ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 65 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Tsukuyomi_Fujiwara

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Е.Р.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Базанов Алексей Алесеевич , 27.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Калашников Франклин . Данный сотрудник неадекват, не знает законодательство.
Я залез на желтую зону и хотел вылезти, залез какой то гражданин и начал оскорблять всех за ним побежали и когда не было сотрудников я пытался вылезти,после пришел младший сержант и задержал меня, пришел лейтенант и начал агресировать когда я с ним спокойно разговаривал после чего надел мне мешок и инкриминировал 39 статью УК, требую что бы данного сотрудника немедленно задержали, уволили по 51УК и возмещение морального ущерба.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ, Документ Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 27.01.2026
Подпись: Lacoste​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Алексей Алексеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: неактуальное имя отчество генерала-майора полиции.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника
УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
«28» января 2026 г.
66ab10eddb88a616.jpeg

Т.А. Фудживара

Dimka_Morantezz

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции - Алексееву Н.С.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морантезз Дмитрий Денисович, 04.10.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, лейтенанта полиции Егор Кристофор, человек при задержании назвал меня дурой. Тайм-код: 13:47:39
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 31.01.2026
Подпись: morantezz​

Andrei_Florein

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции - Алексееву Н.С.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морантезз Дмитрий Денисович, 04.10.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, лейтенанта полиции Егор Кристофор, человек при задержании назвал меня дурой. Тайм-код: 13:47:39

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дмитрий Денисович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: заявление было составлено не по форме. ФИО генерала-майора должно быть отдельно.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
«31» января 2026 г.
gX_uabiivEORg1SM_Q0rDNxqxyArCEovDsW0oJqGP5SLKQFf3G5wzHnxjnY9g6ZxBTsrTSXQbwOKhKgYipZYWrkD.jpg

А.С. Флорейн

Dimka_Morantezz

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Н.С.
З А Я В Л Е Н И Е

elisha

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Н.С.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Франкенштейн Эпштейн, 11.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Матвея Аллексеева. Данный сотрудник, находясь при исполнении служебных обязанностей, допустил нарушения законодательства Нижегородской области и установленных регламентов.
Я, Франкенштейн Эпштейн «31 Января» 2026 года зашёл через открытую дверь на территорию, доступ к которой фактически не был ограничен какими-либо ограждениями, контрольно-пропускными пунктами либо предупреждающими знаками.
После этого ко мне подбежал гражданин, не представившийся сотрудником правоохранительных органов, и в устной форме потребовал покинуть территорию. При этом данный гражданин не предъявил служебное удостоверение и не сообщил правовых оснований для предъявляемого требования.
Впоследствии к указанной ситуации присоединился сотрудник УМВД Матвей Аллексеев, который, не представившись, не предъявив служебное удостоверение и не разъяснив причину и цель обращения, применил в отношении меня физическую силу и специальные средства.
Сообщаю, что:
  • сопротивления я не оказывал;
  • угрозы жизни и здоровью сотрудников либо третьих лиц не создавал;
  • неоднократные законные требования покинуть территорию (не менее трёх раз) мне предъявлены не были;
  • разумный срок для выполнения требования предоставлен не был.
В соответствии с ч.2 ст.28 Конституции Нижегородской области, каждому гарантируется право на возмещение вреда, причинённого незаконными действиями либо бездействием органов государственной власти и их должностных лиц, а также восстановление нарушенных прав и свобод.

Из правового смысла данной нормы следует, что действия должностного лица должны быть строго соразмерны, законны и обоснованы, чего в рассматриваемой ситуации обеспечено не было.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Подпись: @Epstein.​

Tsukuyomi_Fujiwara

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Н.С.
З А Я В Л Е Н И Е

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дмитрий Денисович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: в отношении сотрудников будет проведена проверка, после выяснения всех обстоятельств сотрудники понесут дисциплинарную ответственность.

Заместитель начальника
полковник полиции
«2» февраля 2026 г.
66ab10eddb88a616.jpeg

Т.А. Фудживара

Tsukuyomi_Fujiwara

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Н.С.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Франкенштейн Эпштейн, 11.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Матвея Аллексеева. Данный сотрудник, находясь при исполнении служебных обязанностей, допустил нарушения законодательства Нижегородской области и установленных регламентов.
Я, Франкенштейн Эпштейн «31 Января» 2026 года зашёл через открытую дверь на территорию, доступ к которой фактически не был ограничен какими-либо ограждениями, контрольно-пропускными пунктами либо предупреждающими знаками.
После этого ко мне подбежал гражданин, не представившийся сотрудником правоохранительных органов, и в устной форме потребовал покинуть территорию. При этом данный гражданин не предъявил служебное удостоверение и не сообщил правовых оснований для предъявляемого требования.
Впоследствии к указанной ситуации присоединился сотрудник УМВД Матвей Аллексеев, который, не представившись, не предъявив служебное удостоверение и не разъяснив причину и цель обращения, применил в отношении меня физическую силу и специальные средства.
Сообщаю, что:
  • сопротивления я не оказывал;
  • угрозы жизни и здоровью сотрудников либо третьих лиц не создавал;
  • неоднократные законные требования покинуть территорию (не менее трёх раз) мне предъявлены не были;
  • разумный срок для выполнения требования предоставлен не был.
В соответствии с ч.2 ст.28 Конституции Нижегородской области, каждому гарантируется право на возмещение вреда, причинённого незаконными действиями либо бездействием органов государственной власти и их должностных лиц, а также восстановление нарушенных прав и свобод.

Из правового смысла данной нормы следует, что действия должностного лица должны быть строго соразмерны, законны и обоснованы, чего в рассматриваемой ситуации обеспечено не было.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Подпись: @Epstein.​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Франкенштейн Эпштейн!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме, документация не рабочая.

Заместитель начальника
полковник полиции
«2» февраля 2026 г.
66ab10eddb88a616.jpeg

Т.А. Фудживара

Andrei_Malahaw

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Е.Р.

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Малахав Андрей Владимирович, 29.04.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Леонида Алексеева. Данный сотрудник: Подозревается в нарушении УК статьи 51 и 56 а также в незаконном лишении свободы.
Я выехал в патрулирование по НО с напарником после чего к нам подъезжает черная Skoda Octavia MK3 С номерными знаками "Е950ХС|05" После чего мы услышали из авто оскорбления в нашу сторону. Началась погоня после чего произошёл таран нашего служебного ТС. После данного события я открыл огонь по колёсам и задержал водителя после чего отдал его своему напарнику и погнался за други человеком им и оказался этот сотрудник, но во время погони я понял что нету 2 пары наручников. Дальше сотрудник в гражданской форме применил по отношению ко мне стяжки и показал своё удостоверение и повёл к отделению и заявил что он при исполнении хотя находиться не не на рабочем дне. И тем самым он также проявил халатность к людям которые находились с ним в машине и нарушали законодательство а то есть 27 УК, а так же 67 УК

Дата: 04.02.2026
Подпись: MALAHAW​

Nikitos_Gutkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Е.Р.

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Малахав Андрей Владимирович, 29.04.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Леонида Алексеева. Данный сотрудник: Подозревается в нарушении УК статьи 51 и 56 а также в незаконном лишении свободы.
Я выехал в патрулирование по НО с напарником после чего к нам подъезжает черная Skoda Octavia MK3 С номерными знаками "Е950ХС|05" После чего мы услышали из авто оскорбления в нашу сторону. Началась погоня после чего произошёл таран нашего служебного ТС. После данного события я открыл огонь по колёсам и задержал водителя после чего отдал его своему напарнику и погнался за други человеком им и оказался этот сотрудник, но во время погони я понял что нету 2 пары наручников. Дальше сотрудник в гражданской форме применил по отношению ко мне стяжки и показал своё удостоверение и повёл к отделению и заявил что он при исполнении хотя находиться не не на рабочем дне. И тем самым он также проявил халатность к людям которые находились с ним в машине и нарушали законодательство а то есть 27 УК, а так же 67 УК

Дата: 04.02.2026
Подпись: MALAHAW​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Андрей Владимирович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: с лейтенантом полиции Алексеевым будет проведена профилактическая беседа.

Заместитель начальника
полковник полиции
«5» февраля 2026 г.
c2NUR.jpg

Н.Ю. Гутков

Вверх