ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 61 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Янгу Н.П.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Купер Адам Викторович, 27.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Ухаман Мамура. Данный сотрудник выписал штраф за 20.4 КоАП (применение насилия по отношению к представителю власти). Считаю что штраф выписан без причины т.к. я не применял насилия, а просто бил решётку, что кстати даже не является вандализмом, потому что решётке от моего кулачка ничего не будет. Боди камеру у меня не изымали, поэтому я смог зафиксирровать нарушение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 18.10.2025
Подпись: AdCoop​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Адам Викторович!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: недостаточно доказательств.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
«19» сентября 2025 г.

К.В. Рассадин

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макарович Михаил Михайлович, 07.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник совершил халатность к своей службе.
Я стоял возле здания МВД и танцевал,затем приехал гражданский лицо и начал стрелять по мне, задело только мягкие ткани, я заметил то что они там стоят и удивился почему не сработали по гражданскому лицу я подошел и спросил почему не реагируют на выстрелы на что получил ответный вопрос почему я в маске.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство

Дата: 19.10.2025
Подпись: Mak
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Михаил Михайлович!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудники полиции будут привлечены к дисциплинарной ответственности за халатность, с занесением в личное дело.
по Нижегородской области
полковник полиции
«19» сентября 2025 г.

К.В. Рассадин

McCrea

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Янгу Н.П.​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Купер Адам Викторович, 27.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Ухаман Мамура. Данный сотрудник выписал штраф за 20.4 КоАП (применение насилия по отношению к представителю власти). Считаю что штраф выписан без причины т.к. я не применял насилия, а просто бил решётку, что кстати даже не является вандализмом, потому что решётке от моего кулачка ничего не будет. Боди камеру у меня не изымали, поэтому я смог зафиксирровать нарушение.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Янгу Н.П.​

З А Я В Л Е Н И Е​

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Адам Викторович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
по Нижегородской области
полковник полиции
«20» сентября 2025 г.

К.В. Рассадин

Viktoria_Annenskaya

После стольких лет?
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анненская Виктория Алексеевна, 20.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД, Александра Флексова и Артема Флекова. Данные сотрудники сбили меня на территории ТРК, после этого, вместо того, чтобы оказать первую помощь, пошли задерживать граждан.
Я, перебегала дорогу вне пешеходного перехода (свою вину в этом осознаю), была сбита сотрудниками УМВД, почувствовала резкую боль в руке. Сотрудники не оказали никакой помощи, занимались своими делами (задерживали граждан), оставили меня лежать. После этого, я, видимо прибывав в шоке от боли, встала и подошла к одному из сотрудников, спросила, почему не оказали первую мед. помощь, услышала в ответ "Ну вы же встали, значит, все с вами хорошо". Я после этого своим ходом добралась до ЕСС, где получила справку о том, что у меня сломана рука, благодаря сотрудникам УВМД. После больницы я приехала к ППС, чтобы узнать у данных сотрудников, почему они не оказали помощи. Но на это я услышала: "Ладно давайте", и они, на машине, проехали по зеленой зоне через знак, нарушив правила ПДД. Я считаю, что данные сотрудники должны быть уволены, так как нарушили ВУ органов внутренних дел, а именно 3.13 Запрещено бездействовать/не исполнять обязанности по оказанию помощи гражданам, 3.10 Запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности, 3.8 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения, 2.1 Сотрудник обязан знать и соблюдать законы, обеспечивать их исполнение и соблюдение, как лично, так и со стороны гражданских лиц.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация, документация, документация

Дата: 20.10.2025
Подпись:
a2nI4.png

lev_levich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лев Левич Олегович, 10.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил ВУ ОВД 3.3 и возможен блат и личная неприязнь.
я проезжал мимо ЕСС разговаривая с знакомым, вижу сотрудника при исполнении, проезжая чуть дальше узнаю что у него угнал личный авто, и это был сотрудник ППС. После того как погоня закончилась данный сотрудник позвонил мне на личный номер и приказал прибыть в отдел. Когда приехал он сказал что могу отказаться от опроса и мне за это не чего не будет и перенесли на завтра. в итоге он написал документооборот на меня под номером #287. Сотрудник который у него угнал авто даже замечание не сделал.

Дата: 21.10.2025
Подпись:levrrr​

Robert_Mewes

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анненская Виктория Алексеевна, 20.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД, Александра Флексова и Артема Флекова. Данные сотрудники сбили меня на территории ТРК, после этого, вместо того, чтобы оказать первую помощь, пошли задерживать граждан.
Я, перебегала дорогу вне пешеходного перехода (свою вину в этом осознаю), была сбита сотрудниками УМВД, почувствовала резкую боль в руке. Сотрудники не оказали никакой помощи, занимались своими делами (задерживали граждан), оставили меня лежать. После этого, я, видимо прибывав в шоке от боли, встала и подошла к одному из сотрудников, спросила, почему не оказали первую мед. помощь, услышала в ответ "Ну вы же встали, значит, все с вами хорошо". Я после этого своим ходом добралась до ЕСС, где получила справку о том, что у меня сломана рука, благодаря сотрудникам УВМД. После больницы я приехала к ППС, чтобы узнать у данных сотрудников, почему они не оказали помощи. Но на это я услышала: "Ладно давайте", и они, на машине, проехали по зеленой зоне через знак, нарушив правила ПДД. Я считаю, что данные сотрудники должны быть уволены, так как нарушили ВУ органов внутренних дел, а именно 3.13 Запрещено бездействовать/не исполнять обязанности по оказанию помощи гражданам, 3.10 Запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности, 3.8 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения, 2.1 Сотрудник обязан знать и соблюдать законы, обеспечивать их исполнение и соблюдение, как лично, так и со стороны гражданских лиц.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация, документация, документация

Подпись:
a2nI4.png
image.png

image.png

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:
a2nI4.png
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемая Виктория Алексеевна!
по Нижегородской области
полковник полиции
«21» сентября 2025 г.

К.В. Рассадин

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лев Левич Олегович, 10.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил ВУ ОВД 3.3 и возможен блат и личная неприязнь.
я проезжал мимо ЕСС разговаривая с знакомым, вижу сотрудника при исполнении, проезжая чуть дальше узнаю что у него угнал личный авто, и это был сотрудник ППС. После того как погоня закончилась данный сотрудник позвонил мне на личный номер и приказал прибыть в отдел. Когда приехал он сказал что могу отказаться от опроса и мне за это не чего не будет и перенесли на завтра. в итоге он написал документооборот на меня под номером #287. Сотрудник который у него угнал авто даже замечание не сделал.

Дата: 21.10.2025
Подпись:levrrr​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Лев Олегович!
по Нижегородской области
полковник полиции
«21» сентября 2025 г.

К.В. Рассадин

Вверх
Розыгрыш