Начальник департамента

Neon4ik_Love

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кошик Амир Михайлович, 27.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Спал в палате более 5 минут.
Я пришел в ЕСС для получения мед. помощи, а врач спит на рабочем месте.
Дата:02.07.2024
Подпись: Kosh​

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кошик Амир Михайлович, 27.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Спал в палате более 5 минут.
Я пришел в ЕСС для получения мед. помощи, а врач спит на рабочем месте.
Дата:02.07.2024
Подпись: Kosh​
proxy (2).jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кошик Амир Михайлович!
нарушитель получил устное предупреждение.

Начальник департамента

Kitsune_External

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форд Айбулат Олегович, 04.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник устроил драку, тушил огнетушителем людей, прошу наказать данного человека.
Я сдавал экзамены для повышения, после увидел как два человека дерутся, и тушат друг друга огнетушителем, прошу наказать человека который показан на фиксации по внутреннему уставу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 05.07.2024
Подпись: A.Ford​

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форд Айбулат Олегович, 04.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник устроил драку, тушил огнетушителем людей, прошу наказать данного человека.
Я сдавал экзамены для повышения, после увидел как два человека дерутся, и тушат друг друга огнетушителем, прошу наказать человека который показан на фиксации по внутреннему уставу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 05.07.2024
Подпись: A.Ford​
proxy (2).jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форд Айбулат Олегович!
нарушителю будет выдан выговор.

Начальник департамента

Cherytiggov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рёта Утреези Секстерович, 12.07.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Кевин Андерсонс. Данный сотрудник попал в тюрьму после чего я позвал сотрудника и когда у него спросили кто он покинул область, после срока я вижу как он работает в ЕСС..
Я находился в ИК после чего увидел знакомое лицо и спросил у него что он ли он сотрудник ЕСС, после чего он начал говорить "тссс" и убегать.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация, Фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 12.07.2024
Подпись: ign​

Sanya.Kazanski

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саша Панкратов Панкратович, 30.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Эсчиро Васами.
Данный сотрудник взял огнетушитель но хотя я ему говорил что ему нельзя 3 раза и пожарный сказал после пожара он не обращал на меня внимание ему пожарный давал 3 предупреждение но он всеравно брал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Дата: 14.07.2024
Подпись: Панкрат​

Taras_Mirnyy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саша Панкратов Панкратович, 30.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Эсчиро Васами.
Данный сотрудник взял огнетушитель но хотя я ему говорил что ему нельзя 3 раза и пожарный сказал после пожара он не обращал на меня внимание ему пожарный давал 3 предупреждение но он всеравно брал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Дата: 14.07.2024
Подпись: Панкрат​

proxy (2).jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саша Панкратов Панкратович!
Сотрудник будет уволен.

Начальник департамента
Квин Скотт Владимирович

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш