ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 63 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Nikolay_Aleckseev

Активный пользователь
Пользователь
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Август Витальевич!
Ваше заявление на перевод было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме, отсутствует отступ между последним предложением и датой.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
«23» ноября 2025 г.
cLRXo.png

Н.С. Алексеев
отзываю

Nikolay_Aleckseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции - Алексееву Е.Р.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Астраханов Максим Олегович, 25.11.1977 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении действий командира ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, подполковника полиции Ределса Гоши Александровича, который 22 ноября 2025 года в 03:48 вынес отказ по моему рапорту
Я считаю данный отказ необоснованным и прошу пересмотреть принятое решение, поскольку оно не соответствует фактическим обстоятельствам несения мной службы и основано на формальной неточности, не влияющей на выполнение мною должностных обязанностей.

В установленное время я заступил на пост и приступил к несению дежурства в полном соответствии с регламентом. На протяжении всего периода я находился на закреплённом месте и регулярно докладывал в дежурную часть. Все доклады были сделаны вовремя, без пропусков, что подтверждено соответствующими записями в журнале дежурной части и фотофиксацией данных страниц. Фактически я исполнял обязанности на посту, предусмотренном планом расстановки лиц суточного наряда, и не покидал его ни на минуту.

Основанием для отказа, указанным подполковником полиции Ределсом Г.А., стала формулировка моих докладов, где я обозначал место службы как «ИВС». При этом фактически пост, на котором я находился, соответствует изолятору временного содержания, который в регламентирующих документах также именуется КПЗ (камера предварительного заключения). Оба названия описывают одно и то же место, предназначенное для содержания лиц, задержанных по подозрению в совершении уголовных преступлений. Использование одной из терминологических форм не исключает правильность выполнения служебных обязанностей и не может считаться нарушением, тем более при наличии документального подтверждения несения службы на соответствующем посту.

Таким образом, отказ, основанный лишь на терминологической формальности, считаю неправомерным и противоречащим объективной обстановке. Я исполнил обязанности в полном объёме, докладывал регулярно, пост не покидал, что подтверждено журналом и фотоматериалами. По моему мнению, оснований для отказа по существу не имеется.

На основании изложенного прошу пересмотреть и изменить вынесенный в мой адрес вердикт, отменить отказ, восстановить объективность рассмотрения рапорта и дать правовую оценку действиям подполковника полиции Ределса Гоши Александровича, который допустил вынесение решения при наличии очевидных доказательств добросовестного исполнения мною служебных обязанностей.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация, отказ рапорта от подполковника Ределса Гоши Александровича
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

22 ноября 2025 г.
8Wz7GCL.png
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Максим Олегович!
Ваше заявление с жалобой было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: ответы на рапорты, обжаловаются в судебном порядке, через иск в суд.

по Нижегородской области
полковник полиции
«23» ноября 2025 г.
cLRXo.png

Н.С. Алексеев

Nikolay_Aleckseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирсов Август Витальевич, 15.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник УМВД младший сержант полиции Арсений Макаров открыл огонь по гражданскому лицу без причины.
Я, отойдя от закусочной, поставил самокат на зарядку, побежав в ЕСС я услышал выстрелы, обернувшись увидел что стреляет сотрудник полиции, объяснил он свои действия тем, что гражданин открыл по ним огонь и употребил запрещенный препарат, хотя на ниже прилагаемой фиксации этого не было видно, считаю что данный сотрудник полиции поступил незаконно.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 22.11.2025
Подпись: ..::A.fsov::..
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Август Витальевич!
Ваше заявление с жалобой было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
Примечание: заявление составлено не по форме, отсутствует отступ между последним предложением и датой.

по Нижегородской области
полковник полиции
«23» ноября 2025 г.
cLRXo.png

Н.С. Алексеев

ᴡᴏᴍᴀɴ

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голубь Полина Александровна, 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник оскорбил меня а так же нарушал ПДД.
Я стояла не кого не трогала, данный сотрудник уезжал от сотрудников УМВД, я решила им помочь.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеодоказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена.​
Дата: 26.11.2025
Подпись: P.A.​

Nikitos_Gutkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голубь Полина Александровна, 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник оскорбил меня а так же нарушал ПДД.
Я стояла не кого не трогала, данный сотрудник уезжал от сотрудников УМВД, я решила им помочь.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеодоказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена.​
Дата: 26.11.2025
Подпись: P.A.​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Полина Александровна!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.

Заместитель начальника
УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
«26» ноября 2025 г.
cOd29.jpg

Н.Ю. Гутков

Savely Trakhtenberg

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трахтенберг Савелий Игоревич, 03.05.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник полиции младший лейтенант Арслан Рахматуллин, изъял у меня материалы, хотя не имел на это право. По ст. 9 Федерального закона "Об оружии" сотрудник полиции имеет право изымать оружие и патроны к нему. Материалы не являются запрещенной вещью в Нижегородской области. Оперуполномоченный ОСБ НЕ знает что запрещено изымать материалы
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация

Дата: 27.11.2025
Подпись: Трахтен​

Egor_Aleckseev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трахтенберг Савелий Игоревич, 03.05.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник полиции младший лейтенант Арслан Рахматуллин, изъял у меня материалы, хотя не имел на это право. По ст. 9 Федерального закона "Об оружии" сотрудник полиции имеет право изымать оружие и патроны к нему. Материалы не являются запрещенной вещью в Нижегородской области. Оперуполномоченный ОСБ НЕ знает что запрещено изымать материалы
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация

Дата: 27.11.2025
Подпись: Трахтен​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Савелий Игоревич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: с младшим лейтенантом полиции Рахматулинным будет проведена профилактическая беседа.

Начальник
УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«27» ноября 2025 г.
подпись моя.jpg

Е.Р. Алексеев

Dima_Shirokow

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Скалли Дмитривич Шарипов, 30.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник полиции Мойора Клаус Кайфмен , Посадил меня не потой стате я проник на территорию и меня задержали по №( УК РФ По ст. 39 Ук РФ"-Заявление об отводе судьи
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация

Дата: 28.11.2025
Подпись: CкаK​

Вверх