ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 56 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Потапенко Виктору Васильевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Квентин Илья Владимирович, 09.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник (( Pavel_Klyauzov, Artur_Walenkov)) Выдали мне выговор, за то, что я стоял на охране в военкомате, и, я сообщал о том что не прибуду на строй и не однократно, мне сказали что хорошо, только чтобы осталось на призыва 2-3 человека, люди, тобишь мои товарищи не захотели уезжать, чтобы не зашли преступники или люди которым отказали, мне выдают выговор за "ВУ 8.1", так же Павел не захотел ехать и разбираться, а просто забил на это и сказал "выдавать всем выговоры", так же у Павла есть ко мне личная неприязнь в ходе которой я приложу фиксацию где будет слышны слова "Квентину самому первому."
В связи с вышеизложенным, прошу провести проверку по данному факту, привлечь сотрудника к ответственности в максимально возможной степени, вплоть до внесения взыскания в личное дело либо увольнения с занимаемой должности, так как, по моему мнению, подобные сотрудники подрывают доверие к органам государственной власти, так же, снять мне выговор, т.к. я не просто занимался ерундой как некоторые сотрудники, а занимался важным делом.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
1. Документ
2. Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 11.08.2025
Подпись: @Quentin56​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Квентин Илья Владимирович!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: вы получили выговор за нарушение ВУ 8.1 законно. Если вы предупредили что вы, находитесь на охране призыва в военкомате, это нЕ означает что вам разрешено там продолжать находиться во время построения. Я нЕ увидел у вас на фиксации одобрения от инициатора строя, остаться на посту.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник
УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции
«12» августа 2025 г.
MVD.png

В.В. Потапенко

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Квентин Алексей Эдуардович, 12.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник (( Pavel_Klyauzov, Artur_Walenkov)) Выдали мне выговор, за то, что я стоял на охране в военкомате, и, я сообщал о том что не прибуду на строй и не однократно, мне сказали что хорошо, только чтобы осталось на призыва 2-3 человека, люди, тобишь мои товарищи не захотели уезжать, чтобы не зашли преступники или люди которым отказали, мне выдают выговор за "ВУ 8.1", так же Павел не захотел ехать и разбираться, а просто забил на это и сказал "выдавать всем выговоры", так же у Павла есть ко мне личная неприязнь в ходе которой я приложу фиксацию где будет слышны слова "Квентину самому первому."
В связи с вышеизложенным, прошу провести проверку по данному факту, привлечь сотрудника к ответственности в максимально возможной степени, вплоть до внесения взыскания в личное дело либо увольнения с занимаемой должности, так как, по моему мнению, подобные сотрудники подрывают доверие к органам государственной власти, так же, снять мне выговор, т.к. я не просто занимался ерундой как некоторые сотрудники, а занимался важным делом.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ

Подпись: Quentin96

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Квентин Алексей Эдуардович!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: вы получили выговор за нарушение ВУ 8.1 законно. Если вы предупредили что вы, находитесь на охране призыва в военкомате, это нЕ означает что вам разрешено там продолжать находиться во время построения. Я нЕ увидел у вас на фиксации одобрения от инициатора строя, остаться на посту.

Начальник
«12» августа 2025 г.
MVD.png

В.В. Потапенко

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хантер Кузя Денисович, 27.05.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Я Прапорщик полиции Хантер Кузя Денисович являюсь "Куратор 1 ранга УРС". Довожу до вашего сведения, что сотрудник Рядовой полиции Девил Помидоров нарушил Внутренний устав, прогул рабочего дня, а именно внутреннего устава 6.4 . Прошу принять дисциплинарные меры в отношении нарушителей.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Подпись: Xasbik
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Хантер Кузя Денисович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: данный сотрудник будет привлечен к дисциплинарному взысканию. В следующий раз направляйте фиксацию в отдел ОСБ.

Начальник
«12» августа 2025 г.
Pechat_MVD.png

В.В. Потапенко

Последнее редактирование:

Cementer

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Легендаров Семён Павлович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник (( Pavel_Klyauzov)) Выдали мне выговор, за то, что я стоял в военкомате, и проверял документы людей, я сообщал о том что не прибуду на строй, мне сказали что хорошо, только чтобы осталось на призыва 2-3 человека, люди, тобишь мои товарищи которые просто стояли и не уходили, даже когда я им говорил чтобы они ехали на строй, просто проигнорировали и остались стоять и ничего не делать, так же мне сказал один из товарищей цппс чтобы только мы в 2 остались проверять документы, дальше продолжая проверять, чтобы не зашли преступники или люди которым отказали, мне выдают выговор за "ВУ 8.1", так же Павел не захотел ехать и разбираться, а просто забил на это и сказал "выдавать всем выговоры", так же у Павла есть ненависть к другим сотрудникам, что "квентину самому первому", что он сделал? не понятна, видимо Павлу просто так хочется раз так говорит.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
2. Документ
3. Документ
Дата: 12.08.2025
Подпись: Legend
Начальнику УМВД​

Иван Мерлен

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерлен Иван Романович, 08.11.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 3.1 ВУ, 2.5 ВУ, 3.8 ВУ, 27 УК, 4 УК.
Я заметил неоднократное нарушение субординации и неадекватное поведение от сотрудника Нуно Мендеш в звании лейтенант полиции. Так же сотрудник намеренно без причин стрелял по мне в городе во время погони, суть в том что он стрелял конкретно по мне а не по машине, хотя угрозу его жизни я не предоставлял (( OOC: оружие было проскроленно )). Далее тот же сотрудник вел преследование за моей знакомой, она села ко мне в машину и он открыл по моей машине огонь так же не имея на это права так как при укрывательстве от преступлений стрелять, а тем более в городе без законных требований запрещено. После этого я нашел этого сотрудника и он снова открыл по мне огонь. Я съездил в ЕСС и мне выявили тяжкий вред здоровью в связи полученными мной пулевыми ранениями от данного сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация, Документация.
Дата: 13.08.2025
Подпись: merlen​

Иван Мерлен

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерлен Иван Романович, 08.11.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 3.4 ВУ проигнорировав нарушения 4 УК, 3.8 ВУ и 2.5 ВУ от своего напарника, так же незаконно задержал меня нарушив 3.1 ВУ и 60 УК.
Я заметил неоднократное нарушения 3.4 ВУ от сотрудника Павел Бон в звании прапорщик полиции который никак не реагировал на нарушения своего напарника. Так же когда его напарника все же задержали и доставили к управлению ФСБ у задержанного сотрудника Нуно Мендеш спали стяжки (( OOC: их снял какой то тип по NonRP )) и сотрудник Павел Бон никак на это не отреагировал в связи с чем сотрудник Нуно Мендеш который нарушал уголовный кодекс спокойно разгуливал по улице, тем самым можно расценить действия сотрудника Павел Бон еще как и укрывательсво от преступлений а именно 63 УК. Далее меня задержали якобы за нарушение 67 УК, хотя я сказал в сторону сотрудника Нуно Мендеш цитирую: "Тебя еб*т?". Как данный слова могут оскорбить сотрудника, для меня остается загадкой.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.

SetgeiAlek

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексеенко Сергей Сергеевич, 24.09.195 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Я Капитан полиции Алексеенко Сергей Сергеевич являюсь "Командиром ОБ". Довожу до вашего сведения, что сотрудник Старшина полиции Пашка Янг нарушил Внутренний устав, нарушение приказа генерал-лейтенанта, а именно внутреннего устава 3.1. Когда было построение на развод я позвонил сотруднику ЦППС для проведения лекции. Согласно 2 приказу пункту 1 от генерал-майора полиции по первому требованию командира либо заместителя подразделения сотрудник ЦППС обязан явится для проведения лекции. На что сотрудник ЦППС сказал что уже рассказывает лекции, я попросил его прерваться. Он сказал что сейчас придёт, после чего через 3 минуты я звоню ему снова и спрашиваю где он. Янг сообщил мне снова, что занят и читает лекции, после чего не став слушать меня сразу же сбросил. Я попросил рядом стоящих сотрудников сходить к нему, после чего Янг всё-таки явился на парковку УМВД, но сразу же покинул область ни сказав ни слова, так и не вернувшись. Прошу принять дисциплинарные меры в отношении нарушителя.
Подпись: SS@​

Frodo_Smirnov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, Смирнов Фродо Александрович, 25.04.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Evgeniy_Sposov (что совершил сотрудник):он Сотрудник связал меня за что человек употребил мятную пудру и я в ОСС сказал мне пофиг и он даже не ОСБ
Я... (описание ситуации): можите дать наказание на ваш выбор!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Скриншот
Дата:14.08.2025
Подпись:Arax

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Легендаров Семён Павлович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник (( Pavel_Klyauzov)) Выдали мне выговор, за то, что я стоял в военкомате, и проверял документы людей, я сообщал о том что не прибуду на строй, мне сказали что хорошо, только чтобы осталось на призыва 2-3 человека, люди, тобишь мои товарищи которые просто стояли и не уходили, даже когда я им говорил чтобы они ехали на строй, просто проигнорировали и остались стоять и ничего не делать, так же мне сказал один из товарищей цппс чтобы только мы в 2 остались проверять документы, дальше продолжая проверять, чтобы не зашли преступники или люди которым отказали, мне выдают выговор за "ВУ 8.1", так же Павел не захотел ехать и разбираться, а просто забил на это и сказал "выдавать всем выговоры", так же у Павла есть ненависть к другим сотрудникам, что "квентину самому первому", что он сделал? не понятна, видимо Павлу просто так хочется раз так говорит.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
2. Документ
3. Документ
Дата: 12.08.2025
Подпись: Legend
Начальнику УМВД​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Легендаров Семён Павлович!

Примечание: отпроситься с построения нужно было у инициатора строя.

Начальник
«14» августа 2025 г.
Pechat_MVD.png

В.В. Потапенко

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерлен Иван Романович, 08.11.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 3.1 ВУ, 2.5 ВУ, 3.8 ВУ, 27 УК, 4 УК.
Я заметил неоднократное нарушение субординации и неадекватное поведение от сотрудника Нуно Мендеш в звании лейтенант полиции. Так же сотрудник намеренно без причин стрелял по мне в городе во время погони, суть в том что он стрелял конкретно по мне а не по машине, хотя угрозу его жизни я не предоставлял (( OOC: оружие было проскроленно )). Далее тот же сотрудник вел преследование за моей знакомой, она села ко мне в машину и он открыл по моей машине огонь так же не имея на это права так как при укрывательстве от преступлений стрелять, а тем более в городе без законных требований запрещено. После этого я нашел этого сотрудника и он снова открыл по мне огонь. Я съездил в ЕСС и мне выявили тяжкий вред здоровью в связи полученными мной пулевыми ранениями от данного сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация, Документация.

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Мерлен Иван Романович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудник понесет дисциплинарную ответственность.
Первый заместитель начальника УМВД, начальник полиции УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
«14» августа 2025 г.
aQ8EU.png

Н.П. Янг

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерлен Иван Романович, 08.11.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 3.4 ВУ проигнорировав нарушения 4 УК, 3.8 ВУ и 2.5 ВУ от своего напарника, так же незаконно задержал меня нарушив 3.1 ВУ и 60 УК.
Я заметил неоднократное нарушения 3.4 ВУ от сотрудника Павел Бон в звании прапорщик полиции который никак не реагировал на нарушения своего напарника. Так же когда его напарника все же задержали и доставили к управлению ФСБ у задержанного сотрудника Нуно Мендеш спали стяжки (( OOC: их снял какой то тип по NonRP )) и сотрудник Павел Бон никак на это не отреагировал в связи с чем сотрудник Нуно Мендеш который нарушал уголовный кодекс спокойно разгуливал по улице, тем самым можно расценить действия сотрудника Павел Бон еще как и укрывательсво от преступлений а именно 63 УК. Далее меня задержали якобы за нарушение 67 УК, хотя я сказал в сторону сотрудника Нуно Мендеш цитирую: "Тебя еб*т?". Как данный слова могут оскорбить сотрудника, для меня остается загадкой.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Мерлен Иван Романович!
Примечание: Недостаточно доказательств. Разнятся сказанные Вами слова и видео-фиксация. В некоторых моментах у Вас обрывается фиксация, исходя из этого невозможно определить реагировал ли сотрудник полиции в тот момент или нет. Так же Вы затронули, что сотрудника доставили к управлению ФСБ и другой сотрудник не отреагировал когда ему надо было затянуть стяжки, на Вашей же фиксации этого момента нет, аналогично и Вашего задержания про который Вы писали ранее.
Первый заместитель начальника УМВД, начальник полиции УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
«14» августа 2025 г.
aQ8EU.png

Н.П. Янг

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексеенко Сергей Сергеевич, 24.09.195 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Я Капитан полиции Алексеенко Сергей Сергеевич являюсь "Командиром ОБ". Довожу до вашего сведения, что сотрудник Старшина полиции Пашка Янг нарушил Внутренний устав, нарушение приказа генерал-лейтенанта, а именно внутреннего устава 3.1. Когда было построение на развод я позвонил сотруднику ЦППС для проведения лекции. Согласно 2 приказу пункту 1 от генерал-майора полиции по первому требованию командира либо заместителя подразделения сотрудник ЦППС обязан явится для проведения лекции. На что сотрудник ЦППС сказал что уже рассказывает лекции, я попросил его прерваться. Он сказал что сейчас придёт, после чего через 3 минуты я звоню ему снова и спрашиваю где он. Янг сообщил мне снова, что занят и читает лекции, после чего не став слушать меня сразу же сбросил. Я попросил рядом стоящих сотрудников сходить к нему, после чего Янг всё-таки явился на парковку УМВД, но сразу же покинул область ни сказав ни слова, так и не вернувшись. Прошу принять дисциплинарные меры в отношении нарушителя.
Подпись: SS@​

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Алексеенко Сергей Сергеевич!
Примечание: с сотрудником проведена проф. беседа. При систематических таких нарушениях будут применены внутренние санкции вплоть до занесения дисциплинарных взысканий в трудовую книгу и исключения из отдела ЦППС. Так же, в последующем, передавайте данные фиксации кураторам от ОСБ / сотрудникам ОСБ.
полковник полиции
«14» августа 2025 г.
aQ8EU.png

Н.П. Янг

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, Смирнов Фродо Александрович, 25.04.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Evgeniy_Sposov (что совершил сотрудник):он Сотрудник связал меня за что человек употребил мятную пудру и я в ОСС сказал мне пофиг и он даже не ОСБ
Я... (описание ситуации): можите дать наказание на ваш выбор!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Скриншот
Дата:14.08.2025
Подпись:Arax

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Смирнов Фродо Александрович!
Примечание: Не по форме.
полковник полиции
«14» августа 2025 г.
aQ8EU.png

Н.П. Янг
((OOC: Надо не просто копировать код, а вставлять нужные данные в определенных местах. Например: написать свое ФИО и после этого убрать аббревиатуру ФИО и т.д.))

Xasbick

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хантер Кузя Денисович, 27.05.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник задержал меня, не назвал основания, а именно Федеральный Закон, задержал меня,когда должен был вывести для начала. Не зачитал права мне мои, не предоставил адвоката.
Я находился на парковке, ко мне подбежал сотрудник, назвал мне другую статью федерального закона о территориях с ограниченным доступом, я ему объясняю, что не правильно. Подбегает сотрудник Уголовного розыска, называет мне права полиции какие то, что мне не известно, что это, после просит документы, а не покинуть зону, далее просто в стяжки меня и выводит с территории далее он мне выдает 39, не называет мои права, адвоката не вызвал даже.

Данный сотрудник нарушил: Правила задержания 3. После того, как были ограничены права и свобода человека, сотрудник обязан разъяснить гражданину его права и обязанности

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата: 18.08.2025

Xasbick

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хантер Кузя Денисович, 27.05.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник задержал меня, не назвал основания, а именно Федеральный Закон, задержал меня,когда должен был вывести для начала. Не зачитал права мне мои, не предоставил адвоката.
Я находился на парковке, ко мне подбежал сотрудник, назвал мне другую статью федерального закона о территориях с ограниченным доступом, я ему объясняю, что не правильно. Подбегает сотрудник Уголовного розыска, называет мне права полиции какие то, что мне не известно, что это, после просит документы, а не покинуть зону, далее просто в стяжки меня и выводит с территории далее он мне выдает 39, не называет мои права, адвоката не вызвал даже.

Данный сотрудник нарушил: Правила задержания 3. После того, как были ограничены права и свобода человека, сотрудник обязан разъяснить гражданину его права и обязанности
ФЗоп 3.1. Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина.
Нарушение конституции
Статья 24.
1. Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи. В случаях, предусмотренных законом, юридическая помощь оказывается бесплатно.
2. Каждый задержанный, заключенный под стражу, обвиняемый в совершении преступления имеет право пользоваться помощью адвоката (защитника) с момента соответственно доставления лица в здание органов исполнительной власти, заключения под стражу или предъявления обвинения.

Дата: 19.08.2025

Xasbick

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 18.08.2025
Отзываю!

Rulian_Spassi

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Путин Валодя Владимирович , 08.06.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник продолжил проводить незаконные процессуальные действия , хотел инкриминировать мне 65 статью не посмотрев фиксацию.: Доказательства
Подпись: резонанс​

Rulian_Spassi

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Путин Валодя Владимирович , 08.06.1980 года рождения, данный сотрудник сказал мне в агрессивном тоне чтобы я ему представился, хотя согласно коституции я имею право этого не делать. Просьба привлечь сотрудника к ответсвенности . Прикладываю к своей жалобе фиксацию- Доказательство
Подпись: резонанс​

Xasbick

Пользователь
Пользователь
Нчальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хантер Кузя Денисович, 27.05.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник проехал на запрещающий сигнал светофора,а именно нарушил ВУ 3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции
2.1 Сотрудник обязан знать и соблюдать законы, обеспечивать их исполнение и соблюдение, как лично

Я стоял у шлагбаума, вижу выезжает экипаж, закрывают шлагбаум, после проезжают на запрещенный сигнал светафора.

Xasbick

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хантер Кузя Денисович, 27.05.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник повернул направо без поворотников.
Я стоял смотрел как они стоят на красный,после они повернули направо без поворотника, что является нарушением​
ВУ 3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции
2.1 Сотрудник обязан знать и соблюдать законы, обеспечивать их исполнение и соблюдение, как лично

Вверх
Розыгрыш