ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Augustine_Paradise

ваша банда называется, чё, сладкие ириски?
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Потапенко Виктору Васильевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Экстернал Августин Александрович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Сотрудники уже 3 раз не проверют мой рапорт на повышение звание. Складывается мнение что это делается намеренно.
Я подавал рапорт 2 дня назад, каждый раз как писал новый рапорт его просто не проверяют. Хотя меня должны были проверить еще вчера, но меня почему то проигнорировали и начали проверять другой рапорт.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:​
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 01.08.2025
Подпись: paradise​
отзываю

bobsterx

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ватезз Барберри Евкакиевич, 28.11.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД - Владислава Бондаренко. Данный сотрудник 01.08.2025 около закусочной ЕСС произвёл моё задержание с грубым нарушением порядка и установленного регламента.

Находясь в общественном месте, я не совершал противоправных действий, не нарушал общественный порядок, не представлял угрозы окружающим и не находился в розыске. В момент инцидента я вёл телефонный разговор. Несмотря на это, без какого-либо предупреждения, без представления и разъяснения причин, сотрудник полиции подошёл ко мне и применил физическое воздействие: надел на меня наручники и ограничил мою свободу.

Поведение сотрудника противоречит статье 2.9 Устава органов внутренних дел, в соответствии с которой сотрудник обязан чётко разъяснять основания задержания. Также были нарушены положения статьи 3.1 Устава, запрещающей превышение полномочий и предписывающей строго соблюдать установленные процедуры.

Особо отмечаю, что при просмотре записи с нагрудной камеры сотрудника (если таковая будет затребована и предоставлена) должно быть отчётливо видно следующее:

• Сотрудник явно не был подготовлен, его речь была неуверенной и сбивчивой, он мямлил и не демонстрировал профессионального поведения.​
  • Так называемая миранда была зачитана не в момент задержания, как того требует порядок, а лишь спустя время — только после моих многократных вопросов о том, какие у меня права и на каком основании я ограничен в свободе.​
  • Обыск в установленном порядке не проводился вовсе, что является серьёзным нарушением протокольных норм и правил личной безопасности.​
  • Моя просьба о вызове адвоката была грубо проигнорирована и отклонена, несмотря на то, что я неоднократно заявлял о желании воспользоваться этим правом.​

Также в соответствии со статьёй 2.10 Устава, сотрудник полиции обязан вести видеофиксацию своих действий и хранить запись не менее 14 дней. Поскольку у меня не было физической возможности самостоятельно зафиксировать происходящее из-за ограничений свободы, прошу запросить у сотрудника Владислава Бондаренко соответствующую видеозапись с его нагрудной камеры и предоставить её старшему составу для объективного анализа его действий.

Считаю, что имело место грубое нарушение моих прав, установленного порядка задержания и служебных обязанностей со стороны сотрудника полиции. Прошу провести проверку по факту вышеописанного, принять меры дисциплинарного и, при необходимости, правового воздействия, а также сообщить мне результаты рассмотрения жалобы в письменной форме в установленный законом срок.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://yapx.ru/album/aIACC
Подпись: W.Burberry​

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Степнов Михаил Николаевич , 04.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник многократно нарушили ФЗ "О полиции", КоАП РФ, ВУ и УК РФ.
29.07.2025 примерно в 23:01 я ехал на велосипеде за экипажем ППСП на ам. Шкода гос. номер А0029 152. Водитель данного ТС неоднократно нарушил ПДД и УК, а именно: 9.2; 9.4; 13.1; 12.2. КоАП РФ. 51УК РФ .Также сотрудник отказывался принимать заявление и не представился при обращении чем нарушил статью ч.3. ст. 3.1 ФЗ-94 "О полиции". Прошу уволить данного сотрудника из органов внутренних дел.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 31.07.2025
Подпись: Stepnov​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Степнов Михаил Николаевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: данный сотрудник понесет наказание в виде дисциплинарного взыскания.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Первый заместитель начальника УМВД, начальник полиции
УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
«1» август 2025 г.
aGq6U.jpg

А.А Астраханов

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Келигов Исмаил Рамзанович, 10. 09. 1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил субординацию назвав меня петухом и другими нецензурными словами
хотя я его даже не оскорблял.
В связи с вышеизложенным, прошу провести проверку по данному факту, привлечь сотрудника к ответственности в максимально возможной степени, вплоть до внесения взыскания в личное дело либо увольнения с занимаемой должности, так как, по моему мнению, подобные сотрудники подрывают доверие к органам государственной власти.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Подпись: Isma​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Келигов Исмаил Рамзанович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Ваше заявление составлено не по форме.
полковник полиции
«1» август 2025 г.
aGq6U.jpg

А.А Астраханов

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Боров Михаил Михайлович, 02.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил мои конституционные права не предоставив мне адвоката и ответил что мои права ограниченны не сказав какой статьёй и чего после я ему говорю что я имею право на адвоката с момента моего доставления в отдел согласно ст.24, пункта 2, но он просто сказал что мои права ограничены так же данный сотрудник задержал меня не имея видео или фото фиксации он опирался только на слова военнослужащего. Так же второй сотрудник разговаривал со мной и не представился опираясь на форму он из ОСБ но при этом не знает законодательства так как хотел выдать нам с другом 70 ст. УК хоть она дается военнослужащему оскорбившему другого военнослужаещего по приезду в отдел сотрудники выдали нам 37 ук хулиганство хоть явного неуважения к обществу ни где не было так как якобы оскорбление было на КПП-1 ВЧ №20115 где были только 2 военнослужащего и ни какого общества там не было прошу запросить видео фиксацию с сотрудников потому что она у них должна быть на основании 2.10 ВУ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ №1, Документ №2, Документ №3, Документ №4.
Подпись: Borov

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Боров Михаил Михайлович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: данный сотрудник понесет наказание в виде дисциплинарного взыскания.
полковник полиции
«1» август 2025 г.
aGq6U.jpg

А.А Астраханов

Последнее редактирование:

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ватезз Барберри Евкакиевич, 28.11.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД - Владислава Бондаренко. Данный сотрудник 01.08.2025 около закусочной ЕСС произвёл моё задержание с грубым нарушением порядка и установленного регламента.

Находясь в общественном месте, я не совершал противоправных действий, не нарушал общественный порядок, не представлял угрозы окружающим и не находился в розыске. В момент инцидента я вёл телефонный разговор. Несмотря на это, без какого-либо предупреждения, без представления и разъяснения причин, сотрудник полиции подошёл ко мне и применил физическое воздействие: надел на меня наручники и ограничил мою свободу.

Поведение сотрудника противоречит статье 2.9 Устава органов внутренних дел, в соответствии с которой сотрудник обязан чётко разъяснять основания задержания. Также были нарушены положения статьи 3.1 Устава, запрещающей превышение полномочий и предписывающей строго соблюдать установленные процедуры.

Особо отмечаю, что при просмотре записи с нагрудной камеры сотрудника (если таковая будет затребована и предоставлена) должно быть отчётливо видно следующее:

• Сотрудник явно не был подготовлен, его речь была неуверенной и сбивчивой, он мямлил и не демонстрировал профессионального поведения.​
  • Так называемая миранда была зачитана не в момент задержания, как того требует порядок, а лишь спустя время — только после моих многократных вопросов о том, какие у меня права и на каком основании я ограничен в свободе.​
  • Обыск в установленном порядке не проводился вовсе, что является серьёзным нарушением протокольных норм и правил личной безопасности.​
  • Моя просьба о вызове адвоката была грубо проигнорирована и отклонена, несмотря на то, что я неоднократно заявлял о желании воспользоваться этим правом.​

Также в соответствии со статьёй 2.10 Устава, сотрудник полиции обязан вести видеофиксацию своих действий и хранить запись не менее 14 дней. Поскольку у меня не было физической возможности самостоятельно зафиксировать происходящее из-за ограничений свободы, прошу запросить у сотрудника Владислава Бондаренко соответствующую видеозапись с его нагрудной камеры и предоставить её старшему составу для объективного анализа его действий.

Считаю, что имело место грубое нарушение моих прав, установленного порядка задержания и служебных обязанностей со стороны сотрудника полиции. Прошу провести проверку по факту вышеописанного, принять меры дисциплинарного и, при необходимости, правового воздействия, а также сообщить мне результаты рассмотрения жалобы в письменной форме в установленный законом срок.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://yapx.ru/album/aIACC
Подпись: W.Burberry​

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ватезз Барберри Евкакиевич!
полковник полиции
«1» август 2025 г.
aGq6U.jpg

А.А Астраханов

Aslan Coleman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Конохасов Нурали Максимович, 20.04.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник отказал в рапорте №14.509, с примечанием: Ксерокопия трудовой книги должна быть с двух сторон.
Я, курсант ЦППС, рядовой полиции, Конохасов Нурали Максимович, подал рапорт "О прохождении аттестации рядовым составом" 01.08.2025г. Данный сотрудник УМВД, а именно старший инструктор ЦППС УМВД по НО, лейтенант полиции Суарез А.А, отказал мой рапорт, с примечанием: Ксерокопия трудовой книги должна быть с двух сторон. В том же разделе просмотрел "Информацию при подаче рапорта", там не было про это прописано. При подаче самого рапорта, в самом пункте также не указано про то, что ксерокопию трудовой книги обязательно прикладывать с двух сторон.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом, номер отказанного рапорта №14.509
Дата: 02.08.2025
Подпись: K!n@​

Islamchik_Tsitskiev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Цицкиев Исламчик Мухаммадович, 01.01.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил субординацию, я гражданин НО который плохо знает английский язык, я зачитал случайно фамилию не правильно, вместо того что бы сказать что у него фамилия другая - он решил меня оскорбить, меня это очень сильно задело.
Я катался, они оставили, у меня был розыск, приехали в отдел, попросил показать удостоверение, случайно прочитал фамилию не так, и он сказал сами вы чертовский.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документация
Дата: 29.07.2025
Подпись: Цицкиев И.М.​
.

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Конохасов Нурали Максимович, 20.04.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник отказал в рапорте №14.509, с примечанием: Ксерокопия трудовой книги должна быть с двух сторон.
Я, курсант ЦППС, рядовой полиции, Конохасов Нурали Максимович, подал рапорт "О прохождении аттестации рядовым составом" 01.08.2025г. Данный сотрудник УМВД, а именно старший инструктор ЦППС УМВД по НО, лейтенант полиции Суарез А.А, отказал мой рапорт, с примечанием: Ксерокопия трудовой книги должна быть с двух сторон. В том же разделе просмотрел "Информацию при подаче рапорта", там не было про это прописано. При подаче самого рапорта, в самом пункте также не указано про то, что ксерокопию трудовой книги обязательно прикладывать с двух сторон.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом, номер отказанного рапорта №14.509
Подпись: K!n@​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Конохасов Нурали Максимович !

Примечание: данный сотрудник понесет наказание в виде устного выговора.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке​

Заместитель начальника
УМВД по Нижегородской Области
полковник полиции
«2» август 2025 г.
[Walez]​

А.В. Валенков

Ismail_Ramzanovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Келигов Исмаил Рамзанович, 10. 09. 1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил субординацию назвав меня петухом и другими нецензурными словами
В связи с вышеизложенным, прошу провести проверку по данному факту, привлечь сотрудника к ответственности в максимально возможной степени, вплоть до внесения взыскания в личное дело либо увольнения с занимаемой должности, так как, по моему мнению, подобные сотрудники подрывают доверие к органам государственной власти.

Islamchik_Tsitskiev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Цицкиев Исламчик Мухаммадович, 01.01.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил субординацию, я гражданин НО который плохо знает английский язык, я зачитал случайно фамилию не правильно, вместо того что бы сказать что у него фамилия другая - он решил меня оскорбить, меня это очень сильно задело.
Я катался, они оставили, у меня был розыск, приехали в отдел, попросил показать удостоверение, случайно прочитал фамилию не так, и он сказал сами вы чертовский.

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Келигов Исмаил Рамзанович !

Примечание: данный сотрудник понесет наказание в виде дисциплинарного взыскание в личное дело .
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке​

Заместитель начальника
полковник полиции
«3» август 2025 г.
[Walez]​

А.В. Валенков

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Цицкиев Исламчик Мухаммадович !

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: предоставьте полную фиксацию задержания.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Заместитель начальника
полковник полиции
«3» августа 2025 г.
[Walez]​

А.В. Валенков

Mihail_Laneckiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ягирев Михаил Александрович, 03.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил субординацию.
Я сидел в своей машине возле отдела ДПС цитирую его слова после того как в него врезались сказал "Ой пизда тебе братик" также прошу рассмотреть фиксацию с моим задержанием якобы по 27 статье от лейтенанта Пикова когда я хотел подъехать к шлагбауму меня немного занесло и я немного поцарал служебную машину ППС после моего задержания я сказал что я сделал это случайно из за того меня занесло также он надел на меня мешок без каких либо оснований когда я ему пытался все объяснить.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Дата: 04.08.2025
Подпись: Яг​

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ягирев Михаил Александрович, 03.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил субординацию.
Я сидел в своей машине возле отдела ДПС цитирую его слова после того как в него врезались сказал "Ой пизда тебе братик" также прошу рассмотреть фиксацию с моим задержанием якобы по 27 статье от лейтенанта Пикова когда я хотел подъехать к шлагбауму меня немного занесло и я немного поцарал служебную машину ППС после моего задержания я сказал что я сделал это случайно из за того меня занесло также он надел на меня мешок без каких либо оснований когда я ему пытался все объяснить.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Подпись: Яг​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ягирев Михаил Александрович !

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: Сотрудник который нарушил субординацию будет привлечен к проф. беседе а так же устному выговору
Так же если вы считаете что младший лейтенант Пиков, неверно вас обвинил в УК РФ вы можете подать на него заявление в суд.

Заместитель начальника
полковник полиции
«4» августа 2025 г.
[Walez]​

А.В. Валенков

Dexn_White

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайт Дексн Вальдемарович, 13.01.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник (( 823494 )) проявил халатность, а именно - не предпринял мер в сторону меня, как в то время, я нарушал ПДД, совершая езду по встречной полосе, что видно на видеофиксации в документе №2. Так же, сам нарушил ПДД, намеренно подрезая и ломая моё авто, что так же видно на видеофиксации в документе №1. Вдобавок, считаю, что у сотрудника не всё в порядке с психикой, что можно увидеть на видеофиксации в документе №2. А так же, открыл огонь в городе без предупреждения, убив гражданина, что видно на видеофиксации в документе №3.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( документ №1, документ №2, документ №3))

Подпись: imsgorel

Sergei_Grek

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грек Сергей Викторович, 04.08.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Я Младший лейтенант Грек Сергей Викторович являюсь "Заместитель начальника ОБ ППСП". Довожу до вашего сведения, что сотрудники, имеющие жетоны 1.3.5, 4.5.8, нарушили 8.1 Внутреннего устава, не явившись на развод. Cогласно указанию, на построение на парковке УМВД было отведено 5 минут, однако указанные сотрудники не прибыли в установленное время РВП. Прошу принять дисциплинарные меры в отношении нарушителей.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ.
Дата: 05.08.2025
Подпись: Grek@'.

Sergey_Ginzzu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бластов Платон Иванович, 07.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, а именно заместитель ОБ ППСП Сергей Грек я считаю не компетентным сотрудником, потому что этот сотрудник отказал заявление на повышение сотруднику ОБ ППСП за то что ему заменили критерий на повышение не Полковник и Генерал, а заместитель ОБ ППСП. Хотя на гос. портале прописано то что могут заменять критерий заместители и начальник ОБ ППСП. И он даже уточнил, а именно написал это 2.Пункт 3.9. Одобрения на замену критерий только от Генерала или Полковника.
Я захожу на гос. портал для того чтобы посмотреть или одобрили мой рапорт и увидел такое то что был отказан рапорт сотруднику.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ

Дата: 05.08.2025
Подпись: LIASOW@​

Egorich_Andreev

Постоянный пользователь
Пользователь
U5isGPi.png

Причины, по которым заявление может быть отказано:

Посмотреть вложение 751259

Форма подачи заявления:
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Йошида Хаято, 18.04.1977 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник выписал штраф не за ту статью, не знает КоАП.
Я попал в кпз, пришел данный сотрудник для обыска, после чего выдал штраф по статье 19.2 в размере 200.000 рублей. По его словам - он хотел выдать штраф за неповиновение, но "ошибся статьей". В случае чего могу предоставить видеофиксацию где он говорит что хотел выписать другую статью.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Видеофиксация:
Фотофиксация: https://yapx.ru/album/aLGD7
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 06.08.2025
Подпись: Йошида.

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайт Дексн Вальдемарович, 13.01.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник (( 823494 )) проявил халатность, а именно - не предпринял мер в сторону меня, как в то время, я нарушал ПДД, совершая езду по встречной полосе, что видно на видеофиксации в документе №2. Так же, сам нарушил ПДД, намеренно подрезая и ломая моё авто, что так же видно на видеофиксации в документе №1. Вдобавок, считаю, что у сотрудника не всё в порядке с психикой, что можно увидеть на видеофиксации в документе №2. А так же, открыл огонь в городе без предупреждения, убив гражданина, что видно на видеофиксации в документе №3.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( документ №1, документ №2, документ №3))

Подпись: imsgorel
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Вайт Дексн Вальдемарович !

Примечание: предоставьте полную фиксацию.

Заместитель начальника
полковник полиции
«6» августа 2025 г.
[Walez]​

А.В. Валенков

Вверх
Розыгрыш