ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 61 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Янгу Н.П.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Купер Адам Викторович, 27.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Ухаман Мамура. Данный сотрудник выписал штраф за 20.4 КоАП (применение насилия по отношению к представителю власти). Считаю что штраф выписан без причины т.к. я не применял насилия, а просто бил решётку, что кстати даже не является вандализмом, потому что решётке от моего кулачка ничего не будет. Боди камеру у меня не изымали, поэтому я смог зафиксирровать нарушение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 18.10.2025
Подпись: AdCoop​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Адам Викторович!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: недостаточно доказательств.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
«19» сентября 2025 г.

К.В. Рассадин

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Янгу Н.П.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макарович Михаил Михайлович, 07.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник совершил халатность к своей службе.
Я стоял возле здания МВД и танцевал,затем приехал гражданский лицо и начал стрелять по мне, задело только мягкие ткани, я заметил то что они там стоят и удивился почему не сработали по гражданскому лицу я подошел и спросил почему не реагируют на выстрелы на что получил ответный вопрос почему я в маске.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата: 19.10.2025
Подпись: Mak
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Михаил Михайлович!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудники полиции будут привлечены к дисциплинарной ответственности за халатность, с занесением в личное дело.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
«19» сентября 2025 г.

К.В. Рассадин

McCrea

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Янгу Н.П.​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Купер Адам Викторович, 27.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Ухаман Мамура. Данный сотрудник выписал штраф за 20.4 КоАП (применение насилия по отношению к представителю власти). Считаю что штраф выписан без причины т.к. я не применял насилия, а просто бил решётку, что кстати даже не является вандализмом, потому что решётке от моего кулачка ничего не будет. Боди камеру у меня не изымали, поэтому я смог зафиксирровать нарушение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 18.10.2025
Подпись: AdCoop​

Вверх
Розыгрыш