Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Е.Р.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Базанов Алексей Алесеевич , 27.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Калашников Франклин . Данный сотрудник неадекват, не знает законодательство.
Я залез на желтую зону и хотел вылезти, залез какой то гражданин и начал оскорблять всех за ним побежали и когда не было сотрудников я пытался вылезти,после пришел младший сержант и задержал меня, пришел лейтенант и начал агресировать когда я с ним спокойно разговаривал после чего надел мне мешок и инкриминировал 39 статью УК, требую что бы данного сотрудника немедленно задержали, уволили по 51УК и возмещение морального ущерба.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ, Документ Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 27.01.2026
Подпись: Lacoste
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Алексей Алексеевич! Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: неактуальное имя отчество генерала-майора полиции. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|