ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 63 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Nikolay_Aleckseev

Активный пользователь
Пользователь
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Август Витальевич!
Ваше заявление на перевод было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме, отсутствует отступ между последним предложением и датой.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
«23» ноября 2025 г.
cLRXo.png

Н.С. Алексеев
отзываю

Nikolay_Aleckseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции - Алексееву Е.Р.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Астраханов Максим Олегович, 25.11.1977 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении действий командира ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, подполковника полиции Ределса Гоши Александровича, который 22 ноября 2025 года в 03:48 вынес отказ по моему рапорту
Я считаю данный отказ необоснованным и прошу пересмотреть принятое решение, поскольку оно не соответствует фактическим обстоятельствам несения мной службы и основано на формальной неточности, не влияющей на выполнение мною должностных обязанностей.

В установленное время я заступил на пост и приступил к несению дежурства в полном соответствии с регламентом. На протяжении всего периода я находился на закреплённом месте и регулярно докладывал в дежурную часть. Все доклады были сделаны вовремя, без пропусков, что подтверждено соответствующими записями в журнале дежурной части и фотофиксацией данных страниц. Фактически я исполнял обязанности на посту, предусмотренном планом расстановки лиц суточного наряда, и не покидал его ни на минуту.

Основанием для отказа, указанным подполковником полиции Ределсом Г.А., стала формулировка моих докладов, где я обозначал место службы как «ИВС». При этом фактически пост, на котором я находился, соответствует изолятору временного содержания, который в регламентирующих документах также именуется КПЗ (камера предварительного заключения). Оба названия описывают одно и то же место, предназначенное для содержания лиц, задержанных по подозрению в совершении уголовных преступлений. Использование одной из терминологических форм не исключает правильность выполнения служебных обязанностей и не может считаться нарушением, тем более при наличии документального подтверждения несения службы на соответствующем посту.

Таким образом, отказ, основанный лишь на терминологической формальности, считаю неправомерным и противоречащим объективной обстановке. Я исполнил обязанности в полном объёме, докладывал регулярно, пост не покидал, что подтверждено журналом и фотоматериалами. По моему мнению, оснований для отказа по существу не имеется.

На основании изложенного прошу пересмотреть и изменить вынесенный в мой адрес вердикт, отменить отказ, восстановить объективность рассмотрения рапорта и дать правовую оценку действиям подполковника полиции Ределса Гоши Александровича, который допустил вынесение решения при наличии очевидных доказательств добросовестного исполнения мною служебных обязанностей.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация, отказ рапорта от подполковника Ределса Гоши Александровича
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

22 ноября 2025 г.
8Wz7GCL.png
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Максим Олегович!
Ваше заявление с жалобой было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: ответы на рапорты, обжаловаются в судебном порядке, через иск в суд.

по Нижегородской области
полковник полиции
«23» ноября 2025 г.
cLRXo.png

Н.С. Алексеев

Nikolay_Aleckseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирсов Август Витальевич, 15.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник УМВД младший сержант полиции Арсений Макаров открыл огонь по гражданскому лицу без причины.
Я, отойдя от закусочной, поставил самокат на зарядку, побежав в ЕСС я услышал выстрелы, обернувшись увидел что стреляет сотрудник полиции, объяснил он свои действия тем, что гражданин открыл по ним огонь и употребил запрещенный препарат, хотя на ниже прилагаемой фиксации этого не было видно, считаю что данный сотрудник полиции поступил незаконно.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 22.11.2025
Подпись: ..::A.fsov::..
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Август Витальевич!
Ваше заявление с жалобой было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
Примечание: заявление составлено не по форме, отсутствует отступ между последним предложением и датой.

по Нижегородской области
полковник полиции
«23» ноября 2025 г.
cLRXo.png

Н.С. Алексеев

ᴡᴏᴍᴀɴ

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голубь Полина Александровна, 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник оскорбил меня а так же нарушал ПДД.
Я стояла не кого не трогала, данный сотрудник уезжал от сотрудников УМВД, я решила им помочь.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеодоказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена.​
Дата: 26.11.2025
Подпись: P.A.​

Nikitos_Gutkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голубь Полина Александровна, 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник оскорбил меня а так же нарушал ПДД.
Я стояла не кого не трогала, данный сотрудник уезжал от сотрудников УМВД, я решила им помочь.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеодоказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена.​
Дата: 26.11.2025
Подпись: P.A.​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Полина Александровна!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.

Заместитель начальника
УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
«26» ноября 2025 г.
cOd29.jpg

Н.Ю. Гутков

Savely Trakhtenberg

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трахтенберг Савелий Игоревич, 03.05.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник полиции младший лейтенант Арслан Рахматуллин, изъял у меня материалы, хотя не имел на это право. По ст. 9 Федерального закона "Об оружии" сотрудник полиции имеет право изымать оружие и патроны к нему. Материалы не являются запрещенной вещью в Нижегородской области. Оперуполномоченный ОСБ НЕ знает что запрещено изымать материалы
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация

Дата: 27.11.2025
Подпись: Трахтен​

Egor_Aleckseev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трахтенберг Савелий Игоревич, 03.05.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник полиции младший лейтенант Арслан Рахматуллин, изъял у меня материалы, хотя не имел на это право. По ст. 9 Федерального закона "Об оружии" сотрудник полиции имеет право изымать оружие и патроны к нему. Материалы не являются запрещенной вещью в Нижегородской области. Оперуполномоченный ОСБ НЕ знает что запрещено изымать материалы

Дата: 27.11.2025
Подпись: Трахтен​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Савелий Игоревич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: с младшим лейтенантом полиции Рахматулинным будет проведена профилактическая беседа.

Начальник
генерал-майор полиции
«27» ноября 2025 г.
подпись моя.jpg

Е.Р. Алексеев

Dima_Shirokow

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Скалли Дмитривич Шарипов, 30.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник полиции Мойора Клаус Кайфмен , Посадил меня не потой стате я проник на территорию и меня задержали по №( УК РФ По ст. 39 Ук РФ"-Заявление об отводе судьи
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация

Дата: 28.11.2025
Подпись: CкаK​

Egor_Aleckseev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Скалли Дмитривич Шарипов, 30.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник полиции Мойора Клаус Кайфмен , Посадил меня не потой стате я проник на территорию и меня задержали по №( УК РФ По ст. 39 Ук РФ"-Заявление об отводе судьи
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация

Дата: 28.11.2025
Подпись: CкаK​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дмитривич Шарипов!
Примечание: заявление составлено не по форме.

Начальник
генерал-майор полиции
«28» ноября 2025 г.
подпись моя.jpg

Е.Р. Алексеев

RomkaVostochnyy

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Восточный Роман Игоревич, 03.05.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Полной ситуации на видео нету, запросите фиксацию у сотрудника, я постараюсь обьяснить ситуацию. Мною был отправлен вызов что сзади КП-2 ВЧ 20-115 красят графити, минуты 3 я там стоял но никто не приехал, позже я снова приехал на то же место и таксист который меня подвозил начал говорить что будто мы открыли огонь по хулиганам, я абсолютно ничего не говорил и просто сидел в машине, абсолютно другой сотрудник меня вытаскивает из машины и задерживает по статье 61 УК РФ, он не отвечал на мои вопросы что я сделал а потом вообще он отпустил мою руку и меня взял данный сотрудник полиции младший лейтенант Владимир Булад, также не мог мне сказать что я такого сделала просто посадил в тюрму

Дата: 29.11.2025
Подпись: Vostochnyy

Nikitos_Gutkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Восточный Роман Игоревич, 03.05.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Полной ситуации на видео нету, запросите фиксацию у сотрудника, я постараюсь обьяснить ситуацию. Мною был отправлен вызов что сзади КП-2 ВЧ 20-115 красят графити, минуты 3 я там стоял но никто не приехал, позже я снова приехал на то же место и таксист который меня подвозил начал говорить что будто мы открыли огонь по хулиганам, я абсолютно ничего не говорил и просто сидел в машине, абсолютно другой сотрудник меня вытаскивает из машины и задерживает по статье 61 УК РФ, он не отвечал на мои вопросы что я сделал а потом вообще он отпустил мою руку и меня взял данный сотрудник полиции младший лейтенант Владимир Булад, также не мог мне сказать что я такого сделала просто посадил в тюрму

Дата: 29.11.2025
Подпись: Vostochnyy
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Роман Игоревич!
Примечание: сотрудник Владимир Булад не проходит службу в УМВД.

Заместитель начальника
полковник полиции
«30» ноября 2025 г.
cO9Hf.jpg

Н.Ю. Гутков

Lexa_Bodrov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексей Бодров, 13.07.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник - выдал мне в районе 3 статей, не поняв и не послушав меня до конца.
Я стоял перед воротами Военной територии, по рп чату писал:
- Я приехал к генералу, я агент ГРУ
Ефрейтор которому я это всё говорил ответил:
- Вы можете показать мне ваше удостоверение?
Я долго сидел с открытым чатом, думал что написать такое, чтобы выглядело правдоподобно..
Через несколько секунд, Ефрейтор устал ждать пока я допишу, ответил
- Ладно, щас открою вам.
После этих слов, я сел в машину, и заехал на територию, остановился перед зданием казармы,
вышел из машины, и направился в сторону казармы пешком. Я видел что сзади подьехала машина ППС, поэтому не стал бежать
чтобы они не подумали что я хочу убежать.
Сотрудник отдела ППС в форме ОМОН задержал меня, далее обыскал, взял несколько грамм мятной пудры из кармана,
затем из багажника 70+ грамм забрал, и повёз меня в отеделение ДПС.
По дороге я вспомнил что, он не назвал основания, и не сказал почему же я задержан, я спросил:
- основания будете называть?
На что я получил ответ:
- Конечно, сейчас доедем, я вам скажу.

Прошу принять моё заявление, пересмотреть, провести беседу с сотрудником. А так-же, если у меня есть полное право на свободу, выпустите. На этом у меня всё, спасибо за внимание!.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://screenapp.io/app/v/JDENuiaR_b

Дата: 01.12.2025
Подпись: Lexa_Bodrov​

Nikolay_Aleckseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексей Бодров, 13.07.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник - выдал мне в районе 3 статей, не поняв и не послушав меня до конца.
Я стоял перед воротами Военной територии, по рп чату писал:
- Я приехал к генералу, я агент ГРУ
Ефрейтор которому я это всё говорил ответил:
- Вы можете показать мне ваше удостоверение?
Я долго сидел с открытым чатом, думал что написать такое, чтобы выглядело правдоподобно..
Через несколько секунд, Ефрейтор устал ждать пока я допишу, ответил
- Ладно, щас открою вам.
После этих слов, я сел в машину, и заехал на територию, остановился перед зданием казармы,
вышел из машины, и направился в сторону казармы пешком. Я видел что сзади подьехала машина ППС, поэтому не стал бежать
чтобы они не подумали что я хочу убежать.
Сотрудник отдела ППС в форме ОМОН задержал меня, далее обыскал, взял несколько грамм мятной пудры из кармана,
затем из багажника 70+ грамм забрал, и повёз меня в отеделение ДПС.
По дороге я вспомнил что, он не назвал основания, и не сказал почему же я задержан, я спросил:
- основания будете называть?
На что я получил ответ:
- Конечно, сейчас доедем, я вам скажу.

Прошу принять моё заявление, пересмотреть, провести беседу с сотрудником. А так-же, если у меня есть полное право на свободу, выпустите. На этом у меня всё, спасибо за внимание!.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://screenapp.io/app/v/JDENuiaR_b

Дата: 01.12.2025
Подпись: Lexa_Bodrov​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Алексей Бодров!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: с сотрудником будет проведена проф. беседа, но права на свободу Вы лишены, из-за нарушения статьи уголовного кодекса "45 - незаконное изготовление / хранение / передача / продажа наркотических веществ".

по Нижегородской области
полковник полиции
«1» декабря 2025 г.
cO0uK.png

Н.С. Алексеев

Azamat Schwamm

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Алексеевву Е.P

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Швам Азамат Евгеньевич, 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ППСП. Данный сотрудник под именем Матвей Великий; Первое данный сотрудник начаил вмешиваться в рп процес я разговаривал с ппс он начел мне выписывать штрафы в 2 они накидали мне штрафоф на тыщ 500. грубо отвечает и игнорирует просьбы гражданский вызвать фсин Второе данный сотрудник посылал на три буквы Третье: он меня ударил дубинкой открыл КПК сфотогрофировал когда я был на полу лицом в пол как то смог меня сфоктать когда я бегал и успел выписать штраф Четвертое: Матвей Великий сел ко мне в камеру и начел сьметься
Требую чтобы данный сотрудник ППСП Принял наказание .
Прикладываю к своей жалобе доказательстваДокументация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден​

Дата: 02.12.2025
Подпись: KE

Nikolay_Aleckseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Швам Азамат Евгеньевич, 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ППСП. Данный сотрудник под именем Матвей Великий; Первое данный сотрудник начаил вмешиваться в рп процес я разговаривал с ппс он начел мне выписывать штрафы в 2 они накидали мне штрафоф на тыщ 500. грубо отвечает и игнорирует просьбы гражданский вызвать фсин Второе данный сотрудник посылал на три буквы Третье: он меня ударил дубинкой открыл КПК сфотогрофировал когда я был на полу лицом в пол как то смог меня сфоктать когда я бегал и успел выписать штраф Четвертое: Матвей Великий сел ко мне в камеру и начел сьметься
Требую чтобы данный сотрудник ППСП Принял наказание .
Прикладываю к своей жалобе доказательстваДокументация

Дата: 02.12.2025
Подпись: KE
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Азамат Евгеньевич!
ВВаше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
Примечание: заявление составлено не по форме, неверно указана дата подачи заявления.

по Нижегородской области
полковник полиции
«04» декабря 2025 г.
cO0uK.png

Н.С. Алексеев

Rudolf_Orliano

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Френдли Рудольф Миниязович, 16.03.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ППСП. Данный сотрудник задержал гражданина без весомой на то причины, не разъяснил ему основания задержания, задерживал гражданина без напарника и служебного автотранспорта, когда я подошёл он снял наручники гражданину и убежал, потребовал полицейского представиться он начал убегать и отказался предъявить служебное удостоверение. Прошу дать правовую оценку действиям данного сотрудника полиции и привлечь у установленному законодательством ответственности.

Дата: 08.12.2025
Подпись: rudolf

Nikolay_Aleckseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Френдли Рудольф Миниязович, 16.03.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ППСП. Данный сотрудник задержал гражданина без весомой на то причины, не разъяснил ему основания задержания, задерживал гражданина без напарника и служебного автотранспорта, когда я подошёл он снял наручники гражданину и убежал, потребовал полицейского представиться он начал убегать и отказался предъявить служебное удостоверение. Прошу дать правовую оценку действиям данного сотрудника полиции и привлечь у установленному законодательством ответственности.

Дата: 08.12.2025
Подпись: rudolf
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Рудольф Миниязович!
Примечание: руководство УМВД по Нижегородской области решило выдать сотруднику дисциплинарное наказание в виде устного выговора в занесением в личное дело.

по Нижегородской области
полковник полиции
«08» декабря 2025 г.
cSwgu.png

Н.С. Алексеев

Последнее редактирование:
Вверх